Армейские анекдоты
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | -товарищ майор , у нас гомосеки в роте завелись - с чего вы это взяли ? -да у меня вчера всю косметику попи.дили |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Чем больше в армии дубов тем крепче наша оборонаЧем шире наши морды тем теснее наши рядыАрмия без мата что солдат без автомата |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | солдат без работы потенциальный убийца=) |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | стоит старший прапорщик перед зеркалом , руками погоны закрыл и говорит: - ну так дебил-дебилом ... убирает руки с погон: - а так старший прапорщик |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | знаете почему прапорщики соленые огурцы не любят ? у них просто голова в бонку не пролазит ) |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Идет гинерал по части, все идеально убрано, аж смотреть приятно, и вдруг видет посреди плаца солдат с голым торсом лежит загарает- Ей Сынок ты че там делаеш?- Командира с должности снимаю |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | -Рядовой ИвановПочему сапоги не блестят?-А вас это не касается-Что?(Удар по морде)-Я спрашиваю,почему сапоги не начищены?-Гуталина нет.-А меня это не касается-Ну я же так сразу и сказал... |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | -Рядовой Пупкин,представьте:началась война,вы сидите в окопе,на вас бегут 3 вражеских солдата.Ваши действия?-Возьму автомат и расстреляю их.-Хорошо.А если на вас бегут 3 солдата и едет танк?-Расстреляю солдат и кину в танк гранату.-Очень хорошоА если бегут 3 солдата,едет танк и сверху летит вертолет?-Товарищ майор,разрешите вопрос?-Ну,задавайте-А я что,один воевать поеду? |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | по пустыне ползет прапорщик, а за ним второй ОСЕЛ... |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я на складах не гостьУнесу хотябы гвоздь |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | обажаю армейский юмор,и мозгов не надо, и попробуй не засмейся...:)) |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Спасибо армии роднойПиздой накрился выходной |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Жизнь бордельВсе бабы блядиА я как хуйСтою в наряде |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж. :-) |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Заряженному танку - в дуло не смотрят. :-) |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | сдесь обзовут тебя скатиной,сотрут достоинство и честь,а ты в душе пошлёшь всех нахуй и как всегда ответишь Есть |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Прапорщик перед сторем солдат с вытянутой рукойП: вот это больщой,это указательный,это средний,безымянный и мезинец. А теперь перемешали,перемешали...Где какой? |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Тяжела солдатская жизнь: то сапог сползет,то противогаз слетает,то жена полковника не унимается. |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Старшина перед строем:С: И так сегодня мы делаем марш бросок на 10км. Ведет его -СМИРНОВ...Солдат из стороя:Сол: Вуххх.Смирнов ползет медленее улитки.С:...рядовой Смирнов поедет на нашем Уазике... От меня до следущего дуба ШАГОМ МАРШ |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Приказ копать от забора и до обеда... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.