Великий могучий русский язык --размышления и обсуждение--
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мариятак ведь я и не говорил, что это мой личный прогресс, я говорил, что это моё превосходство, котрое за счёт регресса друг и выходит, так что большая разница, понимаешь ли) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Инет способствует развитию безграмотности=))), я думаю...Если раньше какие-то ошибки глаз резали, то сейчас могу такую хрень написать, что самой смешно(= |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я лояльно отношусь к людям, допускающим орфографические ошибки, но не допускаю этого по отношению к работе. |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | тут непонятно спецом ошибки допускают или безграмотно пишут.поэтому так сразу на человека кидаться, что он родной язык не знает, толку нет... |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Великий и Могучий Только слово на слове не из родного)))))) |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | К сожалению немногие знают великий язык, большинство изъясняется на могучем. |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это плохо. Очень плохо. Мне конечно бывает режут глаза ошибки, но дело даже не в этом, а в том, что моя грамотность я заметил ухудшилась. Из-за неграмотных. |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я за грамотную речь за правильное написание... |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Александра, а почему предложение с заглавной буквы не начинаете? |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне неприятно видеть, когда какой-нибудь лапоть пишит каляки-маляки, особенно сокращения, но убивает наповал неправильная речь, когда говорят, сами не зная что... |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ошибки,конечно,иногда подбешивают,но есть и те у кого это от хреновой жизни... |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 118 Ага,от нехватки страниц в азбуке |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет,я имею в виду тех у кого не было возможности учится. 120 Ну да Учиться писать и читать Мы же тут о ядерной физике разговариваем |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это ни главнае, лиш бы чиловек был хорошый. |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Часто бывает при виртуальном общении: когда не ставят знаки препинания, приходиться переспрашивать правильно ли понял человека - это порой немного раздражает. неужели так сложно поставить лишнюю запятую? |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Яна сагласен рускии язык на 5 знать ненадо главнае гаварить нармально. |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вообще-то мешает, когда кто-то как напишет ту же смс-ку с ошибками и без знаков препинания, и фиг поймёшь, что имел в виду |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #104 Айган Испанец Кораеда вы на самом деле не понимаете?_Нет, не понимаю. |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это у кого , интересно, не было возможности? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.