Армейские анекдоты
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | АНЕКДОТЫ СУПЕР, АРМИЯ ВЕЛИКАЯ ВЕЩЬ. P.S. #84 ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | #87Максим ...Хочу_домоЙ... Карауш +1 |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | #86_да,вот это мощно) |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Кстати мы еще снег на плацу чистим пока он к обеду нерастаял:-) на хоздворе прапор рядовому: -иди грядки полей-тов прапорщик тамже дождь-вот блиа неженка, возьми с каптерки плащ неважно что военная техника небоеготова,главно чтоб у солдата был белый подворотничок и начищеные сапогитолько в армии три сапога пара104 дня до домаУра:-) |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я помню чудное мгновенье, Передо мной явилась ты.Вся в белом словно приведеньеПовестка в армию идти. |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Два солдата из стройбата заменяют экскаватор.А ракетчиков отряд - заменяет весь стройбат |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Лопата - друг солдатаСолдатом быть пиздато |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Летела ракета,Упала в болото.Какая зарплата -Такая работа... |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Не могу спокойно стоять и смотреть как другие работают... Пойду полежу. |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Как в столовую нарядВсе солдаты в ряд стоят.Как наряд по ротеХ*й кого найдете. |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Солдат в самоволке.Видит идет генерал со свитой.Солдат присел у забора как будто какает.Генерал:Так в самоволке? Солдат:да нет просто люблю по большому на природе))))Так это же говно собачьеА жизнь то у нас какая товарищ генерал |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Звонит прапор в секс по телефону.Операторша:- О как я тебя хочу Я снимаю один чулок и швыряю его в угол Снимаю второй и кидаю в другой угол Срываю лифчик и кидаю...- Так, бля Быстро всё собрала и аккуратно сложила на тумбочку |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | поезд отъезжает со 2ых путей. для прапорщиков повторяю ТРЕТЬИ И ЧЕТВЕРТЫЕ РЕЛЬСЫточное время восемь часов. для солодатов ПЕРЕВЕРНУТЫЕ СИСЬКИприходит призывник и говорит что хочет служить- Ну раз ты пришел сам, добровольно, то можешь САМ выбрать кем будешь служить.- Всегда мечтал летчиком стать- Хорошочерез месяц опять они же- Ну видишь ли, мне сказали, что реакция у тебя плохая, зрение плохое, здоровье плохое...вопщем не годишься в летчики. ладно, дам тебе 2ой шанс. еще раз выбирай куда пойдешь- ПВО- почему ПВО-то?- Если я не буду летать-никто не будетмечта многих девушек выйти замуж за богатого саперасапер-одна нога здесь другая тампришел прапорщик домой и видит что ужин не готов. - Хули?- ну я весь день ходила, ездила, бегала - говорит жена. - ни разу не приселапожалел ее прапорщик и заставил присесть 100 раз- диспетчер, говорит ф-117 готов к взлету- понял, ф117, взлет разрешаю- диспетчер, взлет. полет проходит отлично- понял, ф117, записываю- диспетчер, на радаре показался МиГ-29м- понял, ф117, вычеркиваю...зы я 100))) |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Два солдата из стройбата заменяют экскаватор, а солдат из ввс хй забил на них с небес Если россия думает, что она нас кормит, то пусть она думает, что мы ее защищаем |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Заходит генерал в казарму, проверяет все ли чисто, там пошарился, тут посмотрел, и в самом дальном углу, за самой дальной тумбочкой находит сантиметр пили, и с удовольствея показывает солдатам и говорит типа что это за грязь.. тут солдат из строя говорит - свинья везде грязь найдет... |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Солнце светит ходят бляди-а мне похуй я в нарядекурсант-колосальная убойная рабочая сила ахуенно не нежелающая трудиться |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | - Рядовой петорв, кругом, деять шагов из стороя.- Раз, два, три, четыре, товарищ майор, а дальше некуда, дальше стенка.- А дальше и не надо... Рота, ОГОНЬ |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Генерал заходит в казарму, смотрит все чисто, все убрано, а на койке у окна боец пяный хратит. Он подходи и начинает орать: Какого кляпа ты боец днем дрыхнешь? Ты кто? Тот отвечает Я - дембель А ты хто?- Я генерал, твою мать.- Ну чо, тож нех@ёво |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Курсант без бирки, что пи...да без дырки |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.