Как "зацепить" девушку на первом свидании?
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #62 почему перебор? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Скуйали это перебор? Я вот на своем первом не подарил, потому что в последний момент перенесли место, и я не знал, где там цветочный ларек(( и очень жалею |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | цветы приятно получить всегда...особенно какие нибудь необычные...а мне бы было приятно получить цветок в горшке...только кроме папы до этого еще никто не догадался...а папа мне подарил как то цветущий кактус))) |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну тогда скажите,как часто вам дарили цветы на первом свидании?Просто это выглядит,как-то не так.Цветы надо дарить потом,в процессе отношений. |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | на первом щас не вспомню сколько именно раз...но дарили |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ник, возможно ты прав, что на первом свидании они лишние (мне тоже на первом свидании их не дарили) и скорее всего они могут мешать и отвлекать нормальному знакомству))) Девушка всё мремя будет инстенктивно их нюхать и может недослышать, что ей говорит парень)))) |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Значит, надо такие дарить, чтобы последующих первых свиданий не было, спасибо, навели на правильную мысль :D |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нюхать - со стороны очень мило смотрится, по-моему)) |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 70. ядовитые что ли?)) |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дебильная тема,все индивидуально.От чего одна растечется,вторую вытошнит |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я бы лучше парфюм посидела понюхала...и не слушала что он говорит...но это так мечты...мечты))) |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Огуречный лосьон тоже подойдет?) |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Маш, привет))) Ещё хуже, когда с цветами не угодают)))) Мужской парфюм это вообще отвлекающий момент, если он безумно приятный, то я вообще ничего слушать не буду, а только вдыхать аромат)))) |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а можно спросить по телефону предварительно |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А как же поговорка,что вы ушами любите? ))) |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Привет,Оксана) Цветы - это вообще двояко.С одной стороны,таскаться с ними по ресторанам западло.А с другой стороны,придет без цветов,подумаю - а какого банана он без цветов приперся?) |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 78 ну ушами не только мы любим...проверенно мной лично)))...а вообще уши каждой любят разное... Маш, согласна, что таскаться с ними вообще не удобно) Мне недавно подарили в самом конце свидания, когда уже к дому шли и по пути зашли в цветочный магазин))) |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Цветы вам ))) А нам что? ))) |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 82. Ник, ты у кого спрашиваешь?)))) |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 80 эт точно,под разные уши нужен разный подход ) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.