Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Великий могучий русский язык --размышления и обсуждение--

black_2406Сообщение

Темы пользователя
когда быстро печатаю - бывают и промахи... в основном - ошибок избегаю... но замечаю. что общение по инету - способствует ухудшению качества языка...
14 июля 2010 10:16

black_2406Сообщение

Темы пользователя
Раздражает неграмотность, а строки написанные ТаКИм ШрИфТоМ даже не читаю

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
44 Согласна,я тоже даже не читаю такие посты.

margoСообщение

Темы пользователя
Я стараюсь писать грамотно. Мне даже не важно ЧТО я пишу, мне важно КАК я это пишу Я состою в группе под названием Стихи и рассказы, так вот скажу, что там порой творения писателей вообще читать невозможно. Во - первых, потому что написаны они может быть и красиво, но зато как безграмотно. Куча многоточий после каждого слова, предложения начинаются с маленькой буквы, а уж сколько орфографических ошибок - не пересчитать. Я не говорю, что я пишу всегда грамотно, но по крайней мере я стараюсь писать грамотно и лишний раз проверю все свои запятые, прежде чем выкладывать что-то на суд общественности Даже свои посты, которые может особой полезностью не отличаются, но зато не раздражают людей отсутствием запятых и т.д. и т.п.

анна007Сообщение

Темы пользователя
Хо-хо Вспомнили наконец о грамматике. Очинь ни нравюца мне ашипки. Хочица за руку ф школу атвести и пасадить за парту.

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
#48Dan Dacoroman, некоторым это уже не поможет. Заучились уже. Грамотные. Некоторым вообще надо в руки Азбуку дать, чтоб хотя - бы элементарные правила русского языка выучили. Хотя - бы: Жи- ши пиши с буквой И

beshkaСообщение

Темы пользователя
Пройти может этот тест?:)Но только зачем:)

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
Мне даже не важно ЧТО я пишу, мне важно КАК я это пишу (с)какая прелесть)

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
Маша, ради интереса можно пройти. Лично я переоценила свои познания в русском. :))

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
я уже привык последнее время писать здесь, по аське - с многоточиями и без больших букв... манера общения такая уже стала... и перечитывать не хочу. что печатаю - потому что тогда мысль теряется... к тому же очень часто важна скорость, пока рассуждения не ушли далеко)))но это - лирика, отступление... в какой-то степени - оправдание... но не безграмотности - а просто удобства написания...по мне - гораздо хуже таких манер - непонимания людей смысла используемых слов... хотя обилие (да и просто допущение) орфографических ошибок - бросается в глаза...о других видах ошибок - даже страшно вспоминать)))

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
я щас прохожу, и заранее не верю в хороший результат...))

aleeСообщение

Темы пользователя
Яна Табакова,хороший тест, спасибо :-)

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
Зацените сообщение от бывшего одноклассника (аж даже сохранила). Так вот почему его учителя не любили Гыгыгг))))Если я как то не уместно вырозился, то извени. Согласен мы с тобой не так хорошо знаем друг друга, что бы я, что то спрашивал у тебя такое, что ты считаеш не уместным, хотя я нечего такого не заметил. А где ты работаеш, по какой специальности учишся, если этот вопрос уместный, то я думаю ответиш. Просто я не с того начел и ты меня не правельно понела. Всетаки ты прикольная

unlikesttСообщение

Темы пользователя
Твой Кот, лыж бы ф радасть :)

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
Яна, мне тоже отправь ссыль, плиз =)

korobСообщение

Темы пользователя
Яна Табакова,вам не хотелось его поправить в тех местах,где он ошибки сделал? :-)

PiatuiСообщение

Темы пользователя
110 из 116. Ладно, с запятыми у меня действительно иногда бывает проблема ))) Да, Ирина Panthera Мельникова, хамство, если оно написано грамотно, уже вызывает меньше негативных эмоций, чем безграмотная лесть Проверено мной #59 Дохлый номер. Если школа и универ (подозреваю, что родителям ооооооооооочень сильно пришлось раскошелиться) не помогли, то мои замечания вряд ли помогут. :)

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
56 Ян так он по моему ошибок не сделал-он выразил свои мысли,такими какие они есть.

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
Все сразу писать так долго стали, видимо старательно проверяют свои сообщения на грамотность,перед отправкой :-)

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
Я не проверяю. Я пишу как есть Это природой должно быть заложено
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.