И как же правильней поступить? (случай с прохожими из жизни) Вопрос к
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Андрей, шутка хорошая) но есть одно но, у нас в округе нет телефонов-автоматов. До ближайшего на машине ехать минут 10))))))))) это в метро) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Девушек всегда больше, во всех опросах, да и в группе в частности) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сеня купи левую симку у чурок на такие случаи))))))))))))) |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | )))) На левую симку нужен левый телефон =) |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну плин отговорки)))))))) Ради таких пацанов не жалко))))) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну почему отговорки. Был у меня и телефон левый и симка, но явно не для таких пацанов. Даже два таких было =) |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сеня думаю если таким спускать всё с рук, они конечно свои пули найдут рано или поздно, но. Загвоздка вся в том, скольким людям они могут испортить жизнь не только своими высказываниями |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #1 Сеня Беспредел.Мойответ таков.Дети тоже выводят родителей на эмоции;пьяный отморозок,что моська из басни Крылова,крику много,только какой смысл реагировать на придурка.Когда двоим так хорошо,моськи-не завидуйте |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну всех не построишь. Чего я, супермэн что ли, все удары на себя принимать. Когда дело касается меня и близких, другое дело. Надо будет, помогу, а так... Не мое это дело. |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На такой случай лучше пистолет купить, хотя бы с резиновыми пулями, приставить к веску, пусть обоср...тся)Это на всякий случай) |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 134Ну можно сказать еще - если на вас гавкает собака, это же не значит, что надо встать на четвереньки и гавкать в ответ =) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Средства самозащиты тоже не фонтан, многие из них неэффективны, особенно в условиях зимы. |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А кстати балончик газовый поможет еще как. Главное не против ветра) |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 139 Ну да0)))))) В такой ситуации многие способны оценить куда ветер дует))))) Ну вот против меня оценили один раз, я потом эту оценку несколько часов на лице чувствовал =) |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а где вариант ну что можно ответить быку на мычанье отойти в сторонку и просто помолчать |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ведь вы идете отдыхать а эти коровы так и будут быковать |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Шейх, там, где ты невнимательно читал. |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По мне так с оружием надежнее |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ирин оружием как и лаком для ногтей учиться надо-пользоваться)))))) |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а где вариант проводил бы девушку за угол что бы она смогла уйти потихомуа сам ввязался бы в бой |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.