Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

[АРХИВ]: ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ. ЧАСТЬ 3.

maltv77Сообщение

Темы пользователя
Тема создана как продолжение бывшей темы Дружбы между мужчиной и женщиной нет и быть не может, поскольку обсуждение в ней - превысило все мыслимые границы и чисто технически тема стала зависать)))Результаты опроса из старой темы:Ж: есть и может быть вечной - 3497 (26,0%)Ж: есть до поры до времени - 5128 (38,3%)Ж: нет - 936 (7,0%)Ж: не знаю - 271 (2,0%)М: есть и может быть вечной - 1002 (7,5%)М: есть до поры до времени - 1842 (13,7%)М: нет - 580 (4,3%)М: не знаю - 145 (1,0%)кстати - проголосовало 9832 (73%) девушек и 3569 парней (27%).
14 июля 2010 10:16

marik87Сообщение

Темы пользователя
Хочется отдельно отметить - что под ДРУЖБОЙ не понимаются отношения между парнем и девушкой, длящиеся МЕНЕЕ ДВУХ ЛЕТ, являющиеся на самом деле - приятельскими отношениями, периодом знакомства... равно как и не учитываются дружеские отношения с любимыми (своими половинками), дружеские отношения в детском возрасте (когда просто непонятно еще что есть и другие виды отношений)...ну и само собой - о какой дружбе может идти речь, если один влюблен. это - уже не дружба

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
Убедительная просьба не использовать штампы типа ... это секс, отложенный на потом, ...слабеет с наступлением ночи и другие - эти слова все давным-давно слышали уже. Тема - для обсуждения Если вам нечего сказать, кроме как да, нет (это можно сделать простым голосованием в опросе), либо просто хочется щегольнуть штампом, либо просто тема неинтересна - лучше и не пишите сюда. В группе - множество других тем)))Приятного дальнейшего обсуждения))) Пожалуйста - не оскорбляйте друг друга И - уважайте мнение друг друга.В случаенаездов - бан без разбирательств

mranryСообщение

Темы пользователя
есть...но тут не все так просто...вот к примеру,у меня много друзей-мужчин...но как говорится-до поры-до времени...потом они почему то влюбляются...вопрос только как скоро...но у меня есть мой любимый братик-мой самый лучший и верный друг-это настоящая дружба мж мужчиной и женщиной...но вот женской дружбы точно быть не может...и я никогда в жизни больше не доверю ни одной девчонке все все свои тайныи вам не советуюдружите с мужчинами-пускай влюбляются)))))))))))

slolsСообщение

Темы пользователя
Все от тога как вы сами относитесь))) она есть

olyaschСообщение

Темы пользователя
Есть.У меня есть друг,общаемся уже 6 лет,временами очень плотно,временами не очень.но тем не менее она естьКогда познакомились была взаимная симпатия,любовниками никогда не были.Ревности нет.я буду счастлива побывать у него на свадьбе,вобщем брата у меня никогда не было и уже не будет.а он что то вроде братозаменителя.что касается его отношения ко мне,то я уверена,что если какие то чувства и были,то они уже прошли давно,а дружба осталась.ЧТД

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
#7дружба эта продолжается... после захода Солнца? :)Ытить. Я не могу дружить с девушками и женщинами.Почему? Да потому, что я не могу общаться с девушками которые меня сексуально не привлекают, мне они не интересны.Т.к. отношения строятся на моём влечении, то дружбой это назвать нельзя.Таких как я большинство.Наверно межполая дружба возможна если м или ж - гомосексуалы.-А то что девушки говорят, мол дружу с ним пол жизни, они просто заблуждаются в своём неведеньи, либо не понимают что такое дружба.

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
А я думаю это просто разные чувства и разная дружба, ведь никто не запрещал по-моему общаться с другом и в сексуальном плане изредка, при этом не имея с ним серьёзных отношений...или если было когда-то, а потом остались лишь хорошие отношения и приятные воспоминания, при этом всегда готов прийти на помощь такие друзья друг другу в беде, а секс из прошлого уже не главное.Мне кажется такая дружба может быть даже сильнее обычной однополой...:-) Но это только взгляд со стороны, у меня нет личного опыта и подобного друга...

vipsfileСообщение

Темы пользователя
Я считаю, что нет Это всегда нечто большее, по крайней мере с одной стороны. Ты можешь об этом даже не подозревать, а потом бах осознание: Я его (её) люблю...

TanaakiСообщение

Темы пользователя
Она как бы есть и какбы нет. она есть в том случае если хотя бы у одного из них есть чувства к другому, вот только тогда и будет дружба. Но рано или поздно эта дружба перерастёт или в ненависть или в любовь

NdersСообщение

Темы пользователя
Она есть...я верю, что есть...можно общаться с человеком много лет и не влюбиться в него...не всегда это заканчивается чем-то большим...а отношения (я имею в виду дружбу), кот.строятся на влечении - это ужасно

TanaakiСообщение

Темы пользователя
12 Общаться с человеком и дружить-разные понятия Почему нельзя любить друга? Тогда и с любимым дружить нельзя

olyaschСообщение

Темы пользователя
друг - это тот, перед кем я откровенен душойсексуальный партнёр - это тот, перед кем я откровенен теломВОПРОС: почему это не может быть один и тот же человек? где не стыковка, противоречие?

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
#14 лишь эти слова мне по душе ) все слишком просто что бы понять

mixa515Сообщение

Темы пользователя
#14Ты будешь спать со своим другом О_О ??

VikoСообщение

Темы пользователя
Лично я не очень верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Вот в приятельские и товарищеские отношения – да, безусловно, верю. Но в долгосрочную дружбу… По любому, в таких отношениях кто-то из дружащих будет испытывать к другому более, чем дружеские чувства. Может, и не признается в этом, а под прикрытием этой самой дружбы будет с человеком в надежде на то, что, может быть, когда-нибудь эти отношения перерастут на новый этап. И, зачастую, именно так и происходит Возможно, я и ошибаюсь, но из своего личного опыта я сделала такой вывод ))))

destr456Сообщение

Темы пользователя
#16 легко ) что такого? секс это удовольствие..это тоже самое что набухаться с другом.

sodr968Сообщение

Темы пользователя
#18Где-то товарищество перепуталось с дружбой? О_о

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
18 Нормальное заявление Пол друга не имеет значения?Или всё же сравниваем разнополую дружбу с дружбой однополой?

svens1Сообщение

Темы пользователя
разнополую Если такова дружба и есть, то врядли она может перерости во что-то красивое и вечное, если только они действительно дружили, а не играли в дружбу. Ну какие нормальный чувства может вызывать друг? Только надежность и уверенность.А вот со временем, когда дружба изживет себя, то появятся чувства обиды, предательства и т.п.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.