Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

[АРХИВ] Девушки, назовите причины, по которым с другом Вы дружите, но

MAGСообщение

Темы пользователя
о друге ты знаешь всё-где,с кем,когда он изменял своей девушке.ну и где гарантия,что с тобой не будет так же?
14 июля 2010 10:16

olyaschСообщение

Темы пользователя
Дружба между противоположными полами бываетДруг - это тот с кем ты постоянно болтаешь , тебе есть с ним чем заняться, кроме как любовные отношения, тебя привлекает, что -то но не так как в своем парне, можно всю ночь просидеть и просто проговорить, у вас есть общая темаНежность, да неспорю она может присутствовать, но не сильно, скорей всего это будет забота, опека и что-то в этом роде. но никак ни любовные *любовь* отношения.

aleeСообщение

Темы пользователя
знаю только одно, что какая либо дружба не была между девушкой и парнем, у них полюбому есть симпатия друг к другаУ меня есть один друг, очень хороший друг, который знает об мне все, и я о нем тоже, и я не отрицаю, что у меня к нему симпатия, и у него тоже, НО любовниками становиться я не хочу, потому что как только передешь черту, дружбе конеца я ей дорожу, вот=)

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
#11 согласен. Девушка называет другом после 2 лет отношений. Я ее выделяю в особый ряд. Даже не знаю как ее пристроить. Но это что-то большее чем друг. и что-то меньшее чем друг.

mranryСообщение

Темы пользователя
# 186 Хоть на край света :-) Весьма трезвая позиция...

sodr968Сообщение

Темы пользователя
Дружу с парнем много лет потому, что у нас совпадают интирессы мысли восприятие жизни, понимаем с полу слова друг- друга, а люблю другого совсем противоположенного по характеру и взглядах на жизнь человека... так всегда... нас тянет к людям которые не похожи на нас а дружим с теми с кем козалось бы все совпадает, а любви нет вот так вот...

mranryСообщение

Темы пользователя
блин просто когда ты видишь в человеке чловека а не то с кем бы ты хотела секса любви и отношении,у меня все время такая фигня и я сама не могу понять почему

miraeСообщение

Темы пользователя
Есть лучший друг, дружим довольно долго, очень хорошо понимаем друг друга, можем болтать на любые темы...но не давно он сказал что почуствовал тягу ко мне как к девушке...и предложил встречаться уже не по-дружески, я тоже бы непрочь он клевый, да и оба свободные, но боюсь потерять его как друга вдруг посоримся...лучше остаться друзьями...

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
to Наталья Старовойтова - знаеш, у меня была, похожая ситуация, я начала встречаться с лучшим другом, первые 2 месяца все было хорошо, а потом... начались жуткие сцены ревности , ссоры и т.п.д. и в конечном итоге мы разошлись... и не общались около полу года щас наши отношения более или менее наладились, но теми дружескими отношениями и не пахнет(((( вот-такТы должна решить сама, что тебе делать в подобной ситуации, ты сама должна сделать выбор

margoСообщение

Темы пользователя
№201 Парень созрел, сделал то, что хотел всегда, ура. :) Бр-р, что за бред если вы будите сексом заниматся и поссоритесь, то всё дружбе конец. Любовник-друг-любимый человек это же так очевидно
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.