Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

[АРХИВ] Девушки, назовите причины, по которым с другом Вы дружите, но

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
№ 155: зря ты так. )) нарушаешь правила игры№ 158: конечно, так проще выбирать, правда? ))
14 июля 2010 10:16

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
№ 160: кидают. так это и не дружба, значит.

GarryPotСообщение

Темы пользователя
то Margo Engelin : ))))))), Марго если бы ты увидела мою ладонь то ничего бы не изменилось, я не верю в судьбу. Я не откажу дедушке в помощи, ты меня не верно поняла, или поняла так как хотела понять, неважно, я хотел сказать что дедушка так и останется для меня никем. если к тебе подойдет на улице все тот же не знакомый дедушка и попросит долгонуть 1000 долларов ты ему их одолжишь(предположим лишняя 1000 у.е. у тебя есть)?? а лучшему другу? чувствуешь разницу? и по поводу зарабатывания очков: люди говорят свое мнение, не нада их чмырить.Тему для того и открыли что бы все могли высказываться.

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
на #158- просто ты выбрала не того человека себе в любимые.цитата Артём - а вы своими поведенческими реакциями всё больше и больше подтверждаете моё мнение о вас - объясни что ты хочешь этим сказать? Я не понимаю термина - поведенческими реакциями всё больше и больше подтверждаете моё мнение о вас скажи свое мнение.

mranryСообщение

Темы пользователя
Erare humanum est - (лат.) человеку свойственно ошибаться...

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
то Виктория Хочу в ЛОНДОН на ПМЖ Овсянникова - зачот без вопросов : ))))))

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
to Артем a.k.a. Sila Старосила: Вообще, я бы постаралась, чтобы ничем жертвовать не пришлось, ни дружбой, ни любовью, потому что для меня всё это ВАЖНО Так зачем жертвовать тем, что дорого моему сердцу? Это всё равно что спросить А ты бы пожертвовал папой ради мамы или наоборот мамой ради папы?

VikoСообщение

Темы пользователя
ответ на #166, пойми общность интересов и дружба это разные вещи.как раз то что говоришь ты: цытата Настоящая дружба не требует жертвы. Наоборот. Она оставляет людям право оставаться самими собой. Для дружбы лишь нужна какая-то общность - и всего-тоэто и есть круг по интересам. Дружбы без жертвы не бывает. Как ты думаешь выражение - дружба до гроба появилось просто так?

sodr968Сообщение

Темы пользователя
№ 172: дружба до гроба??.. интересно... никогда не слышала ))

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
то Татьяна Юрьевна Гагауз , ты не права, мама и папа это близкие по КРОВИ тебе люди. А кровь людская не водица. По этому не нада ставить так вопрос. И то я уверен что в критической ситуации 80% народу(я в их числе) пожертвуюю папой ради мамы, вот так. Зачот?:)))а не терять ни одного ни другого то это идеальный вариант, а вопрос был - или/или

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
то #173 сорри :)) я из Киева и русский не преподавали :(

soul29Сообщение

Темы пользователя
to Артем a.k.a. Sila Старосила ответ на #172: А я думаю, что это слабые духом люди придумали, что дружбы без жертв не бывает. Каждый человек сам ответственен за свое счастье. То, что твои друзья не делают так, как тебе хотелось бы, чем-то не жертвуют ради тебя - это еще не значит, что они ненастоящие друзья. Жертвовать чем-то ради друга или нет - это личное дело каждого. Это решение человек принимает сам, основываясь на жизненном опыте, своих моральных и духовных принципах. И настоящий друг не станет требовать жертв от своего друга, поскольку он желает своему другу лучшего и совсем не хочет видеть его в качестве жертвы.. To Margo Engelin: Каждый из нас сам выбирает с кем идти по дороге жизни, И мы все, каждый из нас несёт ответственность за свой выбор...Вот-вот, и я об этом говорю =)

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
как это нет или/или? постоянно или тебе ехать с родителями на дачу копать картошку, или остаться самой в квартире и висеть с друзьями?не, не оно? ответ на 182- ведь главное не количество а качество Лучше будь один чем вместе с кем попало-говорил по моему Оммар Хайам

miraeСообщение

Темы пользователя
Margo Engelin, обнимемся мысленно =)

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
то 183, согласен, но пословицудрузья познаются в беде еще никто не отменял. или ты не согласна?

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
Гутен, а я с работки :))), но все равно девченки, такое впечетление что я вам про Фому а вы мне про Ярему.

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
To #190: Согласна Но беды тоже разные бывают... В какой-то ситуации мы можем помочь другу, а в какой-то мы можем лишь морально поддержать его, как бы говоря Я рядом не смотря ни на что

VikoСообщение

Темы пользователя
то 193 а ну скажи цель? ты там еще на кое что не ответила

ReverentСообщение

Темы пользователя
Артем a.k.a. Sila Старосила, любовь и дружба - это два очень важных чувства. Если проводить аналогию, то для меня они что мама с папой, оба важны

rrefassСообщение

Темы пользователя
#194 но при этом ты все равно идешь на жертвы. согласись.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.