Можно ли простить измену ? **(АРХИВ)
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Думаю, что все таки можно...Иногда она наоборот скрепляет отношения, добавляет им свежести и новизны...Тоесть измена-это и больно...но и полезно одновременноОчень удачное сообщение у Анюты Тагаевой. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я вообще не понимаю как измена может укрепить отношения Карина |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хотите укрепить отношения изменяйте - что ли |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Простить можно, забыть невозможно... |
|
hqwwarezz | Сообщение |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Изменникам нет прощения и не будет никогда |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На словах кто-то сможет простить, а в душе НИКОГДА |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не простила |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Правильно Лариса, и никто не прощает) |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот я бы наверно не смогла простить, мне так кажеться. |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Отношения строяться на доверии, когда любимый человек которому ты доверяешь изменяет, ты в этом человеке по любому разочаровываешся Когда ты разочарован в человеке о каком прощении может идти речь не понимаю я) |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | черт у меня только одна девушка была а с другими не хочу |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если любишь, то простишь. Но не всегда |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | можно. Тоня эта не любовь эта болезнь прошу не путать) |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я бы не простила |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я тоже так говорила, пока самой не пришлось решать, но все-таки простила, и сейчас очень хорошие отношения, но конечно забыть невозможно, возможно лишь стараться не упрекать ни в чем |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Простить то можно, только вот потом всегда будешь ждать повторной измены, уверенность в человеке то проходит, а как дальше то тогда. Но меня простили... |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Можно,но после измены я сомневаюсь,что будут нормальные отношения.Лучше остатся друзьями... |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | простить измену - это ждать её ещё |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Есть люди,которые физически не могут быть одни в тот или иной момент. При этом они искренне любят свою половинку,и когда она(он) рядом.не думают ни о ком ином. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.