И как же правильней поступить? (случай с прохожими из жизни) Вопрос к
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 40...Вот тупость Ты с утра , домой идёшь Девушку провожаешь Какая машина? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 21 век а решают всё равно между двумя вариантами-Бить или не бить?))) |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Естестевненно игнор. Даже не размышляя.Для меня его здоровье дороже, нежели потешить свое самолюбие. |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня любимый очень вспыльчивый...просто истеричка...идем мы как то раз,с ним ночью по улице нашей родной,и тут какие то парни(не местные явно,его все знают)ну и началось-урчи-пурчи,агрессия,слово за слово(мимо пройти было нельзя),ну он мне сказал в сторону отойти подальше,а лучше вообще домой что шла(там пол дома надо было пройти)ну я же упрямая,куда я его оставлю?Отошла,звоню нашим ребятам,так и так...,а там уже драка полным ходом...один уже лежит,меня трусит...тут уже и парни подьехали...что да как?А он уже и сам справился... |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ИРА ПОТАШОВА- я бы посмотрела, как можно достучаться до нескольких нетрезвых местных гопников..Как бы потом в болоте не очутиться, бездыханным, от непонимания )))))) |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мой совет девочки-попытайтесь избежать этого любым путем(драки)разнимать не лезте,сразу звоните друзьям(по возможности),и если у вас в сумочке есть бита-помогите любимому избавиться от черни=))))) |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я бы в такой ситуации тоже бы игнор включил..но не потому что испугался бы.. Смысл прыгать на пятерых? Если бы меня прессанули.. То девушке уже никто бы не помог.. Другое дело если бы с их стороны словами дело бы не обошлось.. Тогда выложил бы из себя все что есть.. |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ира вам самой не смешно?Развести... |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 49 Алексей 50 Ана Молодцы)) |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Когда-то давно я в два часа ночи домой шла, ко мне пять парней на тачке привязались, двое вышли и один начал Не сядешь в машину, я тебя прибъю. Я ему: Давай, в чем дело он резко свалил меня на землю и я жалобно заорала И это по вашему мужик? Короче его же дружки ему прикус вправили, а я отряхнулась и спокойно во свояси пошла. Так и в шохе, водитель-то наверное трезвый был, он бы помог объяснить другу, что так кричать некрасиво. |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ира, вас спасло, что его дружки с головой. А так бы отделали вас и пипец... |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ИРА ПОТАШОВА- вам просто повезло. После такой фразы-то.. |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну твоя история просто абсурд,тебе просто повезло что тебя не изнасиловали или не грохнули,и это не обозначает что ты постояла за себя,тебе просто крупно повезло |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ира и что?Это по вашему вы можете за себя постоять?Я тоже могу за себя постоять...даже как то биту сломала...а вам просто повезло... |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ира..судя по всему..вас и другой исход устроил бы :) хе.. |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | на будущее Ира,не разбрасывайся такими фразами,а то точно грохнут:))) |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 57, нет тут уже вопрос в чем сила - а в крайнем случае у кого быстрее ноги, тот и цел, у меня они очень быстрые, я всегда чувствовала, когда их вовремя сделать нужно:) |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На каждого у кого быстрые ноги,найдется тот у кого они еще быстрее:))) но как я заметила в тот раз вас не ноги спасли... |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ира..очень смешно.. У кого быстрее ноги.. Знаешь..еще не встречал девушек..которые бегают быстрее меня.. И я бы посмотрел..как ты бы побежала в той ситуации..если ли бы дружки этого придурка решили что ты их своими выкрикками подначиваешь.. |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А еще есть один прятель настоящий мужик, чеммпион края по самбо, он вечно за всех заступался - друзья подружки сматывались, а он семерых ложил, и нож как-то в ляжку получил, а потом этим же ножом пырнул кого-то. Я знаю, он никогда бы игнор не включил, и могу назвать его мужчиной. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.