И как же правильней поступить? (случай с прохожими из жизни) Вопрос к
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 20. Ира, а вы небоитесь остаться одной в такой компании. Что стали бы делать? Караул, убивают, кричать?) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Во первых, этого и ждут |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Игнор. Но возможно и продолжение? |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Проверка на вшивость - никого не доводила до оргазма |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ИРА ПОТАШОВА 6 сен 2009 в 20:21конечно - гораздо приятнее... что парень ввязался во что-то.. .а оттуда например - взяли его и пристрелили.. .а потом и ее еще изнасиловали... он ведь - хотел как лучше.. .а вышло .. как всегда...вы уверены, что парень будет беспокоиться о себе? а не о том, что в первую очередь ему нужно спасти девушку?или - вы чувствуете себя женщиной лишь с тем, кто машет кулаками? каждому, конечно, свое.. |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Почему именно заботливой мамкой,я например рада что у меня парень жив,здоров,он у меня уже лежал в больнице со сломаной челюстью,и мне проще просто пройти мимо,и спать спокойно не бегая по больницам,чем он заступиться один,против трех,поставив под угрозу мою безопасность |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Браво АлексейИногда правда и психануть можноНо, мастера...Не психуют |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ух сколько я таких ситуаций пережила... |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксана, в том-то и дело, я не боюсь, я уверенна, что постою за себя, поэтому мне и стыдно будет, что придется еще и за парня заступаться.Катюха, что касается сломанной челюсти, мой муж тоже жесткое сотрясение лечил, зато меня шлюхой при нем не обзывают |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вопрос в том как понравилась самой девушке произнесённая фраза.#20 Ира, я знаю не одну девушку, уоторая сама может за себя постоять и при этом чувствует себя женщиной. |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ира это ваше мнение, вы вольны высказывать, как думаете.Я тоже себя в обиду не дам, но есть фактор, который перевешивает всё - хочу остаться без грязных последствий |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ира...самоуверенность конечно чувство не плохое...просто интересно посмотреть как вы за себя постоите если перед вами 20 человек с битами?мой муж тоже жесткое сотрясение лечил, зато меня шлюхой при нем не обзываютБлин вроде и ничего смешного,но я в истерике... |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А самое печальное. что девушки порываются хватать за руки В итоге -проигрыш((( |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | номер машины запомнил бы.потом бы на равных можно было поговорить про какую жопу. |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | повидала я дур,которые разнимать лезут... |
|
hoogo | Сообщение |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лично мое мнение: в такой ситуации первая задача девушки- утащить своего парня подальше, чтобы он не ввязался в неравную драку, так будет разумнее.. |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот разнимание это сто процентная путевка в реанимацию-травматологию |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Попробуйте купить машину и не попадать в такие глупые ситуации Аня псизхология есть еще до любого отморозка достучаться можно и словесно весь этот базар-вокзал развести. |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ира стит ли здоровье твоего любимого,что б ты лишний раз убедилась,что рядом с тобой настоящий мужик? Стоит ли рисковать его здоровьем,а то и жизнью? Ты овориш что можеш постоять за себя,хочеш сказать что ты сможеш побить трех пацанов с битами?И еще унести своего побитого парня на руках,как бетмен?? Сомневаюсь:)))))))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.