Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

9 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее

Армейские анекдоты

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
АНЕКДОТЫ СУПЕР, АРМИЯ ВЕЛИКАЯ ВЕЩЬ. P.S. #84 ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ
5 августа 2010 15:24

Kol74Сообщение

Темы пользователя
#87Максим ...Хочу_домоЙ... Карауш +1

MAGСообщение

Темы пользователя
#86_да,вот это мощно)

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
Кстати мы еще снег на плацу чистим пока он к обеду нерастаял:-) на хоздворе прапор рядовому: -иди грядки полей-тов прапорщик тамже дождь-вот блиа неженка, возьми с каптерки плащ неважно что военная техника небоеготова,главно чтоб у солдата был белый подворотничок и начищеные сапогитолько в армии три сапога пара104 дня до домаУра:-)

korobСообщение

Темы пользователя
Я помню чудное мгновенье, Передо мной явилась ты.Вся в белом словно приведеньеПовестка в армию идти.

ev2405genСообщение

Темы пользователя
Два солдата из стройбата заменяют экскаватор.А ракетчиков отряд - заменяет весь стройбат

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
Лопата - друг солдатаСолдатом быть пиздато

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
Летела ракета,Упала в болото.Какая зарплата -Такая работа...

abasiveСообщение

Темы пользователя
Не могу спокойно стоять и смотреть как другие работают... Пойду полежу.

unlikesttСообщение

Темы пользователя
Как в столовую нарядВсе солдаты в ряд стоят.Как наряд по ротеХ*й кого найдете.

sengularityСообщение

Темы пользователя
Солдат в самоволке.Видит идет генерал со свитой.Солдат присел у забора как будто какает.Генерал:Так в самоволке? Солдат:да нет просто люблю по большому на природе))))Так это же говно собачьеА жизнь то у нас какая товарищ генерал

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
:)

TanaakiСообщение

Темы пользователя
Звонит прапор в секс по телефону.Операторша:- О как я тебя хочу Я снимаю один чулок и швыряю его в угол Снимаю второй и кидаю в другой угол Срываю лифчик и кидаю...- Так, бля Быстро всё собрала и аккуратно сложила на тумбочку

rrefassСообщение

Темы пользователя
поезд отъезжает со 2ых путей. для прапорщиков повторяю ТРЕТЬИ И ЧЕТВЕРТЫЕ РЕЛЬСЫточное время восемь часов. для солодатов ПЕРЕВЕРНУТЫЕ СИСЬКИприходит призывник и говорит что хочет служить- Ну раз ты пришел сам, добровольно, то можешь САМ выбрать кем будешь служить.- Всегда мечтал летчиком стать- Хорошочерез месяц опять они же- Ну видишь ли, мне сказали, что реакция у тебя плохая, зрение плохое, здоровье плохое...вопщем не годишься в летчики. ладно, дам тебе 2ой шанс. еще раз выбирай куда пойдешь- ПВО- почему ПВО-то?- Если я не буду летать-никто не будетмечта многих девушек выйти замуж за богатого саперасапер-одна нога здесь другая тампришел прапорщик домой и видит что ужин не готов. - Хули?- ну я весь день ходила, ездила, бегала - говорит жена. - ни разу не приселапожалел ее прапорщик и заставил присесть 100 раз- диспетчер, говорит ф-117 готов к взлету- понял, ф117, взлет разрешаю- диспетчер, взлет. полет проходит отлично- понял, ф117, записываю- диспетчер, на радаре показался МиГ-29м- понял, ф117, вычеркиваю...зы я 100)))

sengularityСообщение

Темы пользователя
Два солдата из стройбата заменяют экскаватор, а солдат из ввс хй забил на них с небес Если россия думает, что она нас кормит, то пусть она думает, что мы ее защищаем

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
Заходит генерал в казарму, проверяет все ли чисто, там пошарился, тут посмотрел, и в самом дальном углу, за самой дальной тумбочкой находит сантиметр пили, и с удовольствея показывает солдатам и говорит типа что это за грязь.. тут солдат из строя говорит - свинья везде грязь найдет...

Kol74Сообщение

Темы пользователя
Солнце светит ходят бляди-а мне похуй я в нарядекурсант-колосальная убойная рабочая сила ахуенно не нежелающая трудиться

korobСообщение

Темы пользователя
- Рядовой петорв, кругом, деять шагов из стороя.- Раз, два, три, четыре, товарищ майор, а дальше некуда, дальше стенка.- А дальше и не надо... Рота, ОГОНЬ

cfeiereСообщение

Темы пользователя
Генерал заходит в казарму, смотрит все чисто, все убрано, а на койке у окна боец пяный хратит. Он подходи и начинает орать: Какого кляпа ты боец днем дрыхнешь? Ты кто? Тот отвечает Я - дембель А ты хто?- Я генерал, твою мать.- Ну чо, тож нех@ёво

cfeiereСообщение

Темы пользователя
Курсант без бирки, что пи...да без дырки
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.