Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Можно ли простить измену ? **(АРХИВ)

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
Знаете, раньше я думала что измену простить не смогу, какой бы она не была...просто не любила Когда у меня появился любимый человечек, то я поняла, что в его измене наверно нужно венить лишь себя, значит как-то не устроила. Хотя глубоко в душе или даже в сердце я осознаю, что это принесло бы мне огромную боль... Но всё же надеюсь, что такого не произойдёт... Я боюсь не измены, а того что та, с которой мне изменят, окажется лучше меня. Вобщем, я боюсь потерять любимого
14 июля 2010 10:16

katol82Сообщение

Темы пользователя
Если любишь -то простишь, если нужна то простишь, а вот что такое измена-вы так и не поняли: нет это не секс с другим человеком(это девочки наивные кагоньки лет 20-25 так думают) измена-это когда ты духовно предаёшь любимого-и влюбляешься в другого человека и имеешь какие то чувства-но даже если и такое место быть существует-если любишь надо суметь прощать даже это

vipsfileСообщение

Темы пользователя
Каждый по разному... для начала надо узнать почему кто то изменил..может вообще больше нет смысла встречаться или жить в браке...ситуации для измены бывают разные...вот мы это обсуждаем и говорим что прощать нельзя.. но мы же сами так же изменяем и только когда боимся потерять понимаем что мы наделали... и что было бы с нами если бы мы любили и нас не прощали?? Это чисто мое мнение..но причины на измену могуть быть разные..даже в любви...

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
Как вы можете простить измену? Если человек которому вы подарили любовь и можно сказать себя, изменяет вам Не важно как, даже если это физическая измена. Она все равно основывается на моральной слабости человека, и не искренности чувств А потом целовать, а про себя думать что она была с кем-то другим Я например приверженец теории, если человек и изменил, то либо никогда не рассказывай об этом, либо сказать, а там уже мирно и спокойно разобраться с этой ситуацией И самое главное не обращать внимание на слухи

hqwarezСообщение

Темы пользователя
А я вот несогласен с этим , как это простите изменил случайно ? изменой любимому вы как минимум уже морально и физически предаете его. Но насчёт всегда прощать тут конечно согласен, повторилось один раз, повториться ещё.А ту историю что ты про девушку с парнем расказала то я считаю что девушка просто не уважает и не ценит себя, если позволяет ему так распутствовать.

black_2406Сообщение

Темы пользователя
Каждый конкретный случай вызывает конкретную реакцию. Все зависит от обстоятельств, от чувств, от человека т от того, оторый раз это повторилось. Но в первый раз я бы наверное простила по любому, если бы лю.била, а дальше... Надеюсь не будет такого:)

GarryPotСообщение

Темы пользователя
Допустим ты со своей половинкой встречаешься год, вы любите друг друга, всё как надо, и вдруг ты узнаешь что он(а) тебе изменил(а), лично как думаю я, если он(а) блядская натура - я думаю за год, что вы были вместе, ты много измен узнаешь, и в таком случае надо нахер таких посылать Это не твоя половинка. А если всего 1 или 2 раза, и после всего что ты узнал(а) , он(а) пытается тебя вернуть, я думаю стоит дать шанс и я уверена он(а) исправиться. А если блядская натура, он(а) не будет умолять вернуться, он(а) дальше пойдёт блядовать и ей ничё не грозит.

hoogoСообщение

Темы пользователя
Человеку свойственно ошибаться, нужно уметь прощать. А то что некоторые думают , изменила и еще раз изменит - не правда Вы думайте так, только потому, что хотите так думать. И не более того. И всё это банальные фразы такие.. Терпеть немогу. Всегда есть выход из любой ситуации. Если блядь - бросай. Если человек ошибся - дай ему еще один шанс. Многие думают - нихрена себе ошибка Изменить ДА. Ошибка. Действительно, как тут написали - это еще не конец света в конце то концов..

