Великий могучий русский язык --размышления и обсуждение--
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Прошёл тест. 102. Эт хорошо или плохо? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да никто не застрахован от ошибок, но вот когда пишут женьщина, машына, знаеш, то прям...бррр... |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что-то все сразу затормозили так Ладно, не комплексуйте вы уж так Не дано, так не дано. Пойду прогуляюсь. Главное, чтоб мысли умные были, а как они написаны - это неважно |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Некогда людям. Тестируются. :))) |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 67 Кто тут закомплексовал-то, девочка?)))))) Из-за тебя что ли? Не слишком ли много на себя берёшь? Ты-то как раз умные мысли редко выдаёшь. |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ы,а я на пунктуации прокололась:)Сразу захотелось расставить так,как я считаю нужным,а не по правилам:) |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Твой Кот 21 авг 2009 в 17:18Раздражает неграмотность, а строки написанные ТаКИм ШрИфТоМ даже не читаю (c)А мне ещё не нравятся фразы ЯПатСталом, превед-медвед и т.п. |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ха, щас как подсуну тестик генеральному директору. Гы-гы. Ради прикола, пока в офисе сижу |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня где-то диктант ещё валялся...:))))) |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #69Dan Dacoroman. Почему из-за меня? Из - за безграмотности своей#73Яна Табакова. Давайте диктант. В школе я их все писала на пятерки |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня 108.а олбанскей я лублу))) |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксана,я тоже люблю олбанскей:)Но главное при этом не забывать русский:) |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не, русский-это моё Фсё))) |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #53Алексей Шико21 авг 2009 в 17:34я уже привык последнее время писать здесь, по аське - с многоточиями и без больших букв... манера общения такая уже стала... и перечитывать не хочу. что печатаю - потому что тогда мысль теряется... к тому же очень часто важна скорость, пока рассуждения не ушли далеко)))но это - лирика, отступление... в какой-то степени - оправдание... но не безграмотности - а просто удобства написания...по мне - гораздо хуже таких манер - непонимания людей смысла используемых слов... хотя обилие (да и просто допущение) орфографических ошибок - бросается в глаза...о других видах ошибок - даже страшно вспоминать)))-вот-вот...у меня то же самое...к тому же в аське иногда намеренно коверкаю слова... |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Генеральный директор проходить тест трусливо отказался и послал меня на куй... |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Чёрт Не могу найти диктантик. Найду-скину А я всегда ставлю заглавные буквы и исправляю опечатки)Не ленюсь:) |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | седня мужа попрошу пройти))))а как в этом тесте определить,где накосячила? |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А ещё сказал, что за мою выёбистость я буду работать в воскресенье. О горе мне |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Набрано очков: 110 из 116.А там можно посмотреть,где именно ошибки? |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | всех волнует один и тот же вопрос)) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.