Великий могучий русский язык --размышления и обсуждение--
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #129 Аааааа Даниил, спасибо ШЫкарная подборка. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да, Яна, и пожалуйста, не пиши мне мну... мя это слово бесит :D :D :D |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я мну не пишу, кстати. Саму раздражает. А по наци-списку грешу лишь ЗЫ и мля. :) |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ян, это была цитата из луркмора. Просто чтобы подчеркнуть еще раз невообразимость некоторых слов )))А по наци-списку грешу ЛИШЬ зы и мля. :)Значит не все еще потеряно :)) |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не то что не потеряно, а найдено Нашлась альтернатива нехорошему слову с буквой б А так иногда хочется, что аж распирает. :)) |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что? До сих пор стремитесь доказать друг-другу, кто кого грамотнее? |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | До сих пор поцеловаться не с кем, Алла? :)) |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Яна, какая альтернатива, срочно просветия тоже дюже нуждаюсь:)) |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я тоже ЗЫ, мля употребляю, а еще тя, ся, лю и т.д. - в асе)) |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я щас и че))еще как-нить,ну ведь реально время экономит))и еще пара каких-то косяков, два-три слова пишу неправильно.теперь знаю как))) |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да ладно вам, девочки)главное, мы на самом деле знаем,как грамотно писать...а все эти сокращения ведь для того и придуманы, чтобы экономить наше время, к тому же они всем понятны))) А еще всем понятно, что это специально пишется так, а не от незнания)) |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну да,с этим прогрессом,в плане сокращения слов можно и по русски разучиться писать. Представляю,тогда бы мой текст выглядел так:Ну,д с эт прогрес,в пл сокр слов,мож и по-рус разуч пис.Прдствл,тог бы ми текст выгл тк: |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 162... И норматив с подтягиванием на перекладине сменят - на 5 раз, но с ноутом))) |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вас также,Алексей.мне обидно,если честнр.и вообще список словарей утвердили ПРАВИЛЬНЫХ,но они не апробированы никак.нет у них за плечами опыта... |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне обидно,если честнр )И в таком посте |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ?Максим,Вы затрудняетесь опечатку от ошибки отличить?или...а если или,то ставьте больше смайликов |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ольга Я наоборот похвалил. вас |
|
LakoMka | Сообщение |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я очень не люблю в общении,в переписке..ошибки.. и особенно когда они допущены специально..бесят вот эти все ПривеДы,как делы,а чЁ?,канешна,...а речь современной молодежи..мало того что они говорят ни о чем..у них даже тем интересных нет,а как они говорят. Русский язык перестал быть языком,мы его извратили,искаверкали и рады этому,зачем что-то менять,ведь так удобней,такой язык доступен всем и каждому,особенно малообразованным людям..Так и желания учиться правильно писать и говорить есть у единиц..и это печально... |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дашуля, а что ж сами столько ошибок налепили? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.