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
Вот вы сдесь говорите,если любит,то никогда не изменитДа чушь это всеСнимите розовые очкиМне всегда было интересно почему изменяютУ одного есть семья,ну вроде что тебе еще то нужно?Он говорит я ее люблю из семьи не уйду,но инстинкт дает о себе знатьНаши родители изменяли,бабушки,дедушкиЭто жизньХороший левак укрепляет бракМы говорит мужики одними нитками сшитыЛюди,действительно так

vipsfileСообщение

Темы пользователя
Моральная измена в сто раз хуже,чем физиологическая. Бывает чел. по пьяни,под действием каких то таблеток...изменил переспав с другим человеком,но потом раскаивается,боится чтобы его половинка об этом не узнала и не рухнули их отношения - это одно. А когда чел может и не изминяет в смысле секса,но постоянно общается,переписывается,встречается с кем-то,проводит вечера и ночи (или одну ночь) вместе (без секса)и ещё и афиширует такие отношения (и я не имею в виду дружбу) - это намного больнее. Это сугубо моэ мнение,я его никому не навязиваю,но я не провожу ночи со своими друзьями противоположного пола и какраз такое називаю изменой.А вобще измена любимого человека-это просто противно. Как на него после этого смотреть можна,ложится в одну постель зная что он гдето с кемто был,я уже не говорю о том чтибы прощать. Хотя,как ни странно,бывают разные ситуации,когда люди прощают и живут после этого долго и счастливо. Но по-моему такое какраз может быть только при физиологической измене например по-пьяни,но ни при другой иной.

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
Можно. Но нужно ли?

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
Если это любовь - простишь.Если самолюбование - нет.Ты смотри какая цацаНе значит это,что потом человек встанет прочно на путь греха.Я знаю человека который по пьяни изменил,потом не смог соврать - признался,был изгнан из дома (при том,что в браке жили 6 лет,годовалый ребёнок),прощён не был,но каялся очень,очень переживал.Но назад всё не вернёшь.А ежели принципы такие - то так значит любишь,если свободно отказываешься от любимого человека из-за какой-то измены.Бороться надо.Переживать надо - а что же я такой,раз не устраиваю её/его?Ведь неспроста измена - она бывает лишь по причине неудовлетворённости финансовой,материальной,моральной.Значит в чём-то пробел есть.От полноценного человека налево не бегают.

NdersСообщение

Темы пользователя
знАете очень сложно так оприделится..это смотря какая измена?? лёгкий флирт?? поцелуйчики,хотьба на лево, или всё по серьёзному Понимаете если кто то из пары решил изменить значит что то не в порядке со спутником..тобиш она или она другую половинку уже больше не устраивает..или просто мб из них кто то кабель или сучкаа ваще всё зависит от типа измены..простите если бы я застал у себя дома мою девушку тра...занимающаясь любовью с каким то хачём..я бы сказал - Вон и выгнал бы их 2изх на улицу - Голыми я бы очень полменялся..каждая измена или нарез меня, меняет меня в непонятную сторону тобиш делает меня Бабником всё больше и больше..почму ненаю..в такой бы ситуации я бы не простил

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
Да по ситуации надо смотреть,по ситуации

katol82Сообщение

Темы пользователя
Изменила раз- изменит и еще...Это дело такое, затягивает...

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
Измена- это рана, которая очень долго нек заживает и неизвестно заживет ли или нет...и будет напоминать о себе всю жизнь...

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
поэтому мораль - если уж изменяешь - то делай это так, чтобы никто (ну или хотя бы - твой избранник/избранница) об этом не узнали Всё тайное когда-нибудь становится явным. Мир не без добрых людей. Увы...

public222Сообщение

Темы пользователя
мир вообще тесен, но... боишься - не делай. а сделал - не бойся;)

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
А если очень хочется??

TanaakiСообщение

Темы пользователя
про то и говорю... тогда - не бойся... и - осторожней;)
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.