Задаем вопросы.
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если кому-то хочется задать вопрос о вещах связанных со спортом и медициной( вред курения, польза и вред тренировок, алкоголь и т.д.) - будущий врач, нынешний спортсмен, просто отзывчивый человек к вашим услугам) |
20 июля 2010 07:01 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Подскажи что делать у меня подмышкой стали растяжки появляться не знаю что делать пока по одной на каждой руке но боюсь что это не предел может подскажешь что делать чтобы эти убрать и чтобы новые не появились Если можно в личкуспасибо |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | При таких проблемах обратите свои взоры на йогу, или простую гимнастику. Учитесь становиться на мостик, делайте мельницу. Тренируйте, но постепенно, проблемную группу мышц.Как в школе учили)))))) |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я обычно начинаю тренировку с бега,велосипеда..о есть аэробные нагрузки и потом только силовые...мне советовали делать наооборот...мой способ тоже эффективный или как? |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вообще-то я пользуюсь тем же способом, что и ты. Дело в том, что, аэробные нагрузки вначале тренировки способствуют разогреву мышц. Разгоняешь кровь по мышцам - во время силовых нагрузок они не разорвутся (а так часто бывает), подготовишь сердце - оно лучше работать будет( со временем ощутишь). Так что делай как делал, и никого не слушай) |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кстати, адресую девушкам и парням - появились растяжки, добваьте в рацион побольше витамина Е. должно помочь. а сама растяжка жирового слоя лечится в косметических салонах) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ха-ха,вот у меня зато мышцы дёргаються(сами по себе) на руке,и на ляшке),хотя я пастояно занимаюсь , это не нервный тик,мне сказали надо типо там пропить таблетки содержащие магний кальций калий йодит калия и вся такая лабуда, как думаешь, начинать пиить эту батягу,или само нормализуеться ) |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Правильно тебе сказали. Произвольные спазмы мышц как раз вызваны недостатком магния в организме(он у нас находиться в межклеточном пространстве, отвечает и за проходимость нервных импульсов). Само нормализируеться либо где-то через месяц, либо станет хуже. Так что попей магний. Калий, я думаю, если нет других жалоб пока не нужен. Только принимай небольшие дозы. |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хорошо,благодарю),у меня уже так,само отходит,последные 3 дня нечего небыло),тока немнога мышца глаза подёргиваеться)))а так всё в поряде) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пересмотри свой рацион, добавь продукты, которые содержат магний. И вообще следите за тем, что вы,ребята, кушаете и как на это отзывается организм. |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сегодня на тренировке не разогревшись стал гирю толкать. Через некоторое время почувствовал дискомфорт в спине. Мой напарник меня встряхнул, спина сильно хрустнула, стало еще хуже. Сейчас при малейшем напряжении спины чувствую боль. Что делать? |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сходи к хирург, пусть проверит,выскочили у тебя межпозвоночный диск. |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня тоже проблема со спиной ( мелкие три грыжи промеж позвонков)врач сказал чтоб не тегал железо.Вот я думаю если зделоть гимнастику (на спину усилено) и заняться усилино кочать мышцы спины.То обойдётся,прав я или нет? |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | При межпозвоночных грыжах нужны специальные упражнения на так называемом профилакторе Евминова, который еще называют Доска Евминова. А гимнастикой и простыми качаниями мышц спины ты просто заработаешь себе инвалидность, ведь грыжа может один из позвонков просто вытеснить со своего места. Тогда будешь до конца жизни ходить згорбленным |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что за упрожнения?Если знаешь подскожи пожалуста. |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Скажите, с помощью каких упражнений можно подтянуть внутреннюю сторону бедра? |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хочу к лету накачанные ноги, спинку и руки. Помгите упражнениями, пожалуйста |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юрий Беленьков - во первых, запомни раз и навсегда - спина, позвоночник, это наверное самый главный орган. Нельзя так делать. Тем более-если товарищ не шарит как работает позвоночник, степени свободы, что вокруг него находиться. Первое-любая тренировка начинаеться с проработки позвоночника + подключаешь дыхание. грубо говоря-вдох-выдох это физ.проявление течения центральных энергетических потоков в теле. Второе. ВСЕ упражнения с позвоночником делаються очень медленно, сегмент за сегментом, прорабатываеться шейный, грудной, поясничный отделы. 3 плоскости + вытяжка вверх. Своими силами, таким образом ты работаешь не только с мышечным корсетом хребта, но и программируешь его на силу, гибкость, прочность. Если тягаешь железо, после каждой тренировке-на турник, расслабляешь всё кроме пальцев (они держаться за перекладину) и ступнями тянешься вниз. Это простейшее. Татьяна КовтунЗачем накачанные? турник, брусья, своим весом-причедания на разные группы мышц, спина-турник, + как качают пресс знаешь? Вот так, только наоборот)))))) Ноги заводишь под что то , что б их держало-и вперед. Руки за голову, поясничный отдел, грудной, тут главное-когде работает один отдел-чтоб другой отдыхал. Обязательно - брейк-данс помнишь? Движение по волне? Вот такое же движение-для гибкости спины и здоровья позвоночника. Лодочка тож хорошее упражнение. |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сергей, спасибо |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Спасибо, Сергей. На своей шкуре понял, что спину береч надо |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.