Спокойная семейная жизнь или карьера??
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | тема больше для девушек.что для вас важнее или правильнее?рано выйти замуж,родить ребёнка, и быть хранительницей очага,а потом и молодой бабушкой.Или построить карьеру,самореализоваться,и потом уже заводить семью?? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Reverent | Сообщение |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и параллельно - это тоже не плохо уживается при желании))) |
|
hoogo | Сообщение |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Семья скорее чем корьера...хотя еслиб у меня небыло любимого человека для которого я хочу родить ребенка,готовить и хранить очаг...то наверное безусловно занялась бы карьерой,ведь самореализация можеть быть как и в семье,так и в карьере...а почему тебя Олечка моя интересует такой вопрос? |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну солнышко сама ж меня очень хорошо знаешь, и можешь как никто понять почему меня он интересует) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | любопытно, а кто соглашается с тем что можно совмещать и то и то, сама так делала?или это просто слова |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | думаю не надо из крайности в крайность - ИЛИ семья, ИЛИ карьера. можно И все вместе. в разные периоды жизни что то будет важнее и на первом месте, что то отходить на второй план, а потом меняться местами.и параллельно эти вещи совместимы, поэтому согласна с #3, #4 |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот сначала встать на ноги, а потом уже детей рожать... |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | семья. я не честолюбива. |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а если например ты какой нибудь-журналист,политик,спортсменка,юрист в конце концов, которая например часто разъезжает?спортсменам вообще беременеть...сами понимаете...оставлять ребёнка няне или бабушке, а самой карьеру строить и не видеть как он растёт?или как вы себе это представляете? |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | согласна с №9 |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну я юрист, делала карьеру, пришло время рожать, сижу себе дома воспитываю ребенка, пройдет время и наверстаю упущенное. Если специалист хороший, то квалификацию за 3 года не потеряет |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | так и представляю) няне и бабушке. рожать надо когда есть что своему ребенку дать0 работа с хорош и устойчив заработком, образование и не одно, свое жильё. нужно быть независимой. |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Знаю одну девушку спортсменку,которая в середине карьеры родила ребенка,и что бы быть хорошей мамой,решила не оставлять сына няням,возила его с собой на игры .К двум годам выяснилось,что у ребенка практически полностью нарушен слух из-за частых авиа-перелетов... |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сложный вопрос. как бы всё это совместить. ПРи понимании двух человек ...думаю , что возможно .Но сложно. Как теперь всё сложно. |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Семья,считаю, важней, а то можно остаться одной, зато с карьерой..)))) |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Семья.Карьера ничто. |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | всего и по-чуть-чуть |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | или по-многу :)) продолжайте, продолжайте...очень интересно читать:) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.