Можно ли простить измену ? **(АРХИВ)
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если ты имеешь ввиду меня, то я подумаю хорошенько... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Можно))) я, конечно, понимаю, что я, по мнению очень большого количества людей, странный человек, но я не могу простить, если мой муж или мч напьется в говно(прошу простить за выражение) , или ударит( хотя тут меня уже многие поймут, надеюсь), а измену я легко прощу, при том что сама изменять явно не собираюсь))) |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Измену прощать нельзя не при каких оправдания. |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я прощала и не раз... но не смотря на его измены уверена до сих пор на 200%, что он меня любит и не одну свою патаскушку на меня не променяет... |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если парень тебя любит по настоящему, он никогда тебе не изменит, если он тебе изменил, значит ему на тебя просто наплевать. |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я считаю всем людям иногда нужна разрядка, иначе становится все так обыденно и перестает быть интересным Измену простить можно, испытала уже, но вот забыть сложно- это да Но мы живем в такое время что искушения на каждом шагу и не поддаться им сложно, а если постоянно думать об этом то можно всю жизнь быть одному И лучше не пытаться выяснить у своей второй половины ответа на этот вопрос- потому как человек или скажет правду которая тебе не понравится или соврет что в принципе не лучше |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 1600, очень грамотный ответ На все 100 согласна Если ты сумела простить измену, лучше уже ни о чем не расспрашивать своего парня. Ничего хорошего он тебе сказать не сможет. |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | можно,но не всегда. |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мы людей за ошибки прощали,но измены простить не смогли. |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ОТНОШЕНИЯ СТРОЯТСЯ НА ДОВЕРИИ,измена это конец отношениям, нет доверия...и не кто не даёт гарантии что это не произойдёт ещё раз |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.