Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

И как же правильней поступить? (случай с прохожими из жизни) Вопрос к

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
А удача:) И нормальные пацаны,что заступились,но поверь не все такие ситуации заканчиваються хорошо.
14 июля 2010 10:16

filon_offСообщение

Темы пользователя
О Господи,опять же повезло,а если бы ему ножом под ребро зарядили,и он коньки откинул,то для вас это уже не мужик?Ахаххаха я еще так не смеялась,ну и бред

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
ИРА ПОТАШОВА 6 сен 2009 в 21:06пусть меня не считают мужчиной... мне собственно это и не нужно... каждому - свое...

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
Ира-у меня тоже есть такой друг...а точнее был((((((((Семерых уложил,а восьмой ему нож в печень всадил...и осталась жена и двое детей,и мать инвалид...

ermakowСообщение

Темы пользователя
Мда.. Ира..вы все больше показываете узость своего ума.. Я служил в пограничных войсках..и биться на смерть нас учили.. Но любой разумный человек.. Постарается уйти от драки..если этого можно избежать.. Другое дело если избежать этой драки невозможно..

assliver92Сообщение

Темы пользователя
Мой знакомый отсидел за убийство 6 лет- девушку защитил, блин...И это - нормально? Кто гарантирует, что в драке ни у кого не откажет что- нибудь?..

livelostboyСообщение

Темы пользователя
Был случай похожий )))) Только праздник был на площади и толпа естественно большая. Тоже что-то кто-то в мою сторону сказал, а я не услышала, соответственно парня увести не успела...Ну 4 на 1, правда они не амбалы совсем. Ниче, мы выйграли, потом парень еще и на меня наорал что я влезла (я самого бойкого просто за шкирку держала и все), ну и я ему естественно сказала, что был бы умней при девушке в драку не полез бы.

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
Постарается уйти от драки..если этого можно избежать.- Алексей Басалгин- так же наших на карате учат, там тоже потенциальные умелые убийцы..

Темы пользователя
Ира вы конечно не обижайтесь...но я сделала вывлд что вы очень глупая женщина...

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
да и срок за драку хоть и условно.но реальный дают))))

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
Анют..я с вами полностью согласен..

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
лучше проигнорировать... мало ли чем закончится может... да и зачем на всяких неадекватных придурков внимание обращать

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
Аня Окулова,не одна вы сделали такой вывод:)))

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
#52ИРА ПОТАШОВАВы это всерьез? Если раз повезло, думаете это постоянно будет?Если ты действительно человек, а не его подобие, то будешь переживать за своего любимого, а не за то , что кто-то обсудил вашу попу...Ко всему надо подходить с трезвой головой, а не на понтах...

rrefassСообщение

Темы пользователя
Екатерина 69 у меня был пхожий случай,сосед,совсем молодой пацан,полез с другом девушку защитить против толпы,соседа моего с 17 этажа выбросили(дело было в подьезде,они курить вышли),а друга потом эта же самая девушка опознала как насильника ее..чуть не посадили парня..

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
Алексей,Катюха-=)))))))))))))))))))))))

rrefassСообщение

Темы пользователя
да бред какой-то... неужели можно будет спокойно смотреть на это всё со стороны и думать - зато, бл*я, мужик... Никто и никогда не оценит поступок мужчины, как сама женщина. А как женщина оценит поступок зависит от её ума)))

italianec82Сообщение

Темы пользователя
Я не спорю,круто когда твой любимый супермен,гордость распирает...но то что он у меня самый сильный я и так знаю,а то что из за своей тупой гордости можно его потерять...

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
#80Вера Андрюшина 6 сен 2009 в 21:16да бред какой-то... неужели можно будет спокойно смотреть на это всё со стороны и думать - зато, бл*я, мужик...А ПОТОМ С ЧУВСТВОМ ГЛУБОКОГО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ И СКОРБНЫМ ЛИЦОМ НОСИТЬ НА МОГИЛКУ ЦВЕТОЧКИ)))

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
Я знаю что мой парень мужик,и ему для этого не обязательно проламывать себе голову в драке что б доказать,если можно избежать драки,нужно воспользоваться возможностью
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.