Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

[АРХИВ] Девушки, назовите причины, по которым с другом Вы дружите, но

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
не хочу потреять ДРУГА А после отношений возобновить то, что было не получится...по-крайне мере у меня так.
14 июля 2010 10:16

sengularityСообщение

Темы пользователя
У меня все очень просто: потому что есть Любимый Мужчина=)))

MAGСообщение

Темы пользователя
Просто дружба устоялась годами, страшно ее разрушать, ведь отношения приходят и уходят, а дружба остается на долгие годы

svens1Сообщение

Темы пользователя
а что ответить парню на заявление-мы можем дружить без отношений? ему-то что от меня надо? какая дружба? у меня есть друзья муж. пола, но с ними связывают годы, общий горшок в детскому саду)))а дружба с человеком, который мне понравиося, а я ему нет-это уже маразм. мне кажется, тут надо разделять ситуации. либо вы много лет уже хорошие друзья, и девушка боится разрушить то, что уже есть. либо вы недавно знакомы, но явно ей не приглянулись, и фраза имеет значение дежурной отмазки

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
Потому что мы слишком одинаковые))

urzusСообщение

Темы пользователя
№ 91: ужас да как у тебя пальцы согнулись такое написать

ev2405genСообщение

Темы пользователя
просто я знаю что такой человек есть ,а если я буду с ним в других отношениях его не будет

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
Логика вопроса убийственна)))То есть девушки, исходя из логики вопроса, должны дружить только с себеподобными?)))

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
Он не в моем вкусе , мой друг. Но общаться мне с ним нравится.

Темы пользователя
мой друг свободолюбивый,а я собственница.ну и вот..речи не может быть о личке.

PVSСообщение

Темы пользователя
Последнее время все больше убеждаюсь в правоте №20, причем в большинстве случаев получается именно не дружба в ответ, а (№18) бонусный принесиподай

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
Хмм..Это здорово, что у многих девушек уже есть любимые люди и таковыми являются не друзья. Но если предположить, что она одна,либо все ее романы заканчиваются довольно быстро и или вообще заканчиваются. А с другом они в любом случае проводят много времени...Мне кажется, что пройдтя тот путь, она будет смотреть на друга своего и постепенно приходить к тому, что он надежный, внимательный, еще что-то, потом еще...Пока не придет к тому, что он тот самый. Ну и он возможно тоже. Бывает взаимность, а бывает и нет ее. Но в любом случае, Симпатия с одной стороны присутствует,возможно, не сразу, а со временем.И тут-то возникает загвоздочка, один из друзей уже не хочет быть Просто друзьями. Что делать?А если рассматривать другую сторону, то в любом случае женщина-это женщина, мужчина-мужчина и слово Физиология никак не избежать, чтобы вы мне там не говорили, а когда есть секс-это уже не дружба. Блин, короче тему вы выбрали не подходящую. На нее бесконечно можно говорить и так ни к чему и не прийти. Сколько людей-столько мнений. Так что лучше бросьте Это занятие и живите проще. Нравиться- вперед..А дружба если есть, ее ничем не испортишь, даже если попытаешься создать какие-либо отношения.Уфф(:

public222Сообщение

Темы пользователя
Фёдор Red&White Мартынов ты красава, умная тема, у меня такая же наверное проблема как и у тебя. Безответная любовь (((((

MAGСообщение

Темы пользователя
Він прікольний,класний,незалежний і закоханий у мене, а я - НІЄдиний вихід у цій ситуації:давай будемо дружити...Ось моя основна причина

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
Люблю как мужчину и обожаю как друга - разные понятия. И непонятно, какое лучше. Люблю как друга - не хочу отношений. По-моему, так. Вот у меня есть друг-мой так называемый брат)))мы знаем друг друга много лет и то что мы знаем друг о друге просто не может позволить нам быть вместе)))НО у меня был еще один друг, он был просто друг-парень подруги, приятель, помощник, психолог...но потом да и сейчас-это любовь в одном направлении...

aandreyСообщение

Темы пользователя
Дружба сексу не мешаетЯ думаю,что большинство девушек согласятся со мной с тем,что женской дружбы не бывает.просто с мужчинами проще общаться,нежели с девушками=)Парень,всегда тебя поддержит и поймёт в разных ситуациях,а в женской дружбе всегда присутствуют какие-либо ревности,зависти,отбивание парней=)

VikoСообщение

Темы пользователя
Дружба сексу не мешаетЯ думаю,что большинство девушек согласятся со мной с тем,что женской дружбы не бывает.просто с мужчинами проще общаться,нежели с девушками=)Парень,всегда тебя поддержит и поймёт в разных ситуациях,а в женской дружбе всегда присутствуют какие-либо ревности,зависти,отбивание парней=)

cfeiereСообщение

Темы пользователя

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя

livelostboyСообщение

Темы пользователя
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.