Что вы знаете о ЗППП и почему многие этого знать НЕ хотят
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дебаты в сексе на первом свидании сподвигли создать меня эту тему...да и парочка знакомых в реале, которые младше меня...меня пугает тенденция, что молодежь,ну в принципе и не только, не знает как передаются ЗППП...т.е. многие считают, что минет и АС - это безопасно и заразиться так нельзя или практически невозможно...а отговорки ну я не трахаюсь со всеми подряд, поэтому мне знать и не надо такие тонкости - это нормально?? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
sndle55 | Сообщение |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ЗППП - Заболевания Передающиеся Половым Путём. |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ЗППП это я так понимаю заболевания передающиеся половым путем, а АС это что? |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | венерологические заболевания, которые передаются половым путем..самые распространенные: хламидиоз, микоплазма, уреаплазма, геппатит, герпес и много чего... |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | АС - анальный сек |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А как это анальный секс без секса? о_О ))))) |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #7 Тоша #ВЕСНА# Заярнаясидишь на кровати и мечтаешь)))))))) |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тоша..не поняла твоей мысли)))... |
|
goldpostgold | Сообщение |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 9 Не важно по сути )))))) Если по сабжу - это элементарное отсутствие культуры сексуальной, если некоторые мальчики не в курсе что влагалище и мочеиспускательный канал у девочек - это разные дырочки, то о каких знаниях мы вообще говорим ))) |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 11..так в том то и дело...меня пугает эта тенденция...у меня знакомый мой ровесник, думал, что через Ас ничего не передается о_0...и знакомый, который старше меня на 11 лет, точно так же думал...я в шоке...и самое страшно, люди НЕ хотят что-то больше узнать, а ведь это так не трудно...и секс сделать более безопасный не так уж и трудно. |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и разве это нормально, молодой девочке говорить,что ей всякие тонкости знать не обязательно, тк она не трахается со всеми подряд и всю жизнь проживет с мужем...каменный век... |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну я даже не знаю что тут сделать можно, с людьми взрослыми... Тут уже лекции в школе не проведешь... |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | всё это проблема сексуального воспитания.если родители вовремя не объяснили,то потом уже чтото исправить очень сложно. |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Макс..ты мне покажи родителей, которые будут объяснять , что зпп точно также передается черезминет..про АС я вообще молчу..гыгыгы)))))))))))))) |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Собственно - складывается такое ощущение, что даже зная о возможности риска, девушки (собственно и парни) - предпочитают рискнуть. Почему сказал в первую очередь девушки? - наверное, отдал дань моде, в соответствии с которой о предохранении больше всего должны размышлять девушки. Нет, я так не считаю. Скорее - просто привык уже.Собственно по теме - действительно страшно. Поскольку вероятности приобрести ЗППП возрастают с каждым годом. И если есть часть из них, которые еще можно вылечить, то присутствуют и такие, которые не лечатся, и могут привести к смертельному исходу. Однако - все продолжают надеяться на авось.А еще - очень странно слышать мнение девушки (опять же девушку упоминаю потому, что больше приходилось с ними общаться) следующего типа Ну мне как-то неудобно предложить воспользоваться презервативом. Он ведь так хорошо ко мне относится, да и знаю - что у него не было много девушек до меня. Так что точно он не может меня заразить.Страшно, но - такое исправляется лишь (увы) - собственным опытом. Однако - хочется отметить - что это не игрушка компьютерная. которую можно начать заново. Когда случится - будет уже поздно. о поделать с этим - почти ничего невозможно, если нико не задумается сам(((. |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #16 Анна Розавот в том то и проблема,что они должны это делать,но естественно ни кто этого делать не хочет.да,это стрёмная тема,но это не значит что ей надо всегда обходить стороной. |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лешь..сейчас раз плюнуть , можно подцепить хламидиоз..который приводит к бесплодию и эта не самая страшная вещь...и количетво партнеров тут не играет роли. Пример, у мальчика не было девушки год, в течении года сдавал анализы - чист...потом понравилась девушка , начал ухаживать, на несколько дней сорвался на вечеринку к друзьям или на море, где был очень короткий курортный роман..ну бес попутал, был не защищенный минет, потому что глаза девушки настолько открыты и чисты))))что она 100% ничем не болеет..вернулся к своейдевушке и заразил ее...ситуация абсолютно жизненная))) |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | С родителями это проблематично... Им неудобно разговаривать об этом с детьми, да они и сами неспециалисты. В школе что-то такое есть, но тоже очень поверхностно, там для галочки все это проводят. Вот дети и набираются знаний от своих более опытных друзей и из инета.Конечно это ненормально, мне нравится как в Швеции все это организовано, но для нас это утопия. Если родители и в школе, что и говорят, то делается упор в основном на теме как НЕ забеременеть)))..а о том, как именно передаются зппп...все умалчивают))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.