Можно ли простить измену ? **(АРХИВ)
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если любишь то простиш |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Стандартный ответ если любишь то простишь.это так но неужели тебя ничего не будет грызть из нутри,во первых ты предала и отдала своё тело в другие руки можно сказать чужие,во вторых ты осознано на это пошла значит ты смогла позволить себе один раз,поэтому не покидают мысли что будет и второй.вобщем нельзя её простить если любишь,быть вместе это еще не простить. |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | слабые люди прощают, сильные нет |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Простить любящему человеку можно все,если он осознает что совершил ошибку,и что действительно ты нужна емуИ дать еще один шансВот если это повторяется,тогда это не есть хорошоИ лучше забыть о нем и жить дальшеВедь в мире столько красивых парней |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #1575андрей гринин 5 фев 2009 в 2:55если любишь то простишполностью согласна |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Прощают не слабые или сильные, а те - кому нужен этот человек.Если я сделала это один раз и поняла что это была ошибка и мой любимый очень дорог - то больше я не буду этого делать.А кто виноват в измене - так это оба. |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а зачем ты изменила в первый то раз? до измены ты дорожил им меньше, чем после этого. |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | многие женщины как и мужчины изменяют простог потому что чего то новенького захотелось. а я незнаю смогу простить или нет, я не была в такой ситуации... |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сама себе задаю этот вопрос надеюсь с этим не столкнусь |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мы говорим прощаю,но осадок останется до конца,поэтому надо ли,если произошла измена значит человек перестал тебя ценить,что-то не устраивает,полигамией здесь с муж.стороны не прикроешься,так что изменили-прощай(( |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот некоторые говорят, если вам изменили- ищите причину в себе я с этим совсем не согласна. Идеальных людей не бывает У всех есть свои недостатки. А почему бы не поговорить со своей половинкой, указать на то, что вам не нравится. Не нужно бояться обидеть критикой измена будет гораздо больнее А люди, которые считают, что мы сами виноваты в том, что нам изменяют, просто нашли глупое оправдание этому |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если любишь по настоящему простишь все...испытано на себе...но равнодушие я ни когда не могу принять и простить если любишь то простишь ... если простишь, то отпусти его ибо факт измены обязательно повторится |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а бывает итак,что встречаясь и живя с одним человеком можно изменить ему,просто это всё может изменить одно случайное знакомство.я неговорю о телесном контакте,а о душе.я считаю что измена присутствует всегда и везде |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот ты изменила...он изменил...вы растались на время...но вскорее все равно поняли что ваши отношения на всю жизнь , что не можете дрыг без друга...Вот это и есть настоящая любовь. Но это лично мое мнение, такой у меня характер, но каждый из вас считает по своему, не так ли? |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ядумаю что простить можно ,но после такого отношения становятся другими. |
|
alee | Сообщение |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это не возможно простить. Другой момент что некоторые люди могут с этим жить. Но... я не думаю что это приведет к чему-то хорошему. |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вы говорите: если любишь - простишь, забудешьКогда любил - даже смотреть не мог на других (все мысли были заняты ею), тем более мысль о том, чтоб причинить ей такую боль пугала.Больше жизни любил, а измену никогда ей не прощуВот вам жизненный факт - любовь измены не прощает |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот сколько раз отвечала на подобные вопросы НЕ СМОГУ НИ ЗА ЧТО, но теперь задумываюсь над этим и понимаю, что это очень сложный вопрос...всё зависит от ситуации... |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А может зависит от человека... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.