И как же правильней поступить? (случай с прохожими из жизни) Вопрос к
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксана когда девушки дерутся-лучше вообще не лезть. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксан..тут мы..тут.. Просто мало нас.. Статистика показывает.:) |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Леш, я тебе ничего не говорю, порсто я с одной стороны понимаю, откуда эта иерархия у подростков - лохи не лохи, там наверное лошок шел. А за меня катя не переживай я уже спокойная домашняя женщина с ребенком и таких ситуаций лет пять не происходит, просто я в свое время полрайона отморозков научила женщин уважать и на том примере тоже.Тоша я тебя поняла в какое русло плыть, может случай не самый яркий, но наверное ответить за свою девушку - это все-таки забота, а не только очко к своей репутации |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | забота не должна проявляться в таком дебилизме, лично я не хочу ни с кем драться... но если увижу, что кто-то обижает моего любимого, точно не удержусь... |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мда.. Ира..в вашем районе были не отморозки..а именно лошки.:) |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 108 Мне кажется забота это в первую очередь подумать что с девушкой сделают если ты не справишься... |
|
olyasch | Сообщение |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Просто надо думать головой, а не задницей)) Иногда лучше задницу спасти, вдруг подумала голова...)))Инициатива всегда наказуема))) |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ..113...Окси Иногда, чувство гнева важнее становятьсяА вот , Сеня СУМЕЛ перебороть в себе агрессию |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ира вы меня поражаете...забота...чтож эта за забота такая?Не исключая возможность того что проиграешь и твоей девушке еще хуже придется...А про блатных и лохов рассуждать вообще глупо...кто для вас может быть блатным тот для меня будет полным лохом...судить людей и делить на лохов и нормальных...это не то о чем должна рассуждать девушка,да и я могу поговорить,рассказать,опустить...живу я на таком районе,да и за муж вышла за такого человека,но когда тебе 16,ты и думаешь что встречаться с бандитом это круто,а когда ты от него ребенка носишь,то ставишь ультиматум-либо семья либо такаяработа... |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Макс, как это Сеня переборол? Он что, хотел грудью на амбразуру за ту девушку, которая с парнем шла?О_0 Что-то я не припомню такого...) |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если просто орут из машины,игнор,а если выползут то и подраться надо,не бежать же.отморозки-это страшно,у них же нет понятий,что не достают пары и т.д.их лучше обходить стороной |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Макс, гнев ни к чему хорошему не приведёт.“Глупый весь гнев свой изливает, а мудрый сдерживает его”Против глупости бессильны даже боги |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алина Сеня -Молодец |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | До обдумывания всей спортивной группой этой истории, я бы полез разбираться. Но был бы я дураком. Хотя знаете, сложно на такое не реагировать психологически. Даже если на моей дороге драка идет, я не буду переходить улицу на противоположную сторону. Говорю это, зная на собственном опыте.И мне по барабану на страшные лица, сам такое же сделать могу.Плохо было бы, если бы парни полезли к девушке, а парень стоит и смотрит на это, вот это да, не по мужски. Питер город большой и те, кто орали, вряд ли их когда-нибудь больше увидишь. У нас в районе порядка 900 тысяч человек, спальный.Надо также учитывать, что кто-то следует правилам улицы, а кто-то нет. Здесь явное нарушение, к парням идущим с девушкой не пристают. Выходит натворить могут что угодно.После обдумывания, я бы скорее крикнул что-то в ответ уже, а не полез бы разбираться, хотя смотря в каком настроении. А там, если уж подорвались бы, то гуляй рука и нога. Не говорю, что всех завалил бы одним взглядом, но будь что будет.Вообщем, тот парень не полез драться и ничего стыдного в этом нет, а те, что подстрекают (настоящие сучки), таких надо темным лесом посылать. Видал таких, типа разруливают, а на деле накаляют обстановку и еще как накаляют, подставляют своих же парней. Вообще, женщинам в мужских разборках не место.Макс, я не подавлял в себе агрессию, не я же с девушкой шел. Я то шел с сумкой к остановке) я тогда просто удивился. Но если что, я готов был подорваться за этого парня. макс. ты был прав) |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сеня.А почему бы с парнями теми не пошутить без ущерба для девушки? Так, для собственного успокоения. |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Можно было бы сказать девушке что бы шла дальше, а самому пойти и вломить этому умнику Пиз... |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Андрей, а как пошутить? И причем тут мое спокойствие (пардон, много мыслей в голове) |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сеня твоё спокойствие-это если бы ты шёл с девушкой А пошутить-ближайший тел. автомат. 02 и говоришь испуганным голосом видел на светофоре такую то машину,такой то номер, в ней 4 пьяных и на заднем седенье 2-е с автоматами. |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Судя по голосованию, девушкам очень интересно, их гораздо больше) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.