[АРХИВ] Девушки, назовите причины, по которым с другом Вы дружите, но
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не хочу потреять ДРУГА А после отношений возобновить то, что было не получится...по-крайне мере у меня так. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня все очень просто: потому что есть Любимый Мужчина=))) |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Просто дружба устоялась годами, страшно ее разрушать, ведь отношения приходят и уходят, а дружба остается на долгие годы |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а что ответить парню на заявление-мы можем дружить без отношений? ему-то что от меня надо? какая дружба? у меня есть друзья муж. пола, но с ними связывают годы, общий горшок в детскому саду)))а дружба с человеком, который мне понравиося, а я ему нет-это уже маразм. мне кажется, тут надо разделять ситуации. либо вы много лет уже хорошие друзья, и девушка боится разрушить то, что уже есть. либо вы недавно знакомы, но явно ей не приглянулись, и фраза имеет значение дежурной отмазки |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Потому что мы слишком одинаковые)) |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 91: ужас да как у тебя пальцы согнулись такое написать |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | просто я знаю что такой человек есть ,а если я буду с ним в других отношениях его не будет |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Логика вопроса убийственна)))То есть девушки, исходя из логики вопроса, должны дружить только с себеподобными?))) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Он не в моем вкусе , мой друг. Но общаться мне с ним нравится. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мой друг свободолюбивый,а я собственница.ну и вот..речи не может быть о личке. |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Последнее время все больше убеждаюсь в правоте №20, причем в большинстве случаев получается именно не дружба в ответ, а (№18) бонусный принесиподай |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хмм..Это здорово, что у многих девушек уже есть любимые люди и таковыми являются не друзья. Но если предположить, что она одна,либо все ее романы заканчиваются довольно быстро и или вообще заканчиваются. А с другом они в любом случае проводят много времени...Мне кажется, что пройдтя тот путь, она будет смотреть на друга своего и постепенно приходить к тому, что он надежный, внимательный, еще что-то, потом еще...Пока не придет к тому, что он тот самый. Ну и он возможно тоже. Бывает взаимность, а бывает и нет ее. Но в любом случае, Симпатия с одной стороны присутствует,возможно, не сразу, а со временем.И тут-то возникает загвоздочка, один из друзей уже не хочет быть Просто друзьями. Что делать?А если рассматривать другую сторону, то в любом случае женщина-это женщина, мужчина-мужчина и слово Физиология никак не избежать, чтобы вы мне там не говорили, а когда есть секс-это уже не дружба. Блин, короче тему вы выбрали не подходящую. На нее бесконечно можно говорить и так ни к чему и не прийти. Сколько людей-столько мнений. Так что лучше бросьте Это занятие и живите проще. Нравиться- вперед..А дружба если есть, ее ничем не испортишь, даже если попытаешься создать какие-либо отношения.Уфф(: |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Фёдор Red&White Мартынов ты красава, умная тема, у меня такая же наверное проблема как и у тебя. Безответная любовь ((((( |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Він прікольний,класний,незалежний і закоханий у мене, а я - НІЄдиний вихід у цій ситуації:давай будемо дружити...Ось моя основна причина |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Люблю как мужчину и обожаю как друга - разные понятия. И непонятно, какое лучше. Люблю как друга - не хочу отношений. По-моему, так. Вот у меня есть друг-мой так называемый брат)))мы знаем друг друга много лет и то что мы знаем друг о друге просто не может позволить нам быть вместе)))НО у меня был еще один друг, он был просто друг-парень подруги, приятель, помощник, психолог...но потом да и сейчас-это любовь в одном направлении... |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дружба сексу не мешаетЯ думаю,что большинство девушек согласятся со мной с тем,что женской дружбы не бывает.просто с мужчинами проще общаться,нежели с девушками=)Парень,всегда тебя поддержит и поймёт в разных ситуациях,а в женской дружбе всегда присутствуют какие-либо ревности,зависти,отбивание парней=) |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дружба сексу не мешаетЯ думаю,что большинство девушек согласятся со мной с тем,что женской дружбы не бывает.просто с мужчинами проще общаться,нежели с девушками=)Парень,всегда тебя поддержит и поймёт в разных ситуациях,а в женской дружбе всегда присутствуют какие-либо ревности,зависти,отбивание парней=) |
|
cfeiere | Сообщение |
|
Reminor-78 | Сообщение |
|
livelostboy | Сообщение |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.