[АРХИВ] Девушки, назовите причины, по которым с другом Вы дружите, но
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | то 196 согласен, но про маму и папу я уже ответил |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 178 Ну если настоящим другом стать так легко... Тогда что вообще смыслишь в дружбе? Если меня прямо сейчас позовёт Николай Николаев из Петропавловска, скажет, мне , мол , плохо - тут же пишу заявление на отпуск, беру вдолг и пулей в Домодедово... Если Серега Баранов, дружище мой, земляк, любящий покуражить, звонит среди ночи и говорит, что сейчас начнётся мордобой - я хоть из постели подрываюсь, хоть от женщины - и бегом бегу стоять плечом к плечу подставлять лицо под кулаки Вот , что такое дружба Вот сила мужской дружбы И когда она не застопорена тем, что этих парней я не могу любить всилу того, что не педик, то... я обязательно влюбляюсь в женщину - друга Дружба, зв... Марго Она не касса взаимопомощи... Не бюро советов Дружба - это буря чувств похлеще чем на картинах Айвазовского... И уж что удивляться, если из этого урагана рождается любовь к тому, кого не запрещено любить - к женщине? |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Артем a.k.a. Sila Старосила, ответ на #197: Если я что-то делаю для кого-то, то это для меня НЕ ЖЕРТВА Это моё решение Пойми, что это может являтся жертвой только для того, кого это возможно неприятно задевает.Например, ситуация: я гуляю со своим любимым, а в это время мне позвонит друг и скажет, что он в больнице.Как парни поступают? Бросают всё, любимую и мчатся в больницу.Как я поступлю? Я поеду в больницу с любимым вместеВ этом вся разница |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а если он не хочет, если он хочет, домой и секса? |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | то Фёдор Red&White Мартынов дружище тебе реальный зачот как гласит капиталиская пословица Buddy over Babies |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | To # 199: Если меня прямо сейчас позовёт Николай Николаев из Петропавловска, скажет, мне , мол , плохо - тут же пишу заявление на отпуск, беру вдолг и пулей в Домодедово... Если Серега Баранов, дружище мой, земляк, любящий покуражить, звонит среди ночи и говорит, что сейчас начнётся мордобой - я хоть из постели подрываюсь, хоть от женщины - и бегом бегу стоять плечом к плечу подставлять лицо под кулаки Вот , что такое дружба Вот сила мужской дружбыТак бурно и необдуманно могут дружить между собой только мужчины. Женщины мягче, они реже идут на рожон, их риск меньше сопряжен с риском получить какие-то повреждения или всё бросить ради чего-то - лучше оставить всё, всё сохранить. |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | To #201: А из больницы сразу домой и секс |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 192: по-моему, Артём имеет в виду именно крайности, когда приходится выбирать. |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это только мы думаем, что какая-то ситуация - это крайность, когда приходится выбирать. На самом деле всё гораздо проще. Люди вообще всё любят усложнять. |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 203 Так и шо? Надо пользоваться силой мужской дружбы в женских интересах? |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 207 кто сказал, что надо пользоваться? Я такого не говорила. Просто у мужчин и женщин понятия дружбы разные. И к общему консенсусу эти две стороны вряд ли придут.Могу сказать только одно - дружба может перерасти в любовь. Но если ты этого хочешь, тебе придется постараться. Сидеть сложа руки тут не гоже - это не способ. Вообще в дружбу между мужчиной и женщиной намного проще поверить. Друг всегда поймет, не будет закадывать скандалы, поможет в любых твоих начинаниях, послушает, присмотрит, улыбнется и скажет мягко, не прибегая к истерикам, будет мягок, нежен, добр, честен и порядочен, МУЖЕСТВЕНЕН и ЗАЩИТИТ.И если и Ваш молодой человек будет таким рыцарем, то возможно в женской душе проявится симпатия на что-то большее. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я не хочу отношений со своим другом, потому что он мне просто друг...у меня к нему просто симпатия, возможно, если б мы начали встречаться, этот принесло бы много радости...но не любви...я вот иногда задумываюсь...вот начали бы мы сним встречаться, пусть я его не люблю, а он мне просто симпатичен...а если вдруг я влюблюсь в кого-то понастоящему?смогла бы я как-то объяснить ето моему другу...тогда мы бы расстались и стали чужими людьми...это меня и останавливает... |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хоть убейте, не могу понять: какая дружба может быть между мужчиной и женщиной?? когда тесно общаетесь, делитесь всем сокровенным, ведёте себя по-настоящему друг с другом, уже привлекаете( женщина мужчину или наоборот) это же МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА Может физиологического влечения и не будет...(хотя насчёт первых сомневаюсь) но это уже не дружба один по-любому втайне любит другого может сам себе не признаётся.. заметьте, в основном про такую дружбу говорят девушки в это время, когда они разглагольствуют на эту тему, их якобы друг всё думает, как же стать девушке больше чем другом... и не понимает и задаёт вопрос: Ну почему только друг?? а девушки и отвечают ну не воспринимаю по-другому представляю, как обидно первым... и вообще, женщины и мужчины созданы для любви физиологию не переспоришь пока не меняю свою точку зрения кто со мной??=)))) |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | К №18 Существуют такие женщины, которые способны поддержать друга-мужчину в любой ситуации, отдать всё самое лучшее и не скидывать на него свои проблемы |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дружба,причём не только между мужчиной и женщиной,в первую очередь,основывается на взаимной симпатии.И эта симпатия уже потом постепенно перерастает в любовь. |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну вы блин даете) |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | согласна с #211 |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Женщины могут любить кого-то ради денег, другого ради чувств, третьего ради удовольствий...Вот и получается: муж, друг, любовник. |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | №211 Я с тобой ;-P |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня есть друг Дима, с которым мы the best friends и я не понимаю, как я могу с ним заводить какие-то отношения, кроме дружбы...мы с ним делимся тайнами, рассказываем друг другу я о своих парнях, он мне о девчонках... я его даже не воспринимаю, как парня))) я не знаю, плохо это, или хорошо, но я рада, что у меня есть такой друг |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.