Армейские анекдоты
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | становисьровняйсьСмирноШнягой Марш=) |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Товарищь курсант что вы такой кривой квадрат нарисовали? Вы что дальтоник? |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Рядовой:Товарищь лейтенант, разрешите задать вопрос? Лейтенант: Задавайте рядовой Петров Рядовой:А, что делать при ядерном взрыве Лейтенант: Запомни Петров, при ядерном взрыве нужно упасть на землю ногами к взрыву, закрыть руками голову, и положить автомат под себя. Понятно. Рядовой:Так точно А, автомат зачем под себя? Лейтенант сквозь зубы:Что бы не расплавился |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Товарищь майор разрешите доложить Собака след не берет Нюхайте сами |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Кто в армии служил, тот в цирке не смеется. |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Лето.Жара.Чистое поле.Стоит танк,у него слетела гусеница.Весь экипаж,проклиная все на свете,пытается одеть ее назад.Вдруг появляется добрая фея:-Что делаете,солдатики?-Не видишь чтоли,?б?мся-А хотите по-настоящему?Те переглянулись:-Хотим конечноТут добрая фея взмахнула волшебной палочкой и у танка ОТВАЛИЛАСЬ БАШНЯ |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Грабь,насилуй,убивайЖизнь в пехоте - это рай |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Попав во врага окружение -Ебош его, гада, на поражение. |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Если хочеш быть мужчиной в армию иди, если хочеш быть счастливым лучше не ходи. |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Дает майор двум солдатом лом, и говорит ломайте здесь. А те ему товарищ майор мыж ломом яму не выкапаем. А он им а мне и не надо чтобы бы ее выкапали мне надо чтобы вы заебались |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Капать отсюда и до заката. |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | До КПП 100 метров, а идти два года. |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 2 солдата и лопата заменяют экскаватор |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Вобщето не так.Два солдата из стройбата заменяют эскаватор |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Войска противовоздушной обороны- сами не летаем, и другим не даем. :-):-):-). гы гы гы |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | На поле лежит солдат ПВО не пулей убит заебали его, на поле лежит солдат из стройбата не пулей убит заебала лопата, лишь только пехота осталась в строю ее все ебут а ей по хую. |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | *Сапоги надо чистить с вечера и утром надевать на свежую голову. *Доложить о наличии людей Кто не все, того накажем *Эй, вы трое Идите оба ко мне Чего смотришь, я тебе говорю *Всех отсутствующих построить в одну шеренгу *Все наши неприятности оттого, что верхняя пуговица расстегнута. *Рулевое управление служит для поворота направо, налево и в другие*стороны *Вывести бы вас в чистое поле, поставить лицом к стенке и пустить пулюв лоб *Молчать, я Вас спрашиваю...Вроде бы не повторился. |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Парень из армии присылает домой гранату...Бабушка, если ты дёрнешь за это колечко, я получу три дня отпуска Прикинь, моя сестра чеканулась. Она переоделась мужчиной и пошла служить в армию.- Но ведь ей придется ходить в баню с мужиками. Кто-нибудь обязательно сдаст- Да кто сдаст-то? |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Полковникам бегать нельзя,в мирное время это вызывает смех,а в военное-панику |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Идет солдат с тачкой полной говна.Навстречу прапорщик:-Что везешь?-ГовноТот засунул в него кисть,пошарил там:-Ладно,иди,я думал уж не спи3дил ли чего...Идет дальше,навстречу полковник:-Что везешь?-ГовноПолкан рукав закатал и руку по локоть засунул,пошарил там и говорит:-Иди,я уж думал,ты спи3дил чего...Подходит солдат к КПП,а навстречу генерал:-Стой,что везешь?-ГовноГенерал мундир снимает и по пояс в тачку,все там обшарил и говорит:-Ладно иди,я думал,ты спи3дил чегоПроходит солдат за ворота кпп,вываливает говно и говорит:-Спи3дил чего,спи3дил чего...ТАЧКУ СПИЗДИЛ |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.