Можно ли простить измену ? **(АРХИВ)
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И не затягивать на долго? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | уж как получится... тут уж у каждого - свой рецепт... но лично я - против отношений на одну ночь... |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А потом может затянуть и очень трудно придется обоим... |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | всяко может быть, это - верно... может быть - кто-то и согласится пожертвовать собой ради счастья второго?;) |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так что? Измену будем прощать или нет? |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | постараемся сделать так, чтоб о ней никто не узнал;)ну а насчет прощать - разбираться. понимать... и - да, наверное, прощать... не могу ответить... жизнь научила, что рассуждать о том, чего не пережил - порой слишком обманчиво... в жизни все может оказаться иначе... чем в теории... |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как всё сложно... |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я слишком много думаю;)жизнь или небывало сложна... или - махнуть на все рукой и принимать ее легко))) |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Второй вариант мне нравится больше... |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ольга - мне тоже второй вариант гораздо больше по душе... но - надо уметь так поступать... отключать мозги;) |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алексей, отключать мозги не все умеют... |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | знаю... увы - я один из тех, кто почти не умеет этого((( |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Прощать?..зачем?..я не против измен,значит,и прощать нечего... |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Какие же все эгоисты... |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Узнав о мужской измене и не найдя в себе силы уйти, женщина обычно старается отомстить тем же способом..Мужик и не узнает, но уже легче, чаши весов уравновесились.Но чуть позже начинаешь спрашивать себя, а зачем вот так? Всю жизнь гулять друг от друга?..Я никогда не прощу. не могу побороть возникающего физического отвращения к изменившему партнеру.. |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | непростительные ошибки лишь тех кого мы больше не любим как сказал мой хороший друг не всегда измена потому что в отношениях проблемы, а на оборот подтвердить всёж таки какая у него хорошая девушка(жена).а по поводу слабак или нет что сам не признался - то нет конечно потому что он это сделал чтоб тебя уберечь не причинить тебе боль. Если нормальный парень который уважает и любит тебя - то он так загуляет что его друзья даже знать об этом не будут, а д...л который к тебе равнодушен - то загуляет так чтоб ты знала или от него или от друзей и при этом скажет фразу, которой думает что успокоил я ж всёравно с тобой - мол радуйся и всё прощай. вот почему у нас у людей всегда виноват кто-то другой - но только не мы? Я вот смотря на свои отношения и на отношения друзей, родителей могу сказать, что в тех парах где девушка (женщина) отдаётся мужчине полностью - но при этом остаёться сама собой не становиться тряпкой и не живёт только одним мужчиной - весьма нормальные отношения, и парням гулять не хочется Они видят что рядом с ним самодостаточная женщина но при этом понимающая и стараеться сделать чтоб ему было хорошо не напрягая и не нагружая своей опекой, оставляя им свободу, они больше стремятся к нормальным отношениям, и действует закон чем больше мы им отдаём свободы тем меньше она им нужна А измену если это было мимолётная или там раза 2- з я считаю надо прощать и забывать о ней, у всех у нас есть удивительная способность забывать и вычёркивать неприятные воспоминанияВот почему мы (все и парни и девушки) когда расстаёмся с любимым или дорогим человеком сначала страдаем помним как было хорошо, а со временем когда проходит боль и обида помним только плохое, всё хорошее забываеться, вот и в этой ситуации надо поступить так же просто простить и забыть |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | как сказал Ларошфуко пока люди любят, они прощают, но я бы наверное не смогла, мне трудно судить, я пока, слава богу, с этим не сталкивалась |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Надо уметь прощать, проще послать человека, показать свою гордость, самолюбие, а вы попробуйте простить-это очень сложно, не каждый на это способен |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если ты действительно любишь,дорожишь им...у вас все серьезно...то конечно можно простить измену...Не,ну кто не совершает ошибки...Все мы не без грехов...Я не счтаю,что из-за одной измены нужно рушить то,что строилась не один день...Вы все правильно подмечаете-это животный инстинкт,в итоге же ваш любимый человек остается с вами...Он никуда не уходит...Конечно если измены повторяются,вот здесь нужно задуматься,решиться сделать серьезный шаг и порвать эти отношения,ведь горбатого могила исправит...Или просто отношения изжили себя...Я уверена,что большинство людей,сейчас пишущих,что нельзя прощать измену...рано или поздно простят,если она будет... |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нельзя конечно. Если ты простишь это ему (ей), то в случае повтора ты уже никогда не сможешь простить себя...И вообще, на мой взгляд, сама измена не так ужасна, как ее прощение... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.