Великий могучий русский язык --размышления и обсуждение--
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ленко сейчас в России русские себя хуже чувствуют чем не русские |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ренат, если прощать нечего, так это еще лучше |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Андрей, чувствовать себя это одно, а знать родной язык - это другое)) |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лен, меня больше, чем ошибки, напрягают другие случаи: группа большая и многонациональная, но все, даже те, кто плохо знает язык, общаются на русском, чтобы всем было понятно. Но почему только украинцы создают темы и отписываются в чужих на украинском? )))))))))) Не все, конечно, но очень многие.. |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Катя, мне тоже не нравится, когда мои соотечественники пишут на украинском, хотя сама с Украины и язык знаю. Считаю, что нужно писать так, чтоб всем было понятно, а не только тебе самому. |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | №25Согласен с Екатериной ☥ kass ☥ Лукашовой.Действительно сайт русскоязычный, поэтому и печатать следует по-русски. |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 20 ммм...звучит как реквием по мечте... )) |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Килешмим. Мин дэ уз телемдэ яза алам. Потому что Украина - это другое государство. |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я вообще в школе русский язык больше всех предметов любила...ну и литературу,конечно...))) |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Почему, Рафис? :) Я против нерусских ничего не имею, просто сказала как есть. :) |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | безграмотность приняла небывалые масштабы,что печально.Срочно вступаю в какую-нить филологическую группу...да и тестик пройдуу)))))) |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и я хочу тестик Киньте ссылку, кому не лень :) |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и мне и мне))) 31 может потому что моя мечта быть русским? )))))) Оо |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Рафис это не дорого сейчас быть русским В любом паспортном столе. |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Янка,даешь тестик)) |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Рафис, как я вас понимаю)) Сама хотела бы жить в России, но увы)) Точнее, я б хотела, чтоб Крым присоединили к России - это моя мечта |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Девочки, дайте ссылку на тест ))Еще раз : никого обидеть не хотела, просто жаль, когда заходишь в тему, а ничегошеньки не понятно ))) |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ура, я так поняла, что темку пока не удалят, так что я сейчас убегаю с работы, а потом приеду домой и почитаю дальше. =)Не забудьте про тестик :)) |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #7,#8,ошибка всё-таки есть.)Слово пишете в изъявительном наклонении,написано так,как если бы оно стояло в повелительном,через И))).По теме:иногда бывают чересчур безграмотные посты,и это раздражает.А украинский понять,конечно,можно,но тут попахивает неуважением к русским. Режет глаза |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я сама никогда- никогда не делаю ошибок..а в других это не очень раздражает, замечаю, но тем не менее, важен сам смысл слов... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.