Армейские анекдоты
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Построение.Перекличка.-Иванов-ЯПетров-я-Сидоров-Я-Тритысячитридцатыйтишина.-Тритысячитридцатий-Я же вам 100раз говорил,моя фамилия-Зозо. |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Стоит Дневальный на баночке...заходит контр адмирал.. Дневальный говорит шепотом: товарищ контр адмирал, лучше ни ходите сюда , а то сейчас придет старшина и Пизда будет и вам и мне |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Прапорщик строит солдат-Так Сегодня к нам в часть прийдут танки На танках будут рации..Вопрос из строя:-А рации будут на диодах или на транзисторах?-Для тупых повторяю Рации будут на танках |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Возврощается пьяный солдат из самоволки. Навстречу генерал. Солдат:-Здравия желаю, товарищ майор-Какой же я тебе мойор? Ты что не видишь лампасы, дубовый венок на кокарде?- Фу-у-у Ну и напугал ты меня ,лесник |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Двое солдат идут по части Один другому говорит:-А давай над майором подшутим Второй отвечает:-Не надо Мы уже как-то над деканом подшутили |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | В армии США проводят информирование личного состава про армию России:1. вот есть у них войска ВДВ, на одного ВДВшника наших два человека надо.2. Есть у них морская пехота, на одного морпеха трое наших надо3. и есть у них ещё СТРОЙБАТ, этим зверям даже оружие не дают |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Солдаты, песню надо орать так, ЧТОБЫ МЫШЦЫ НА ЖОПЕ ДРОЖАЛИ |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Если будете блудить - пущу ракету.В китайской армии вместе с тактическими манёврами обход и охват придумали ещё один: просачивание мелкими группами численностью по миллиону.- Рота, шире шаг Почему зад не поёт?- Рот при исполнении песни открывать на ширину приклада.- Сержант Стройте взвод- На хрена?- Тогда не надо. |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Новое химическое оружие Виагра-газРаспылите его над полем боя,и вражеские солдаты ме смогут передвигаться ползкомЯ если и пытаются то наши получают сельхозработы на халяву |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | В армии технологии развития вооружения мешает технология нах...й и технология пох...й |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Солдат красит красным гуталином сапоги. Подходит майор:- Товарищь солдат, почему вы красите красным гуталином сапоги?-Товарищь майор вас это не..бёт-Ты что офигел ?-Виноват ,тов. майор, в роте нету черного гуталина-А меня это не...бёт-Ну я ж говорил,что вас это не..бёт |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | войска ПВО- погоди выполнять- отменят |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Приходит генерал(Г) в часть, а ему дежурный по части(Д) докладывает: Во время моего дежурства происшествий не случилось, кроме того как сломали лопату... Ну Г спокойный, спрашивает: а чтож лопату то сломали? Д: да вот Шарика хоронили, лопату сломали... .Г: а что случилось то с Шариком? Д: да ничего особенного, просто конины дохлой наелся, вот и сдох... Г: так, не пойму, а где он конины дохлой наелся? Д: да конюшня то сгорела, кони подохли, Шарик наелся дохлой конины, вот и сдох, хоронили, лопату сломали... Г, немного ох..ев: а конюшня то чего сгорела? Д: да прапорщик Иванов курил, бросил бычок, вот конюшня то и сгорела Г: так прапорщик Иванов то не курит? Д: так кто тут не закурит, ЗНАМЯ ЧАСТИ СПИЗДИЛИ? |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Командир части, полковник, говорит лейтенанту - подчиненному:- Если все пойдет по плану, то сверли дырку для ордена.- А если все пойдет не по плану?- Ну, для этого случая дырка у тебя уже есть... Начало 70-х годов. Пятый курс Физтеха проходит военные сборы.В этот день повезли на полигон, стрелять. Представительфизтеховской военной кафедры, любимец студентов майор Лемесевпроводит инструктаж перед началом стрельбы. Заканчивая инструктаж,произносит следующую фразу: Особенно предупреждаю всех взводныхфотографов, что фотографировать можно все, кроме строений и меня.Строения нельзя фотографировать, т.к. это военная тайна, а менянельзя фотографировать, т.к. на полигоне запрещено курить. |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Реальная история.В студенчестве у нас были военные сборы, проходившие непосредственно но военной кафедре. Пропускать занятия было запрещено (как всегда) под угрозой отчисления. Мне же необходимо было отвалить со сборов на несколько дней; а тут как раз заходит куратор, и просит оказать ему посильную помощь. Как потом выяснилось, нужно было перевезти на грузовом автомобиле, принадлежавшем институту, украденные бордюрные камни, в личный гараж к этому самому куратору.Посильная помощь в этом благородном деле была нами оказана; по окончании работ куратор произнёс фразу: Спасибо, ребята Родина вас не забудет, и добавил фразу, которую я, в свою очередь, буду помнить до конца своей смерти: Родина - это Я |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Елена _Ελένη_ Платонова...да да был такой же только я слышал не про дедушку а про маму))))))))..+10 |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | везет прапорщик тележку с землей. к нему подходит с солдат и спрашивает :-че спиздил?прапорщик:- ничесолдат-не верювзял пошарил рукой в тележке ,и вправду - ничепрапор катит ету тележку дальшеи к нему подходит майор и говорит-ну,че наэтот раз спиздил ?и происходит то же самое что и с солдатом .катит прапор тележку выкатил за периметр, высыпал землю и говорит-че спиздил, че спиздил , ДА ТЕЛЕЖКУ Я СПИЗДИЛ |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | -спите духи молодые ваш баб ебут другие-спите добрые деды ваших баб ебали мы |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Два солдата из стройбата заменяют экскаватор.а один матрос хуевый заменяет трактор новый |
|
sodr968 | Сообщение |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.