Великий могучий русский язык --размышления и обсуждение--
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Переволновалась,такая тема |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А вы возьмите и отредактируйте пост:)) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Привет, Оксик)) С меня пример берёт))) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Макс:)))я вот честно свои посты редактирую, чтоб людям мозг не взрывать))) |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А , я - туплю))) |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Правильно сделали ) Везде говорят по разному |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Уже есть анекдот...Афициальный атвет Министерства Абразавания филолагам и прочим знатакамруского языка:- Кофе… договОр или “дОговор…. по срЕдам”, но и “по средАм….бра-а-а-ачАщиеся какая нафик разнитца Ну харашо, угаварили, завтробудит новый славарь от нас от Министерства Абразавания.теперь будем писать как слышим так и пишем...вот веселуха-то будет |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | МеняетЯ заметила,что,как у меня появился интернет, с грамотностью начались проблемы...(Во-первых,читаешь посты разных людей,по-разному образованных.А во-вторых,иногда торопишься побыстрей написать и поярче выразить свои эмоции-и перестаешь задумываться о знаках препинания...((( Интернет и правда отупляет,как будто насильно...( С расставлением знаков препинания согласен...скорей всего это от торопливости... |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лично мне безграмотность всегда бросается в глаза. Про знаки препинания промолчу, ибо сама уже стала подзабывать, где там нужно ставить тире, а где двоеточие… ))) |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да бог с ними, с тире и двоеточиями)))если бы хотя бы запятые у людей были на своем месте- это уже праздник))) |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Убить нельзя, помиловать |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | убить,нельзя помиловать))) |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | убить...нельзя...помиловать... |
|
tukkiss | Сообщение |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | :))))))))))и съесть)))))))) |
|
beshka | Сообщение |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Рекомендую только провести тщательную тепловую обработку. Народ нынче слишком говнистый пошел… |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Великий русский мат:) я без него не могу:) даже великие поэты и писатели матерились:) |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 190-Лишь бы на вкус был приятный..) |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что лучше?Праздные рассуждения штык-юнкера КрокодиловаВ кабак могут ходить взрослые и дети, а в школу только дети.Алкоголь замедляет обмен веществ, способствует отложению жира, веселит сердце человека. На всё сие школа не способна. Ломоносов сказал: Науки юношей питают, отраду старцам подают. Князь же Владимир неоднократно повторял : Веселие Руси питие есть. Кому же из них двоих верить? Очевидно - тому, кто старше.Акцизные дивиденты дает отнюдь не школа.Польза просвещения находится под сомнением, вред же, им приносимый, очевиден.Для возбуждения аппетита употребляют отнюдь не грамоту, а рюмку водки.Кабак везде есть, а школа далеко не везде.Всего сего достаточно. чтобы сделать вывод: кабаков не упразднять, а относительно школ подумать.Всей грамоты отрицать нельзя. Отрицание это было бы безумством. Ибо полезно, если человек умеет прочитать Питейный дом.Это Чехов. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.