Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

9 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее

Армейские анекдоты

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
прапорщик:-чей бычек воляется??сержант:-разрешите узнать..возвращается..-ничей товарищ прапорщик, курите
5 августа 2010 15:24

italianec82Сообщение

Темы пользователя
Влад ГрицюкЯ много смелся на его Анекдотами, и в основном над гЕнералом с буквы И =))))

destr456Сообщение

Темы пользователя
Сидят вместе русские и америкосы.Американцы говорят: У нас есть секретное оружие. Его в здание забрасываешь и тогда все живое дохнет, а неживое остается.Тогда русские говорят: А у нас тоже есть оружие, токо оно не секретное,и все происходит наоборот. Все неживое исчезает, а живое остается называется это- Прапорщик

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
У России самая страшная армия, ее боятся все молодые люди в возрасте от18 до 27лет.

rrefassСообщение

Темы пользователя
вот случай реальный из моей службы в армии.в общем, проверка должна была в часть нашу приехать. комбат построил наш батальон и начал инструктировать:Товарищи солдатывам выдаются противогазы,в течение 2-х суток пока идёт проверка вы должны носить их с собой везде и всегда. противогазы при химической атаке вам всё равно не помогут,поэтому если проверяющий полковник спросит:солдат,а зачем противогаз?-ответаете:товарищ полковник,ношу чтобы не прое*ать...

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
- Товарищи, я вас поздравляю завтра опять среда.

PVSСообщение

Темы пользователя
Сергей Токаренко написалсегодня в 21:51Сдает солдат экзамен в армии и нихера не знает. И говорит прапору: -тов. прапорщик, а давайте я вам загадку загадаю. Отгадаете - ставьте 2, не отгадаете - 5.- Ну, давай.- А вот, тов. прапорщик, вы сколько пирожков натощак сможете съесть?- ну, семь.- а вот и не семь. только один. Остальные будут не натощакПоставил прапор 5 и бежит к майору:-товарищ майор, товарищ майор, а Вы сколько пирожков на тощак сможете съесть?-ну, пять- от,бл*, жалко, что не семь - а то я такой прикол знаю

aandreyСообщение

Темы пользователя
Вызывает генерал полковника недавно прибывшего к новому месту службы и начинает ставить задачи.Тут полковник и говоритваська ты?как так ты генерал а я полковник.ты ж вечно в школе плохо учился,все не ебу да не ебу.а сейчас генералГенерала я и сейчас не ебу как, но чтоб к утру все было готово

cfeiereСообщение

Темы пользователя
134 зачет все остальные тож хороши))

unlikesttСообщение

Темы пользователя
Два солдата укурились в смерть,лежат под березой.Тут мимо них пролетает косяк вертолетов.Один другому:Леха,а знаеш кто такие вертолеты?.Второй:неа.Первый:Эт души убитых танков блядь

livelostboyСообщение

Темы пользователя
Генирал с проверкой в части.Собрал весь личный состав и говорит:-Ну, и как вас кормят?Все молчат.Генирал повторяет:-Как вас кормят?Ну генирал подумал и говорит:-Выходит - хорошо.Кто-то шопотом:-Выходит - хорошо,входит - плохо

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
про пограничников: - Я границу как девицу берегу, отлучиться помочиться не могу.

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
сидят курсанты на лекции. Препод(П) рассказывает:угол поворота башни танка составляет 270 градусов... вопрос из аудитории:-извините а по цельсию или по фаренгейту?-(П) по цельсиювся аудитория ухахатывается-(П) по фаренгейту конечно, уже и пошутить нельзя На камбузе(столовая) КОК:на флоте коьлеты делаются из хлебу,мясу и лукуа если нет мясу,то из хлебу и луку

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
-Представьте,курсант,вы в чистом поле,без оружия,и вдруг из-за угла выезжает танк...

sengularityСообщение

Темы пользователя
В булочной:- Два нарезных и один гладкоствольный, пожалуйста

unlikesttСообщение

Темы пользователя
Откуда дровишки? Сарай разобрали Так он же железный? А нам приказали

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
Бог создал любовь и дружбу, а черт создал караульную службу

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет, а солдат он долбаеб разровняет и пройдет

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
Жопа в мыле,рожа в грязи-Вы откуда?-Мы из связи)

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
Реальная история (случилась в 1985 г. в Мурманске, в одной из частей Советской Армии). Парень из Ленинграда, Калошин, вспомнил, что уже два месяца родителям не писал. А ребята из части как раз в патруль по городу шли, он дал казаху из молодых, Конорбаеву, адрес родителей и деньги, говорит: *Пошлешь телеграмму, мол, жив-здоров, подробности письмом.* Через сутки тот пришел из патруля. *Послал телеграмму?* *Послал*. А еще через сутки приехала мать Калошина, вся на ушах. Она получила такую телеграмму: *Калошин жив. Подробности письмом. Конорбаев*.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.