И как же правильней поступить? (случай с прохожими из жизни) Вопрос к
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #168Сашка ~¤*...КуЧеР...*¤~ БрюнеткинНе утрируй.Это уже другая ситуация. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сашка, расскажу тебе историю. Не спорю с тобой, не пытаюсь в чем-то переубедить. Историй много и далеко не всегда они повторяются.Шел будущий отец одного молодого человека в обнимку с девушкой (будущей женой). Их маршрут пролегал мимо компашки гопарей. Уже не помню что, но вообщем то ли один крикнул что-то грубое, то ли все кричали. Девушка крепко стиснула его руку и не дала пойти к ним. Когда он возвращался, его путь пролегал через то самое злополучное место. Там стояла скорая и милиция. Другого также стибали, он подошел, его убили.Терпила, это когда тебя бьют, издеваются, а ты молчишь и ничего не делаешь, максимум кричишь - отпустите. |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алина, да та же...ну не просто молча игнорировать...как чмо...если без драки, то лично я бы шлепнул свою по заднице и с гордой улыбкой сказал бы моя *задница моей девушки*... |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сеня, терпила это тот кто всё терпит... |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Саш, а может он и шепнул своей девушке:Мне все завидуют.Твоя попа самая лучшая в мире=) |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сашка, не суди и не судим будешь. Горячая кровь в твоих жилах играет.Вспоминаю одного мужика. Он многое делал раньше и мало чего боялся. Но появление ребенка в его семье заставило его пересмотреть свое отношение к смерти. |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Самое главное разрядить обстановку |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алина:)ахахахахахах:) щас, он скорее шепнул валим отсюда скорей, шевели паклями:) ну в общем 1000 лиц, 1000 мнений...я своё сказал, что терпеть бы не стал и либо разобрался бы либо шлепнул свою:)... |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #172,верно.Самое главное разрядить обстановку,а уподобится всегда успеем.:-) |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сеня, я и сам смерти боюсь:) я жизнь люблю, да и дело не в горячей крови...скорее дело чести, я горд... |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сашка, на всякого бойца найдется боец еще сильнее. Всех не переучишь, просто сил не хватит. Иногда достаточно просто припугнуть.У меня был случай в метро. Я ехал с работы, с покупками. Сижу в белой рубашечке. В метро, если кто не ездил, шумно. И вот еду я в вагоне. На сиденьях напротив метрах в 3 вправо сидело двое парней. Я очень плохо слышал о чем они говорят. Я вообще, если еду в метро, то взгляд у меня в пол и думаю о чем-то своем, а тут долетают отдельные слова, еле-еле слышные. На мой взгляд (слух) становится понятным, что один что-то там говорит про меня, пьяный такой, довольный. А второй говорит, мол успокойся. Я в тот момент, очень жалел, что плохо слышал их слова. Я очень хотел подойти и вмазать одному с ноги, а второму если дернется в лицо зарядить, я был очень зол. Но я не мог ответить, что разговор был именно обо мне и были какие-то конкретные слова. Вот как ты думаешь, я правильно поступил, что джал доказательств? Сеня тебя правда интересует мнение по поводу твоих поступков?))))))))))))) |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Андрей, меня интересует мнение именно одного человека. Последняя история не вписывается в тему, думаю успел заметить. Отсюда можно сделать вывод, рассказана она неспроста. |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сеня, думаю правильно...может тебе просто казалось, нужно было посмотреть на них, там сразу ясно было бы...я когда в Питер переехал там тоже море гопоты было, сейчас меньше...и идя домой один часто видел эти кучки...очень часто и когда кричат борзо там есть курить или что то вроде, я не игнорировал, останавливался, кто то подходил, я угощу сигаретой допустим и иду дальше, у меня и мои друзья гопотой занимались и кидали людей, и я с ними при этом был часто, тут же дело в поведении...если спокоен, то и они трогать не будут, тупо подозревая о последствиях... |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сашка, зрение плохое, не вижу с такого расстояния глаз.Все таки в тебе есть разум, это радует =) я хотел немного по другому рассказать историю, но и этот сказ помог узнать о тебе)Спокойствие это верно. Сразу вспомнил еще истории) Раз борзо кричат, значит в виде твоем усомнились, образ положительный видать или гопота без мозгов. |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Удаляюсь на покой. Сашка, фильм тебе советую - Бронкская история и слова тебе в нагрузку - не трать свой талант понапрасну, да себя не теряй. Удачи) |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ОКсана. я именно про историю последнюю. Если что - пост 181 |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сеня, спасибо, и тебе тоже удачи... |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Насчет ситуации описанной вначале - какая жопа - это не оскорбление. Поэтому можно было сказать им что-то вроде завидуйте неудачники, у вас таких не будет. В драку лезть из-за какая жопа глупо. И с другой стороны медали врядли бы они сами полезли в драку из-за подобной фразы сказанной парнем. |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бронкская история - это с участием Роберта деНиро? |
|
Chupryna | Сообщение |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.