про блондинок
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Диолог двух блондинок: (1)я вообще не пью.. только вино.. а что такое Мартини? (2)Мартини, если вкрадце, - это настойка на косточках (1)ничего себе, это почти холодец? |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Студентку-блондинку спрашивают на экзамене: - Вы знаете убийцу Лермонтова? - Знаю... Но разве он убийца? Он же Великий поэт |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Вечеринка, все гуляют, танцуют веселятся. А на стене весит зеркало, большое такое... ...и если кто-то говорит не правду, оно туда засасывает и всё, короче, с концами... Подходит к нему брюнетка, красивая такая, фигуристая, и говорит: - Я думаю, что я тута, мол, самая красивая..., - бац, её засосало. Подходит рыжая, ну прям бестия, глаза горят, походка кошачья и говорит: - Я думаю, что я самая красивая и желанная девушка из всех.., - и эту туда же... Подходит блондинка и говорит: - Я думаю..., - и её туда же ко всем чертям. |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Очень злой анекдот:Вы знаете почему у блондинок, когда они ходят срать, всегда четное количесто какашек? - Потому что перед тем как срать забывают стринги снимать |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А вот реабилитирующий блондинок анекдот:Стоит пробка перед сломавшимся автомобилем, под капотом которого копается блондинка. Первый из очереди не выдерживает, начинает давить на клаксон, остальные присоединяются. Блондинка все копается... затем подходит к первой машине:-Извините, не могли бы вы посмотреть что с моей машиной, а я тут пока за вас посигналю...)занавес. |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Ученые нашли объяснение поразительным интеллектуальным способностям блондинок Дело в том что под действием солнечных лучей вырабатывается специальный элемент, стимулирующий развитие мозговых клеток А белый цвет как известно обладает отражающей способностью |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | вот самый правильный анекдотСидят две блондинки на кухне, обсуждают теорию относитльностиодна из них говорит:шухер муж идет, обсуждаем сериалы) |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Три блондинки собираются устраиваться в ментовку. Следователь говорит, мол пройдите тест, тогда и посмотрим. Выносит фотку мужика и говорит: назовите особые приметы этого человека. Одна говорит: нуу, у него один глаз. Дура, эта фотка в профиль. Другая: нуу у него одно ухо. Следователь: Убейся ап стену - это фото в профиль. (3):Он носит контактные линзы. Сл. удивленно пробил по базе этого мужика, и, дейстаительно оказалось, что он носит линзы. Он радостно:Все,все мы берем тебя в наши доблестные органы правопорядка, тока скажи, как ты догадалась. Она говорит: Нуу, один глаз, одно ухо, очки держаться не будут... |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Почему блондинка открывает йогурт в магазине? Потому-что на упаковке написано-,Открыть здесь |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | едут две блондинки в BMW со скоростью 120, останавливает их милиционер и говорит,- здесь максимальная скорость 60км/ч, вы привысели скорость, а одна из блондинок ему отвечает,- Но нас же двоя... |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | - Почему блондинок в церковь не пускают? - Потому что когда они на колени становятся, у них сразу рот открывается. - Почему для блондинок делают треугольный гроб? - Потому что когда блондинку положешь, у нее сразу ноги раздвигаются.и т.д. и т.п. |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Почему блондинки порой так усердно лижут часы?потому что им сказали, что в ТИК-ТАКе содержится только 2 каллории |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Чому блондинки не їдять бананів - не знають де ширінка |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | У блондинки спрашивают:- Какова вероятность того, что вы сейчас выйдите на улицу и встретите динозавра?- 50%- Почему%- Ну либо встречу, либо не встречу |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Блондинка собрала все свои шмотки, залезла на вершину, спрыгнула и ... разбилась. |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Блондинка собирается на свиданье. Мама ей говорит:- если не будешь в постели до 12, то...возвращайся домой. |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Жена блондинка звонит к мужу астроному:- Любимый, только что посмотрела в твой телескоп на солнышко.- Блин - кричит муж - каким глазом?- Правым.- Так быстро закрой левый глаз Ты что-то видишь правым?- Вижу - отвечает жена блондинка.- Ой Слава Богу - успокоился муж - А что видишь?- Солнышко... |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке: Здравствуй, дорогая доченькаЕсли ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и янапишу тебе ещe раз.Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая.На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели,3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядяВася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами,то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положилаих в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу.Под ним 500 человек Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, иждет малыша.Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей илитeтей.Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назватьсвою дочку Мама.С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри.Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров, чтобы взять второй комплект ключей, ивыпустить нас из машины.Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe невстретишь, то ничего ей не говори.Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт. -Как вы думаете чего может ждать блондинка у розетки?-Электронной почты |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Что говорит бландинка если видит кожуру от банана??-Блин, сейчас опят упаду |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Сидят на приёме у гениколога брюнетка, рыжая и блондинка. Брюнетка: Когда мы с мужем занимались сексом я была сверху, значит у меня будет мальчик. Рыжая: А я была снизу, значит у меня будет девочка. Блондинка:Господи У меня будут раки |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.