Можно ли простить измену ? **(АРХИВ)
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Знаете, раньше я думала что измену простить не смогу, какой бы она не была...просто не любила Когда у меня появился любимый человечек, то я поняла, что в его измене наверно нужно венить лишь себя, значит как-то не устроила. Хотя глубоко в душе или даже в сердце я осознаю, что это принесло бы мне огромную боль... Но всё же надеюсь, что такого не произойдёт... Я боюсь не измены, а того что та, с которой мне изменят, окажется лучше меня. Вобщем, я боюсь потерять любимого |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если любишь -то простишь, если нужна то простишь, а вот что такое измена-вы так и не поняли: нет это не секс с другим человеком(это девочки наивные кагоньки лет 20-25 так думают) измена-это когда ты духовно предаёшь любимого-и влюбляешься в другого человека и имеешь какие то чувства-но даже если и такое место быть существует-если любишь надо суметь прощать даже это |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Каждый по разному... для начала надо узнать почему кто то изменил..может вообще больше нет смысла встречаться или жить в браке...ситуации для измены бывают разные...вот мы это обсуждаем и говорим что прощать нельзя.. но мы же сами так же изменяем и только когда боимся потерять понимаем что мы наделали... и что было бы с нами если бы мы любили и нас не прощали?? Это чисто мое мнение..но причины на измену могуть быть разные..даже в любви... |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как вы можете простить измену? Если человек которому вы подарили любовь и можно сказать себя, изменяет вам Не важно как, даже если это физическая измена. Она все равно основывается на моральной слабости человека, и не искренности чувств А потом целовать, а про себя думать что она была с кем-то другим Я например приверженец теории, если человек и изменил, то либо никогда не рассказывай об этом, либо сказать, а там уже мирно и спокойно разобраться с этой ситуацией И самое главное не обращать внимание на слухи |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я вот несогласен с этим , как это простите изменил случайно ? изменой любимому вы как минимум уже морально и физически предаете его. Но насчёт всегда прощать тут конечно согласен, повторилось один раз, повториться ещё.А ту историю что ты про девушку с парнем расказала то я считаю что девушка просто не уважает и не ценит себя, если позволяет ему так распутствовать. |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Каждый конкретный случай вызывает конкретную реакцию. Все зависит от обстоятельств, от чувств, от человека т от того, оторый раз это повторилось. Но в первый раз я бы наверное простила по любому, если бы лю.била, а дальше... Надеюсь не будет такого:) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Допустим ты со своей половинкой встречаешься год, вы любите друг друга, всё как надо, и вдруг ты узнаешь что он(а) тебе изменил(а), лично как думаю я, если он(а) блядская натура - я думаю за год, что вы были вместе, ты много измен узнаешь, и в таком случае надо нахер таких посылать Это не твоя половинка. А если всего 1 или 2 раза, и после всего что ты узнал(а) , он(а) пытается тебя вернуть, я думаю стоит дать шанс и я уверена он(а) исправиться. А если блядская натура, он(а) не будет умолять вернуться, он(а) дальше пойдёт блядовать и ей ничё не грозит. |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Человеку свойственно ошибаться, нужно уметь прощать. А то что некоторые думают , изменила и еще раз изменит - не правда Вы думайте так, только потому, что хотите так думать. И не более того. И всё это банальные фразы такие.. Терпеть немогу. Всегда есть выход из любой ситуации. Если блядь - бросай. Если человек ошибся - дай ему еще один шанс. Многие думают - нихрена себе ошибка Изменить ДА. Ошибка. Действительно, как тут написали - это еще не конец света в конце то концов.. |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот вы сдесь говорите,если любит,то никогда не изменитДа чушь это всеСнимите розовые очкиМне всегда было интересно почему изменяютУ одного есть семья,ну вроде что тебе еще то нужно?Он говорит я ее люблю из семьи не уйду,но инстинкт дает о себе знатьНаши родители изменяли,бабушки,дедушкиЭто жизньХороший левак укрепляет бракМы говорит мужики одними нитками сшитыЛюди,действительно так |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Моральная измена в сто раз хуже,чем физиологическая. Бывает чел. по пьяни,под действием каких то таблеток...изменил переспав с другим человеком,но потом раскаивается,боится чтобы его половинка об этом не узнала и не рухнули их отношения - это одно. А когда чел может и не изминяет в смысле секса,но постоянно общается,переписывается,встречается с кем-то,проводит вечера и ночи (или одну ночь) вместе (без секса)и ещё и афиширует такие отношения (и я не имею в виду дружбу) - это намного больнее. Это сугубо моэ мнение,я его никому не навязиваю,но я не провожу ночи со своими друзьями противоположного пола и какраз такое називаю изменой.А вобще измена любимого человека-это просто противно. Как на него после этого смотреть можна,ложится в одну постель зная что он гдето с кемто был,я уже не говорю о том чтибы прощать. Хотя,как ни странно,бывают разные ситуации,когда люди прощают и живут после этого долго и счастливо. Но по-моему такое какраз может быть только при физиологической измене например по-пьяни,но ни при другой иной. |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Можно. Но нужно ли? |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если это любовь - простишь.Если самолюбование - нет.Ты смотри какая цацаНе значит это,что потом человек встанет прочно на путь греха.Я знаю человека который по пьяни изменил,потом не смог соврать - признался,был изгнан из дома (при том,что в браке жили 6 лет,годовалый ребёнок),прощён не был,но каялся очень,очень переживал.Но назад всё не вернёшь.А ежели принципы такие - то так значит любишь,если свободно отказываешься от любимого человека из-за какой-то измены.Бороться надо.Переживать надо - а что же я такой,раз не устраиваю её/его?Ведь неспроста измена - она бывает лишь по причине неудовлетворённости финансовой,материальной,моральной.Значит в чём-то пробел есть.От полноценного человека налево не бегают. |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | знАете очень сложно так оприделится..это смотря какая измена?? лёгкий флирт?? поцелуйчики,хотьба на лево, или всё по серьёзному Понимаете если кто то из пары решил изменить значит что то не в порядке со спутником..тобиш она или она другую половинку уже больше не устраивает..или просто мб из них кто то кабель или сучкаа ваще всё зависит от типа измены..простите если бы я застал у себя дома мою девушку тра...занимающаясь любовью с каким то хачём..я бы сказал - Вон и выгнал бы их 2изх на улицу - Голыми я бы очень полменялся..каждая измена или нарез меня, меняет меня в непонятную сторону тобиш делает меня Бабником всё больше и больше..почму ненаю..в такой бы ситуации я бы не простил |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да по ситуации надо смотреть,по ситуации |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Изменила раз- изменит и еще...Это дело такое, затягивает... |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Измена- это рана, которая очень долго нек заживает и неизвестно заживет ли или нет...и будет напоминать о себе всю жизнь... |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | поэтому мораль - если уж изменяешь - то делай это так, чтобы никто (ну или хотя бы - твой избранник/избранница) об этом не узнали Всё тайное когда-нибудь становится явным. Мир не без добрых людей. Увы... |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мир вообще тесен, но... боишься - не делай. а сделал - не бойся;) |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А если очень хочется?? |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | про то и говорю... тогда - не бойся... и - осторожней;) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.