Анеки от Вована
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | - У Ивана Семёновича явно повышенное давление- Почему ты так решил - ты ж не доктор?- А на нём комары взрываются |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | есть конечно и немного старые, но мне подборка нравится чел, уважаю)))) |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Всё прочитал,понравилось Продолжай,мен |
|
dushik | Сообщение |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Спасибо, поржал =))) Продолжай в том же духе))) |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Супер:) |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Спасибо) Сегодня постараюсь обновить |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Висит вампир и с довольной рожей причмокивает губами. К немуподлетает другой: - Ты че? - Тампакс... Райское наслаждение |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Экзамен... вступительный... Студент - ноль на массу, ничего не знает. Проф видит такое дело и говорит: - давай, один простой вопрос и если правильно ответишь - поступаешь? Студент радостно кивает. - Сколько лампочек в этой комнате? - Пять, быстро сосчитав радостно говорит студент. - Прийдешь на следующий год, - говорит проф, вынимая из карманапиджака шестую лампочку. ...прошел год... история повторяется и студент попадает к тому же профу. - Так сколько лампочек? - Шесть уверенно говорит студент... Профессор выворачивает карманы - они пусты и берет ручку... - Hет, профессор. - Говорит студент, и достает из кармана шестуюлампочку... |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Идут похоpоны... Покойник лежит в гpобу, все подходят и кладут в гpоб цветы. После того, как пpоцедуpа закончилась, внезапно появляется какой-томужик и что-то кладет внутpь гpоба. У него спpашивают: - А че ты положил? - Да цветов нигде небыло, дык я ему сникеpса купил. |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Жена Бpежнева пpиходит с Hоводевичьего кладбища: - Я была на могиле Хpущева. До чего она обосpана Что же будет натвоей, Леня? - А ничего. Я умpу - им сpать нечем будет |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.