Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

[АРХИВ] Девушки, назовите причины, по которым с другом Вы дружите, но

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
Если я слышу от девушки слово друг в отношении меня - то обычно отвечаю: Мы с тобой в БМП вместе не горели. И даже марш-бросок тридцатикилометровый вместе не бежали. Так что я тебя другом не считаю. Знакомая - но не более того. Жестко, но доходчиво. Сразу понимает, что друг в моем понимании - значительно больше, чем в ее, а также свое место в моей системе ценностей. Вообще, у меня сложилась четкая реакция. Если девушка называет меня другом - это значит либо она не считает меня достойным партнером, либо, если об отношениях речи не шло - значит, она хочет меня использовать. Ответ на это - см. выше. Правда, самому мне в БМП гореть, к счастью, не приходилось (марш-броски и турпоходы у меня были), но смысл этого высказывания таков: Друг познается в беде. А с тобой мы общих проблем не решали. Знай свое место и не пытайся что-то из-под меня получить.
14 июля 2010 10:16

ev2405genСообщение

Темы пользователя
А вот у меня любовь приходит после длительного времени. И появляется она только с тем, кого я хорошо знаю и кому доверяю. Обычно это и бывают друзья. Печально, но факт.Есть один бывший. 4 года просто друзья. И было такое что хотели роман закрутить опять, но не стали.

sengularityСообщение

Темы пользователя
Парню проще сказать что-то личное и поделится; он в не попытается твое личное в своих целях использовать. мне так проще.

marik87Сообщение

Темы пользователя
# 110видно, тебя просто какая-нить девушка таким образом использовала, потому ты так и говоришь Ты изначально ставишь себя выше девушек, ну и зря Будь проще, и люди к тебе потянуться, иногда чисто-искренний дружеский женский совет бывает лучше.ты, наверно, просто не умеешь находить общий язык с женским полом, а можешь только использовать их как сексуальный обьект как же ты с женой-то жить будешь? Терпения ей, дембель

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
Если говорим откровенно - говорим правду...Для девушки очень важно, чтоб рядом с ней был человек, который ее боготворит (вот это она называет дружбой в большинстве случаев). Мы знаем факт, что запретный плод сладок. Вот недоступная девушка всегда будет вызывать чувства симпатии и любви, а остальные чувство сэкса. Мужчины дружат тогда, когда им от этих отношений нужно больше. Нужно уметь управлять ситуацией... :)

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
потому что с ним хорошо как с другом, а если начать отношения, то дружба может кончиться

MAGСообщение

Темы пользователя
хм...ответ один...у меня есть мальчики друзья...почему тока друг и всё...да всё достаточно элементарно...я не магу представить с ним SEX...) а то что дружба емеет место быть - это Факт...ррр)

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
так что с девушкой и в турпоход нельзя?у мну подруга- почти сестра(почти, т.к. родители у нас разные) многим парням на 30ке фору дастда и в горах тоже

aandreyСообщение

Темы пользователя
Здравствуйте Мой ответ до банальности прост: потому что воспринимаю человека только как друга. Все в нем нравится, общаемся очень хорошо. НО... Могу любить его только как друга

urzusСообщение

Темы пользователя
№117 Т.е. никак? ) Понятно ... а причины?

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
А мой лучший друг, с которым мы дружим уже много лет - это моя первая любовь.. Когда-то я любила его наивной детской любовью и даже загадывала, что мы поженимся =)Мы проводили очень много времени вместе, и нам двоим было так кайфово А потом мы выросли, и наша детская любовь переросла во взрослую братско-сестринскую. У него есть девушка, у меня есть любимый человек. И я знаю, что мой лучший друг всегда защитит меня и никогда не предаст, потому что он мой братишка, а я его сестренка.Правильно тут всё написано: просто друзья - это те люди, которых мы не воспринимаем, как сексуальный объект.Хотя, бывают случаи, когда просто дружба переходит в любовь. И на мой взгляд, это самый лучший вариант любви =)

