Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

[АРХИВ] Девушки, назовите причины, по которым с другом Вы дружите, но

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
№21 наконец - то правду кто-то сказал... Хоть и правда, но... что сказать - зажрались...
14 июля 2010 10:16

Темы пользователя
№24 А поведение, описанное мною в № 18 - это дружба ? Если так, то я Мэрэлин Мэнсон

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
№23 1. На правду не обижают, 2. Это лично моё мнение, 3. Не зажрались)))))))))Просто я считаю, что как бы ты не хотел построить какие-либо отношения, будь то дружба или любовь, надо оставаться самим собой, ведь не все мы белые и пушистые, как хотим казаться на первый взгляд.

slavusicСообщение

Темы пользователя
№24 Ты точно не Мэрэлин Мэнсон :)))))))))))))))))))))))))

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
№18 ну почему ты так не нужно всех девушек такими меркантильными выставлять я вот своего друга никогда не расценивала как принеси-подай, он для меня как брат, как часть меня... вот правильно №4 сказала, что любовников много, а друг - один. и неправда что дружба - это не антисексуальность. просто любовью управляет сердце, а дружбой - скорее мозг...так мне кажется

ermakowСообщение

Темы пользователя
№22: а вы сами своим друзьям часто звоните просто так чтоб позвонить? хотя я своему другу звоню именно просто так - узнать как дела, что нового и вообще услышать его привет, ста, рад тебя слышать и вообще, разве не в том смысл дружбы (не важно однополой или разнополой) и заключается, чтоб и в трудную минуту поддержать, и в светлую вместе порадоваться??

sengularityСообщение

Темы пользователя
а я заметила друзья такую штуку... Когда встречаешь парня до лет 19 и знакомишься, узнаешь его, он может быть тебе другом, потом ваши пути расходятся... Затем ты его встречаешь через лет 5-6 и понимаешь, что этот человек тебя понимает намного лучше, чем кто либо другой, с которым ты знакомишься после 20 лет. Кстати и друзья обычно встречаются до лет 19, потом как то уже не то

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
Вот у меня подруг (девочек) нет совем Реально могу пообщаться, посидеть где-нить...и все Скучно с нимиА мужской пол реально друзья, ни с одним не спала Всегда дадут нормальный совет, поддержат, подставят свое сильное плечо. защитят, если потребуется, порадуются твоим успехам Я всегда тоже рада своим друзьямС ними никогда не скучно, даже мой МЧ нормально реагирует и с ними сдружился, так что, МЫ вса одна боьлшая семья

beshkaСообщение

Темы пользователя
#23 Ну почему сразу зажрались, мужчины тоже врядли станут спать с некрасивыми девушками даже если они будут готовы на всё ради него.А вообще, правильно тут заметили если любишь человека, то отношения надо начинать строить не с дружбы, а со страсти (а дружба должна появится потом).

soul29Сообщение

Темы пользователя
№22 Вот только что звонил в Петропавловск - Камчатский Просто так и очень недёшево))) Ты права, любовью управляют гармоны... Тем более обидно, что за чистую дружбу гормональной награды не получишь)

MAGСообщение

Темы пользователя
я вот отвечу честно я считаю другом людей, к которым меня не тянет телом))))

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
№34 Во Пральна Только это не дружба - это недотянет телом . Дркгой вопрос, готова за недотянет телом последнюю рубаху, огонь, воды и медные трубы? Респект. Поразительная искренность

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
Фёдор Red&White Мартынов, я всячески помогаю своим друзьям, но все точки раставлены и все знают, что моим парнем он не будет и уж тем более мужем.

SermelСообщение

Темы пользователя
в общем согласиетсь девченки что вы отдаетесь телесно не тем кто духовно достоин, высокоморален и др а очень часто по зову инстинктов.почему то всякие сказочки нас дезориентируют в этом намекая дари девушкам цветы, делай комплименты, уважай, цени и будет тебе награда - любовьа ведь наоборот получаеться, именно за все вышеперечисленной ты в итоге останешсья в вечном резерве...

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
к №36А мужчинам часто по барабану что у тебя в головесмотрят на длину ног,попу и талию...вот не надо ля-ля...мужчины тоже ведомы инкстинтами...врядли кто-то из молодых людей будет спать с девушкой которая и духовно развита ,и культурна и высокомаральна...но не вызывает желания как женщина..

PiatuiСообщение

Темы пользователя
№ 29: вот тут я с тобой согласна. сама недавно участвовала в разговоре на эту тему. но я бы это назвала вкусы с возрастом меняются.№ 33: а вот тут - нет, не согласна ) был у меня друг - вах персикмы перестали общаться не потому, что я его не хотела, а потому что..не знаюпотому что любила его, как брата. все его однокурсники не сомневались, что я - его сестра. признаюсь, люблю его до сих пор. безумно.мы с ним вместе ходили в тренажёрный зал - я там просто изводилась.))но если бы ещё раз пришлось выбирать, я бы всё равно скорее перестала с ним общаться, чем стала его девушкой.вот такая история.

livelostboyСообщение

Темы пользователя
А если ты не в состоянии следить за попой и талией... Можно ли говорить о том, что ты любишь себя? А если не любишь себя - можно ли требовать любви от кого -то ещё?

MAGСообщение

Темы пользователя
а кто сказал,что мы не хотим?бывает и наоборот... Фёдор Red&White Мартынов, практика показала, что любить себя необходимо просто... Когда человек себя не любит, он не уверен в себе зачастую... А неуверенные в себе люди обычно не нравятся.

margoСообщение

Темы пользователя
А я считаю, что ОЧЕНЬ редко можно встретить НАСТОЯЩУЮ дружбу между можчиной и женщиной Обычно получается так, что кто-то один испытывает СОВСЕМ НЕ ДРУЖЕСКИЕ чувства, а второй об этом даже не подозревает и думает:Вот это мой настоящий друг, он готов ради меня на все, и в горе и в радости он всегда рядом... и т.п.А второй просто молча любит...А на счет того, что с возрастом многе понимаешь, действительно, спустя годы, оцениваешь своего друга и смотришь на него другими глазами...и видишь в нем МУЖЧИНУ, но порой бывает уже слишком поздно...

slolsСообщение

Темы пользователя
В том то и дело...надоело мне что мужики на мою внешность клюют..вот поэтому фоток на аве нет...хочу чтоб я понравилась чем-то другим кроме внешности...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.