И как же правильней поступить? (случай с прохожими из жизни) Вопрос к
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ага,зато стоя на могилке,будеш орать У меня парень был мужик:))))))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нет уж... не дай бог такую ситуацию с дракой... прям страшно... мне кажется я просто помогать бы ему полезла ))) и цветочки бы носили нам обоим ))) тьфу-тьфу-тьфуу нас тут недавно парня с работы на вокзале ограбили... избили и все отобрали... на поезд шел в командировку ехать в 3 часа ночи... причем даже не спросили ничего... просто молча подошли и наё*бали |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Аня и Катя - умные люди не судят и не делают выводы раньше времени,а еще цитату вспомнила у Dana на стенкеНе бойтесь друзей - они могут лишь предать вас, не бойтесь врагов - они могут лишь убить вас, бойтесь равнодушных, ибо с их молчаливого согласия совершаются и предательства и убийства. Мы сами этим отморозкам зеленый свет даем со своим игнором.Сегодня обзовут, завтра за жопу схватят, послезавтра отымеют прямо на глазах, а любимый в игноре. |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Печально:( А вот лезть в драку самой-глупо,хотя наверное я за любимого так бы и сделала:) |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Девчонки у вас упор не на то пошел (хотя и то что сейчас обсуждается, тоже проблема), вопрос основной, можно ли такое поведение рассматривать как проявление заботы о девушке? Ведь если парень драку проиграет слудующей будет выгребать его прекрасная спутница |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Аххахаха,узость ума на лицо,ну ладно,поступай как поступала раньше,посмотрим будет тебе также фортить как раньше,но я бы на твоем месте подумала о муже и о ребенке,а не о понтах-кто мужик,а кто нет |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кать, вот и я о чем... не смогла бы просто на это смотреть и ничего не делать... правда толку от меня конечно было бы...Ира, вот вы такую бредятину пишите, честное слово... извините, не сдержалась... |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | просто кто-то думает о своей жопе, а у меня вечно проблемы человечества в целом в голове...я не удивляюсь, что меня не поняли. |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да толку от девчонки мало будет,еще и получили бы наверное,но просто смотреть на это невозможно |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | о каком целом вы говорите? когда вас двое, а их как в примере пятеро?? |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 92 Ира, человечество-это прежде всего люди близкие...А так...одна демагогия. |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 92 Ира почитайте пост №89 плиз, что вы об этом думаете? |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ИраТак в том то и дело что мы еще как раз и думаем,не только о своей жопе,но и о жопе молодого человека:)) Что б обе целы были:) Не задавайся проблемами человечества,а то от них ты уже обсурдно рассуждаеш |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тори, об этом тоже говорили, но Ире это неважно, о человечестве она думает... |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А ну о человечестве, это да... Когда тебя щас будут п*здить и насявкать самое время подумать как хорошо теперь будет человечеству... |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | МОЗГ ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ.ПРЕЖДЕ ВСЕГО БЕЗОПАСНОСТЬ а потом понты и демагогия о всем человечестве. в морг конкретных ребят повезут.а не все человечество Вот как вам не стыдно?Брали бы пример,лезли бы в драки и любимых не забудте,что б и им мозги вынесли,человечество это главное.ДОЛОЙ ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да... а всё остальное человечество будет продолжать жить дальше... и плевать ему будет на то, что кого-то там из нескольких миллиардов не стало... |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мда.. Видимо Ира насмотрелась фильмов про Ван Дама.. И Сталоне.. Любая умная девушка поймет..почему парень проигнорировал эту фразу.. Если бы там был один..ну два придурка..то я бы не сомневаясь их сделал бы.. Но где гарантия что среди них нет того же чемпиона по самбо? Глупо.. |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да вообще на фига на идиотов внимание обращать и время тратить? |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот интересно, всю тему обсуждают почти одни девчонки, где мужчины?))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.