Цитаты с bash.org.ru
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Хахахах |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
NiwDooG | Сообщение |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | оттудажеА еще было, мы рубили дерн под траншею для высоковольтного кабеля в тайге. Никто не предупредил нас, что поперек проходит еще один шестикиловольтник. Так вот, один тип замахивается топором, смачно втыкает его в грунт, окрестности озаряет бестеневая вспышка, как будто ебнул киллограм магниевой стружки, в радиусе трех метров моментально выгорает мох и трава, а тип стоит, с поднятым вверх топорищем, с которого капает расплавленный металл, и открывает-закрывает рот, зажмурившись. Оказалось, что у него на ногах полиэтиленовые пакеты были, чтобы ноги в кирзачах не мокли - осень была, вся тайга - большое болото. Видок у него, кстати, в тот момент был весьма эпический, ни дать - ни взять, Мерлин, скастанувший спелл Цепной Молнии. Антураж дополняли язычки пламени на догорающем вокруг него мхе. |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Б*я, чем уменьшительно ласкательнее ник у женщины, тем она страшнее. |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | - Что такое контрастный душ?- Это когда у любовницы выходишь голый из ванны и обнаруживаешь, что тебя поджидают ее муж и твоя жена. |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Если бы выборы могли что-то изменить, их бы отменили... |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Утверждение, что джентльменов больше нет, несправедливо. Например, я видел мужчину, который держал зонт над своей женой, пока та меняла у машины колесо. |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Если женщина говорит, что вы первый мужчина в ее жизни, то уточните на всякий случай, с какого конца она считает) |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Если жена уходит навсегда к маме, может быть ты успеешь выпить бутылочку пива до ее возвращения. |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Мужчина может бесконечно долго смотреть на 2 вещи: на сиськи |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | - У нас в конце года - сдача курсовой, а на кафедре ужесточили цензуру – требуют, чтоб работу сопровождал отчет с антиплагиата-ру, и чтоб процент оригинальности был не менее 40. Раньше все просто было – меняешь некоторые русские буквы на латинские, и сразу тебе оригинальностьНо в этом году эти хитрые сцукки сервис проверки усовершенствовали, и теперь эта фишка не проходит…- Жесть.. И че ты теперь будешь делать?..- Да вот, сижу как дурак, заменяю пробелы буквами, и раскрашиваю их белым цветом…- Гы-ы-ы-ы-ы... Ну ты и хитрая задница |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | - в кадровое агенство сходил? успешно?- да. скрепочку у них спи$дил.. |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | перед сном муж с дитём(6 лет) мутузятся на диване, щекочутся и вопят.я: ну что вы орете, как дебилы?муж: я не ору.сын: я не дебил. |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ххх: блятьууу: чо? )xxx: трубы развалились под раковинойxxx: и вода из раковины стекает не в трубу, а на пол, там всё в водеxxx: я москxxx: вытер тряпкамиxxx: и выжал их в раковину блять***ххх: Стою на кухне. Отрезаю кусок колбасы. В самый последний момент замечаю, что в месте его падения бежит муравей. В общем, убило его. Колбасой.ууу: Мда, жестокая смерть - бежишь себе, бежишь, а тут на тебя кусок падает. А еще говорят, что колбаса не вредная*yyy - zzz симпотный такой =)xxx - Симпотный - это производная от слова потный? Бесят меня эти педовочные словечки.yyy - сумничать решил, малыш? неудачно.. что тебя еще бесит, расскажи нам у1бокxxx - Да нет, я не пытался сумничать. Сумничать - это работа кенгуру.