Как "зацепить" девушку на первом свидании?
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 104 это откуда такая цитата? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 105 ну и как тогда быть?вместо свидания идти в клинику и проверяться?))) |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и чего он стесняется после себя? |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Bubble Gum BubbalooNik Firstребят, а вообще есть разница ? что вот именно сейчас, и что 2-20-2000 дней назад? Все это конечно очень мерзко...но и как Оксана сказала на счет баров, ресторанов...Я это к тому, что разница какая-на первом свидание не поцелуешься, ладно...понравился человек, у вас отношения...и явно ты не первый(ая), так по-любому все мб... |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 107 рты друг другу дезинфицировать)))...на самом деле не целоваться на первом свидании наверное |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 109 за какое то время ты можешь побольше узнать человека и вообще потерять интерес к нему и пожалеть что целовался (ась) или не пожалеть что не целовался (ась) |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 1 Конечно кошельком))) |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | спиртное является дезинфектором? |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 111 да, ты права, но опять же не факт) в тихом омуте черти водятся))))и чем тише омут-черти круче... |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 114 ну так вот...а зачем тихий омут нужен?...подноготную нужно узнавать...на 1-ом свидании все могут быть пушистыми и белыми |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я имею в виду, если человек не с неба упал, а уже хороший знакомый, просто хочется перейти на новую ступень отношений. Это же не повод дезинфицировать рты и не целоваться. Другое дело, как на это девушки смотрят - тут базар вообще был улучить момент, чтобы дотронуться - разве это может смутить?? Если руки не распускать, естессно. Так как - поцелуете на первом свидании? Если уверены, что ничего кроме леденцов не сосал))) а, девушки? |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 113 Блин...а если не пьет?я сейчас наслушаюсь ))) всю жизнь бояться буду... |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 117 предложи ром бабу)))...не знаю))) мы тут щас выясним что не цветы надо нести девушки а дезинфектор))) |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 118 я за ))))) |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 116 ну первое свидание чаще подразумевает первичное знакомство с человеком...а если знаешь то это другое... 119 ха ха...тебе лижбы цветы не нести я так поняла))) |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ой, страшные вы люди, однако:)) И откуда у нас только такая рождаемость, если дезинфекция необходима:))_от того, что не всё продезинфицировали;) остались всякие уцелевшие объекты))) плохо, плохо работают... полный упадок в области дезинфекции... куда страна катится)))Ш._ Вот стране нужны дезинфекторы:)) |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | та не все ж такие брезгливые)) |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | во ребят, гениальная мысль)-справку))))) |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лучше бы ребята сказали как правильно объяснить парню на первом свидании что не хочешь с ним целоваться...а то как не говоришь какие то сразу обидки начинаются...что он не понравился и так далее...я вообще не понимаю поцелуй как проверку симпатии |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кстати, а помните тему про плюшевого ротвейлера? Я его себе забрал))) Вот представьте себе первое свидание: с ходу целуешь, изо рта несет хлорамином, а потом всучиваешь букет и ротвейлера)) И в таком виде в ресторан)))Проехали. А на самом деле? Допустим, хочешь показать девушке, чего ты хочешь добиться в будущем? Например, у тебя нет машины. Берешь напрокат на свидание - не чтобы попонтоваться, а чтобы покатать, чтобы она почувствовала свободу с тобой, легкость, что ты хотел бы устроить совместную жизнь вот так. Как вам такой подход??Опять, важно НЕСКОЛЬКО МНЕНИЙ, а НЕ СТЕБ, хорош уже, мы тут все оТСроумные... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.