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
Фёдр ну ты же знаешь причины, хочешь, чтобы они тут их сказали, да нефига, они сами то не знают или лукавят. :) Вот смотри, когда ты приходишь в новы коллектив, вливаешся в новую компанию, первое время люди на тебя смотрят и анализируют, чтобы удачно или нет повесить на тебя ярлык и общатся дальше исходя из этого, от него потом очень сложно избавится. Парни изначально действуют по схеме друг-мужчина стараются приблизится акуратненько, робко, иногда заглядываются, а подойти боится и т.п. вообщем в глазах девушки он не мужиГ :) на него вешается ярлык подружка тут девушка об этом как раз говорила одна, вот девушка с ним трепится, общается, вылевает свои проблемы и т.п. но секса с ним не будет, потому, что в её глазах он слобак не самец, это подсознательно происходит. :) А если действовать по схеме любовник-друг, то всё получается, берешь её за одно место и обрабатываешь, заявляешь о своих намереньях. :) А как приятно после хорошего секса поговорить о жизни и т.п. :)) Вот и всё, так, что если девушка нравится, будьте сильными и увереными, а иначе ДОД.

Темы пользователя
Потому что психология разная у девченог и мальчишег.то #119: не говори гоп пока не пескочешь. По итогу либо его девушка будет против того что лучший друг ее парня это ты, либо твой мч что у тебя лучший друг парень.Нет обычной(такой как между парнями) дружбы между девочками и мальчиками.Есть какой то гибрид, любви, дружбы, братских,сестринских,материнских,отцовских и еще хз каких отношений.Но это не то, низкий сорт..

soul29Сообщение

Темы пользователя
№7 - дамой лучший друг - знает обо мне все(), всегда выслушает, даст совет, поможет в трудную минуту, он ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК но в сексуальном плане он меня не привлекает(а ведь именно это составляющая часть любовных отношений). to #121: Я думаю, тут будет по-другому, и даже уже начинает так быть - мы всё больше времени уделяем своим вторым половинам, а общаемся всё реже и реже. С одной стороны - как-то грустно, что так происходит. Но с другой стороны, которая мне больше по душе, это даже хорошо, ведь наши вторые половины становятся для нас той надежной опорой, которой мы когда-то были друг для друга с лучшим другом. Да почему были? Мы и сейчас есть Просто жизнь меняется, мы меняемся, и надо воспринимать это как естественный процесс =)Просто я знаю, что что бы ни случилось, я всегда могу обратиться к своему лучшему другу за помощью, за советом, да просто спросить, как у него дела И в то же время он также может всегда расчитывать на мою поддержку, в любое время дня и ночи

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
to Татьяна Юрьевна Гагауз : согласен, но это не дружба, это то очем я уже говорил-гибрид. Ты готова похерить(забить) на свою вторую половинку ради друга?

SermelСообщение

Темы пользователя
Если у него семья. Если хороший человек, и нам есть о чём поговорить - почему нет. Можно нормально общаться. Помогать друг-другу, советоваться...Я же не маньячка озабоченная. Я вполне могу воспринимать человека как человека. Тем более если он семейный человек - это святое Даже если он сам захочет со мной общаться, он мне сможет быть просто другом И никак иначе.

beshkaСообщение

Темы пользователя
а может быть, друг просто не нравиться как мужчина, на внешность, например, или по характеру... но зато вполне устраиват как друг, ведь пногие друзья шутят, и называют себя подружками

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
Я воспринимаю мужчин как мужчин, я не знаю мужчин-подружек, не знакома с такими. Все мои друзья сильные самодостаточные успешные по жизни люди. Им ни к чему поднимать свой рейтинг засчёт привлечения к себе девушек-как к жилетке. Они просто слишком заняты делами. А дружить по-настоящему могут только с той девушкой которая по-настоящему интересна в интеллектуальном, и пр. планах...

GarryPotСообщение

Темы пользователя
Потому что он знает все тваи + и -

NdersСообщение

Темы пользователя
Никто не знает моих + и - . Это зависит от каждого конкретного человека. У меня для каждого свои + и - . Поэтому все мои друзья мужчины успешные сильные самодостаточные и...РАЗНЫЕ
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.