Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

7 страниц 1 2 3 4 5 6 7 Далее

Задаем вопросы.

public222Сообщение

Темы пользователя
Если кому-то хочется задать вопрос о вещах связанных со спортом и медициной( вред курения, польза и вред тренировок, алкоголь и т.д.) - будущий врач, нынешний спортсмен, просто отзывчивый человек к вашим услугам)
20 июля 2010 07:01

Темы пользователя
Подскажи что делать у меня подмышкой стали растяжки появляться не знаю что делать пока по одной на каждой руке но боюсь что это не предел может подскажешь что делать чтобы эти убрать и чтобы новые не появились Если можно в личкуспасибо

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
При таких проблемах обратите свои взоры на йогу, или простую гимнастику. Учитесь становиться на мостик, делайте мельницу. Тренируйте, но постепенно, проблемную группу мышц.Как в школе учили))))))

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
я обычно начинаю тренировку с бега,велосипеда..о есть аэробные нагрузки и потом только силовые...мне советовали делать наооборот...мой способ тоже эффективный или как?

tukkissСообщение

Темы пользователя
Вообще-то я пользуюсь тем же способом, что и ты. Дело в том, что, аэробные нагрузки вначале тренировки способствуют разогреву мышц. Разгоняешь кровь по мышцам - во время силовых нагрузок они не разорвутся (а так часто бывает), подготовишь сердце - оно лучше работать будет( со временем ощутишь). Так что делай как делал, и никого не слушай)

slolsСообщение

Темы пользователя
Кстати, адресую девушкам и парням - появились растяжки, добваьте в рацион побольше витамина Е. должно помочь. а сама растяжка жирового слоя лечится в косметических салонах)

soul29Сообщение

Темы пользователя
Ха-ха,вот у меня зато мышцы дёргаються(сами по себе) на руке,и на ляшке),хотя я пастояно занимаюсь , это не нервный тик,мне сказали надо типо там пропить таблетки содержащие магний кальций калий йодит калия и вся такая лабуда, как думаешь, начинать пиить эту батягу,или само нормализуеться )

ludaСообщение

Темы пользователя
Правильно тебе сказали. Произвольные спазмы мышц как раз вызваны недостатком магния в организме(он у нас находиться в межклеточном пространстве, отвечает и за проходимость нервных импульсов). Само нормализируеться либо где-то через месяц, либо станет хуже. Так что попей магний. Калий, я думаю, если нет других жалоб пока не нужен. Только принимай небольшие дозы.

VikoСообщение

Темы пользователя
Хорошо,благодарю),у меня уже так,само отходит,последные 3 дня нечего небыло),тока немнога мышца глаза подёргиваеться)))а так всё в поряде)

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
Пересмотри свой рацион, добавь продукты, которые содержат магний. И вообще следите за тем, что вы,ребята, кушаете и как на это отзывается организм.

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
Сегодня на тренировке не разогревшись стал гирю толкать. Через некоторое время почувствовал дискомфорт в спине. Мой напарник меня встряхнул, спина сильно хрустнула, стало еще хуже. Сейчас при малейшем напряжении спины чувствую боль. Что делать?

ReverentСообщение

Темы пользователя
Сходи к хирург, пусть проверит,выскочили у тебя межпозвоночный диск.

TanaakiСообщение

Темы пользователя
У меня тоже проблема со спиной ( мелкие три грыжи промеж позвонков)врач сказал чтоб не тегал железо.Вот я думаю если зделоть гимнастику (на спину усилено) и заняться усилино кочать мышцы спины.То обойдётся,прав я или нет?

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
При межпозвоночных грыжах нужны специальные упражнения на так называемом профилакторе Евминова, который еще называют Доска Евминова. А гимнастикой и простыми качаниями мышц спины ты просто заработаешь себе инвалидность, ведь грыжа может один из позвонков просто вытеснить со своего места. Тогда будешь до конца жизни ходить згорбленным

olyaschСообщение

Темы пользователя
Что за упрожнения?Если знаешь подскожи пожалуста.

hqwarezСообщение

Темы пользователя
Скажите, с помощью каких упражнений можно подтянуть внутреннюю сторону бедра?

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
Хочу к лету накачанные ноги, спинку и руки. Помгите упражнениями, пожалуйста

vipsfileСообщение

Темы пользователя
Юрий Беленьков - во первых, запомни раз и навсегда - спина, позвоночник, это наверное самый главный орган. Нельзя так делать. Тем более-если товарищ не шарит как работает позвоночник, степени свободы, что вокруг него находиться. Первое-любая тренировка начинаеться с проработки позвоночника + подключаешь дыхание. грубо говоря-вдох-выдох это физ.проявление течения центральных энергетических потоков в теле. Второе. ВСЕ упражнения с позвоночником делаються очень медленно, сегмент за сегментом, прорабатываеться шейный, грудной, поясничный отделы. 3 плоскости + вытяжка вверх. Своими силами, таким образом ты работаешь не только с мышечным корсетом хребта, но и программируешь его на силу, гибкость, прочность. Если тягаешь железо, после каждой тренировке-на турник, расслабляешь всё кроме пальцев (они держаться за перекладину) и ступнями тянешься вниз. Это простейшее. Татьяна КовтунЗачем накачанные? турник, брусья, своим весом-причедания на разные группы мышц, спина-турник, + как качают пресс знаешь? Вот так, только наоборот)))))) Ноги заводишь под что то , что б их держало-и вперед. Руки за голову, поясничный отдел, грудной, тут главное-когде работает один отдел-чтоб другой отдыхал. Обязательно - брейк-данс помнишь? Движение по волне? Вот такое же движение-для гибкости спины и здоровья позвоночника. Лодочка тож хорошее упражнение.

TanaakiСообщение

Темы пользователя
Сергей, спасибо

beshkaСообщение

Темы пользователя
Спасибо, Сергей. На своей шкуре понял, что спину береч надо
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.