Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Можно ли простить измену ? **(АРХИВ)

svens1Сообщение

Темы пользователя
если любишь то простиш
14 июля 2010 10:16

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
Стандартный ответ если любишь то простишь.это так но неужели тебя ничего не будет грызть из нутри,во первых ты предала и отдала своё тело в другие руки можно сказать чужие,во вторых ты осознано на это пошла значит ты смогла позволить себе один раз,поэтому не покидают мысли что будет и второй.вобщем нельзя её простить если любишь,быть вместе это еще не простить.

sengularityСообщение

Темы пользователя
слабые люди прощают, сильные нет

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
Простить любящему человеку можно все,если он осознает что совершил ошибку,и что действительно ты нужна емуИ дать еще один шансВот если это повторяется,тогда это не есть хорошоИ лучше забыть о нем и жить дальшеВедь в мире столько красивых парней

VikoСообщение

Темы пользователя
#1575андрей гринин 5 фев 2009 в 2:55если любишь то простишполностью согласна

black_2406Сообщение

Темы пользователя
Прощают не слабые или сильные, а те - кому нужен этот человек.Если я сделала это один раз и поняла что это была ошибка и мой любимый очень дорог - то больше я не буду этого делать.А кто виноват в измене - так это оба.

ermakowСообщение

Темы пользователя
а зачем ты изменила в первый то раз? до измены ты дорожил им меньше, чем после этого.

VishaСообщение

Темы пользователя
многие женщины как и мужчины изменяют простог потому что чего то новенького захотелось. а я незнаю смогу простить или нет, я не была в такой ситуации...

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
сама себе задаю этот вопрос надеюсь с этим не столкнусь

Темы пользователя
мы говорим прощаю,но осадок останется до конца,поэтому надо ли,если произошла измена значит человек перестал тебя ценить,что-то не устраивает,полигамией здесь с муж.стороны не прикроешься,так что изменили-прощай((

olyaschСообщение

Темы пользователя
Вот некоторые говорят, если вам изменили- ищите причину в себе я с этим совсем не согласна. Идеальных людей не бывает У всех есть свои недостатки. А почему бы не поговорить со своей половинкой, указать на то, что вам не нравится. Не нужно бояться обидеть критикой измена будет гораздо больнее А люди, которые считают, что мы сами виноваты в том, что нам изменяют, просто нашли глупое оправдание этому

mixa515Сообщение

Темы пользователя
если любишь по настоящему простишь все...испытано на себе...но равнодушие я ни когда не могу принять и простить если любишь то простишь ... если простишь, то отпусти его ибо факт измены обязательно повторится

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
а бывает итак,что встречаясь и живя с одним человеком можно изменить ему,просто это всё может изменить одно случайное знакомство.я неговорю о телесном контакте,а о душе.я считаю что измена присутствует всегда и везде

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
Вот ты изменила...он изменил...вы растались на время...но вскорее все равно поняли что ваши отношения на всю жизнь , что не можете дрыг без друга...Вот это и есть настоящая любовь. Но это лично мое мнение, такой у меня характер, но каждый из вас считает по своему, не так ли?

alekssshenСообщение

Темы пользователя
Ядумаю что простить можно ,но после такого отношения становятся другими.

aleeСообщение

Темы пользователя
нет

PiatuiСообщение

Темы пользователя
это не возможно простить. Другой момент что некоторые люди могут с этим жить. Но... я не думаю что это приведет к чему-то хорошему.

cfeiereСообщение

Темы пользователя
Вы говорите: если любишь - простишь, забудешьКогда любил - даже смотреть не мог на других (все мысли были заняты ею), тем более мысль о том, чтоб причинить ей такую боль пугала.Больше жизни любил, а измену никогда ей не прощуВот вам жизненный факт - любовь измены не прощает

abasiveСообщение

Темы пользователя
вот сколько раз отвечала на подобные вопросы НЕ СМОГУ НИ ЗА ЧТО, но теперь задумываюсь над этим и понимаю, что это очень сложный вопрос...всё зависит от ситуации...

slavusicСообщение

Темы пользователя
А может зависит от человека...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.