[АРХИВ] Девушки, назовите причины, по которым с другом Вы дружите, но
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нда так можно договориться до чего угодно)) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | прсто друг, и не больше, никогда не задумывалась почемуПотому, что даже таких мыслей(что-то больше, чем дружба) даже не было |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нУ ЗНАЧИТ ЭТА ДРУЖБА ОСНОВАНА ПРОСТО НА ОБЩИХ ИНТЕРЕСАХ, У МЕНЯ ЕСТЬ ТАКИЕ ДРУЗЬЯ, Я НЕ ХОЧУ С НИМИ ОТНОШЕНИЁ Т.К. ОНИ НЕ УСТРАИВАЮТ МЕНЯ ПО ВНЕШНОСТИ, ПРОСТО НЕ МОЙ ТИП, И ВСЁ |
|
AN1UTA | Сообщение |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 64: можно, наверное. а почему нет?после истории с персиком я попробовала сделать наоборот. с другим человеком. это закончилось ужасно.поэтому можно, наверное, но... не нужно. |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не спорю дружба возможна только для не привлекающих сексуально друг друга людей (либо когда секс невозможен). Но я не понимаю, Федор, в чём тут плохого. Мужики слава богу другу друга не привлекают и у них нормальная дружба.Может тебе не нравится, что девушка после признания в любви предлагает остаться другом, но согласись она не должна влюбляться в каждого встречного, всё таки они по своей природе более моногамны. |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Раньше мне казалось, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, пока не встретила друга. Друг - это тот человек, который понимает тебя с полуслова, поддержит в трудную минуту. Мы делимся друг с другом своими проблемами, иногда мне кажется, что он просто подружка. Люди, которые этого не понимают думают, что мы любовники. |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да Конечно, не должны Но и незачем вообще тогда сближаться с этим человеком Да и кроме того, зачастую получается так , что влюбляются они в тех, кто ещё встречнее ... А потом бегут жаловаться к другу . Это не дружба , а садизм А если изначально вести себя по - падонскиии... ооо Какая уж тут дружба... Попробуй сам это предложить - лицо расцарапают ) |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 73 Скажи ему , что он подружка... что - то мне подсказывает, что дружба быстро улетучится... |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 73: именно это мне пришло в голову ) |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Просто нет того высокого чувства, которое ведет к реальному ощущению счастья от того, что ты рядом с этим человеком. Соответственно, ты понимаешь, как здравомыслящее существо, все перспективы дружеского секса и решаешь оставить все как есть, чтобы не потерять близкого тебе человечка. А влечение к нему со временем проходит и всё становится на свои места. |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #72 Алгоритм прост:1. Ты и она хотите только дружеских отношений - тут всё ясно, дружите сколько влезет2. Ты хочешь только секса - ведёшь себя как подонок, трахаешь её и сваливаешь3. Ты хочешь любви - без лишний вздыханий, НЕ СКРЫВАЯ СВОИХ ЧУВСТВ, ухаживаешь за ней:_3.1. Она тебя полюбила - занимаетесь любовью, сближаетесь, романтика и дружеские отношения_3.2. Она предложила дружбу - вот тут да, Нафиг такую Дружбу, не надо мучить себя и её |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 77 Мучительно грустно от отсутствия алгоритма знали друг друга давно, дружили,ценили, уважали, поняли, что лучше и искать не надо , сблизились... |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #77 Да, печально...но ведь бывают же такие отношения...хоть и очень редко, но бывают |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А зачем нужны отношения между друзьями? я же не сплю с подругой. В моем случае отношения, хотя бы сексуальные, могут быть только при наличии интриги.Ну какая с другом, настоящим другом(), может быть интрига... |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 80 Что такого хорошего человека можно больше и не встретить... или про...ланить по молодости и глупости... Вот тебе и интрига... Ты Федор, видимо человек с опытом, я-то ещу не хочу терять веру в любовь пылкую и страстную, а не бытовую и рутинную((поэтому интрига, загадка в обертке тайны и все такое еЩе пока на превом месте. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 83 Самая урожайная почва для пикапера... |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не в теме.. |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | # 84 А лучше тебе и не быть... |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | прикольно. Грубовато, но прикольно. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.