Великий могучий русский язык --размышления и обсуждение--
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | когда настроение дурачливое-порой пишу на довольно извращенном языке, а так стараюсь..главное знаки препинания,а то и в правду фиг разберешь..)) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Hardbox357 | Сообщение |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | О, как я долго ждал Как я стpадал, томился, бегал из угла в угол, тщетно пытался уснуть или напиться Как я пытался похоpонить это чувство, навсегда забыть, отгоpодиться, окуклиться, замеpеть и не вспоминать об этом никогда Как я пытался вытеснить это из своего мозгового вещества, выскpести это из своей души без остатка, откашлять, выблевать, выдавить из себя навеки И мне почти уже удалось залечить эту похожую на пpотивотанковую тpаншею pану моей души... Hо сегодня в одном из обсуждений я вновь встpетил слово извени © Alex Young (fido) |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | )))))))))каюсь и клятвенно обещаю.что больше не буду использовать невыразимо отвратительные слова))))))))) |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Яна, слово хорошый, надо писать харошый))))))))))) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лучьше - Ти пляхой)) |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Елена Тимошенко - ага…„: Мог ли я несколько лет назад даже помыслить, что сегодня буду легко понимать фразу:«Мона мну позязя отфотожабить?»“ © Башорг |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Грамотные люди всегда вызывают уважение. Думается почему-то, что, кто грамотно пишет - тот также грамотно и живет |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | на самом деле общение в интернете (любое) заставляет людей сокращать слова, для того чтобы передать смысл, чтобы не утомить собеседника, и удержать интерес, как следствие - ни речевых оборотов, ни соблюдения грамматики и орфографии, предложения становятся короче и проще.Ужасно раздражает пресловутое извени, ща, чё, ваще и не знаю у кого как, а слова позитив и негатив - уже в печенках сидят...(((( |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ой. мама.дорогая))особо нравиться-отфотожабить)))))))-Ой, мама дорогаяМне особенно нравится слово отфотожабить )))Д.К. ;) |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и я в интернете столько новых слов узнала)))))) |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Познаём новое)) да что за день сегодня такой,все меня воспитывать принялись)))) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Видимо, что-то случилось))) Случилось, что-то)))) |
|
BIGBOY | Сообщение |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да, не то, что бы...но)))По Русски...может быт)) |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не мой день... |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | )) Одни грамматеи ито псевдо)))))) |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Макс, прекрати, это ЧУДОВИЩНО))))) |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 1 а ваще нас..рать)))))) ну и чё шо яя по руска писать плохо мне то фиалетова))) |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нув интернете или аське, в смс еще могу отступать от правил, иногда это даже удобнее. А в остальном никогда стараюсь не делать ошибок...и даже если они были, их никто не замечал |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.