Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

9 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее

Армейские анекдоты

sodr968Сообщение

Темы пользователя
это Трахтенберг еще рассказывал ))вот забавный:Приехал как-то раз генерал в часть на проверку. Все проверил, чисто, хорошо везде, осталось последнее помещение, но и там все прибрано и чисто. - А это что у вас за дверь? - спрашивает генерал.- Ну, это эмм.. как бы вам объяснить... У нас там верблюдица. Понимаете ли, девушек у нас нет, а солдаты без этого жить не могут...-Ладно Сейчас лично проверю, - перебивает генерал, и заходит в комнату. Через полчаса вышел, довольный, говорит: - Эх, хороша верблидюца Молодцы, правильно придумали- Вообще-то.. товарищ генерал, мы на ней в город ездим...
5 августа 2010 15:24

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
Звонок нач.училища:-Ваш курсант был задержан при попытки изнасилования-За ПОПЫТКОЙ?-Ну-у-у да-Это не наш курсант

dushikСообщение

Темы пользователя
Переписка в асе: -О-о-о привет Куда пропал, чёт тебя давно не видно :-( Чё делаешь?-С утра получил 3.14зды от деда, по стирал носки, помыл сортир, щас картошку буду чистить- ... Ты в АРМИИ?-НЕТ БЛЯТЬ, В ДЕРЕВНЕ

italianec82Сообщение

Темы пользователя
Упал самолет на не обитаемый остров, ну и как всегда спаслись трое: стюардесса, голубой и ... курсант :-) Прошла неделя... Ночь... К курсанта будит стюардесса и говорит давай этого пи*ора убьем и заживем нормальной половой жизнью. На следующую ночь его будет голубой и говорит давай убьем стюардессу и заживем нормальной половой жизнью На следующую ночь курок замочил обоих и ... зажил НОРМАЛЬНОЙ половой жизнью

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
Случай на даче с утра: Дед-сторож стоит и ОРЁТ во всю глотку: Вот мать-перемать, туда сюда удержанно цензурой, звери, да что б им пусто было Все яблони обнесли Мимо проходит старушка: курсанты обнесли?Сторож: Да какие на х*й курсанты? У этих говнодавы вон какие, а тут следы вроде человеческие

анна007Сообщение

Темы пользователя
-Товарищ рядовой, вы что самый умный?-Кто? Я?-Ну не я же

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
Если курсант сказал что не брал, то значит НЕ ОТДАСТ

ev2405genСообщение

Темы пользователя
P.s. ребята, вот кто-то над такими фишками стебётся, а кто-то так живет... С УЛЫБКОЙ ПО СЛУЖБЕ :-)

dushikСообщение

Темы пользователя
Жопа в мыле, рожа в поте - я служу в морской пехоте. Все в грязи и в жопе ветка - это к нам ползет разведка. Море крика, море пуха - это дембель пиздит духа. Это не рок, это не джаз - это дневальный трет унитаз.

TanaakiСообщение

Темы пользователя
Морфлот.Новобранец(Н) поднимается на палубу, спрашивает у дедка(Д)(Н)-А как у вас тут с бабами?(Д)-Давай покажуПриводит его в комнату там очередь большая из моряков к картине в стене, на картине баба раком, а в п*зде дырка все подходят и друт по очереди. (Н) - А можно я попробую?(Д) - канеш пробуй)(Н) - Попробовал ваще классно как настоящая, а можно еще?(Д) - Да запросто))(Н) - Не бля реально клево, слушай а можно я завтра тоже приду?(Д) - Мне как то пох приходи.(Н) - А послезавтра?(Д) -Тоже Можно(Н) - А послезавтра??(Д) - А вот послезавтра нельзя(Н) - Почему?(((Д) - Твоя очередь за картиной стоять будет.

ludaСообщение

Темы пользователя
- Рядовой Что за вид в строю? Сапоги грязные, рубаха расстёгнута, морда небритая, как пятилетний

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
старшина обьясняет солдатам что такое гравитация:- вот видите сапог? Если его бросить вверх, он обязательно упадет на землю. потому что есть гравитация, поняли? вопрос из строя:- товарищ старшина, а если он упадет в воду?- ты что, самый умный? Водой у нас морфлот занимается

PiatuiСообщение

Темы пользователя
Когда американский солдат идет в бой он не боится,потому что он ЗАСТРАХОВАН. а когда идет в бой российский солдат то ни кто - НЕ ЗАСТРАХОВАН. :-):-):-):-):-).

biki2009Сообщение

Темы пользователя
Приходит солдат к прапору с перевернутой к верху дном кружкой и говорит: Товарищ прапорщик мне кружку с запаяным горлышком выдали, прапор берет кружку,вертит вруках и говорит: Точно запаяно, да еще и дно отколото.

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
Кто в Армии служил, тот в цирке не смеется )))

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
А что самое интересное,это на самом деле так и есть,и мы так живем:)

italianec82Сообщение

Темы пользователя
Экзамен в школу прапорщиков:Автомобиль ГАЗ-24 Волга совершает поворот налево при скорости 35 км\ч.Какое колесо не вращается?Если вы ответили: М-м-м, и впали в транс, вы годитесь в школу прапорщиков.Если вы ответили, что не вращается левое переднее колесо, вы так же можете поступить в школу прапорщиков, но привычка размышлять выйдет вам боком.Если вы ответили, что не вращается запасное колесо, в школу прапорщиков вам не поступить. Раньше люди были железными, а корабли деревянными. А сейчас наоборот: корабли железные, а люди-ДЕРЕВЯННЫЕДо армии спал хорошо, потому что знал что защищают. В армии спал плохо-потому что сам защищал. А после армии вообще не сплю-потому что знаю КАК защищают)))

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
Глаза курсанта смотрят в оба, ищут место для проеба

vipsfileСообщение

Темы пользователя
Руки в мыле,жопа в поте...мы дневальные по роте)

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
В купе поезда едут :генерал,солдат,молодая девушка и ее мать.Поезд заезжает в туннель и раздается звук пощечины.Поезд выезжает из туннеля,генерал с нихуевой пятерней на щеке.Мысли матери: -А дочка то моя молодец,а бы кому лапать себя не дает.Мысли дочери: -А маманя то молодец ... за себя постоять может.Мысли генерала: -Вот солдат,сука ... кого-то помацал,а мне въебали.Мысли солдата: -Сейчас в туннель въедем,я ему еще раз въебу
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.