*ххх: Слушай, если есть понятие мозговой штурм, значит, должны быть и мозговые штурмовики?yyy: Ага, мозговые штурмовики, мозговые кукурузники и мозговые истребители. Последних, я даже несколько человек знаю =) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | за тряпки +1 Клева :) |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | xxx Ко мне в комнату сейчас влетел комар, долетел до стола, сел на груду учебников и умерxxx Как я его понимаю..**xxx Приваxxx Где эта хрень находится, куда нам завтра идти?yyy Где-то между поясницей и ногами.**Современный студент вместо подготовки к сессии ищет в сети красивый афоризм про пиздец, чтобы поставить в статус.***топик про то, как пронести алкогольное на стадион во время матча. После длинного поста о том, куда и что прятать, чего не стоит делать и так далее красуется коммент:Работаю милиционером-осмотрщиком на стадионе. Спасибо за подсказки. Будем лучше осматривать всех.**ххх: Как дела?yyy: Нормально. Кот спит без задних ног, я - жарю окорочка.xxx: живодер |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | про красивый афоризм о пиздеце точно подмечено, у меня пол-шараги красовалась красивыми статусами :) |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Эх, люблю я баш.орг, толкьо теперь совсем мало времени на чтение остается..-xxx: Как дела?yyy: Нормально. Кот спит без задних ног, я - жарю окорочка.xxx: живодеро_О О_О О_о о_О О_О О_о о_О О_О О_о о_О О_О О_о о_ОСын (11 лет) отжег. Отправила его к бабушке в другой город. Звоню поинтересоваться чем занимается. Тот радостно сообщает, что сейчас придет соседская девочка Наташа. Зачем? - наивно спрашиваю я. Ответ убил наповал - Матросить ее буду о_Оо_О О_О О_о о_О О_О О_о о_О О_О О_о о_О О_О О_о о_ОF: Впервые человек увидел сперматозоиды в 1677 году. Это был голландец А. Левенгук, изобретатель микроскопа.G: пиздецG: изобрел микроскоп и сразу решил на него вздрочнутьо_О О_О О_о о_О О_О О_о о_О О_О О_о о_О О_О О_о о_ОАндрей Талисман Малахов:Исправь ошибку в слове «ХОРОВО», и я скажу тебе, оптимистка ты, или пессимистка :)Птица Гнёздышкина:хороводАндрей Талисман Малахов:... У тебя, однако, очень богатый внутренний мир...о_О О_О О_о о_О О_О О_о о_О О_О О_о о_О О_О О_о о_ОСемейное положение не замужем, но есть друг, а с ним Всё сложно, по этому в активном поиске...о_О О_О О_о о_О О_О О_о о_О О_О О_о о_О О_О О_о о_Оххх: блятьууу: чо? )xxx: трубы развалились под раковинойxxx: и вода из раковины стекает не в трубу, а на пол, там всё в водеxxx: я москxxx: вытер тряпкамиxxx: и выжал их в раковину блятьо_О О_О О_о о_О О_О О_о о_О О_О О_о о_О О_О О_о о_ОМолекула to EgoSumLex:Давно хотел тебе сказать, у тебя не список друзей, а каталог телок...о_О О_О О_о о_О О_О О_о о_О О_О О_о о_О О_О О_о о_Обля заебали хуйню пиздетьвполне осмысленная фраза русского языка из четырех разных слов и при этом ни одно из них не является цензурнымо_О О_О О_о о_О О_О О_о о_О О_О О_о о_О О_О О_о о_Оyyy: Я люблю, и меня любят. Нужно ли что то еще?ххх: Сохранись. Она: Шла сегодня с работы, так картофельных блинов захотелось Думаю, приду - сделаю обязательно. А когда пришла, вспомнила, что у меня нет яиц... =\Он: (rofl) Да, не женское это дело - блины жарить.Азим: А ТЫ ВКОНТАКТЕ СИДИШЬ?Саша: НеаАзим: В ОДНОКЛАССНИКАХ?Саша: НетАзим: НУ ТЫ ЗАМКНУТЫЙ |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | На аватарке девушка сфотографирована в комнате с кафельными стенами, похоже на туалет.ххх: аватарка сделана там, где я думаю? ;)ууу: там не только ты, там многие думают. ) |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | xx: лежала в кровати, смотрела фильм. машинально шарила рукой под подушкой. вдруг нащупала какой-то мерзкий колючий хвост.xx: жутко испугалась, что за дрянь, выдернула его из кровати со всей силы.xx: оказалось, мои собственные волосы были. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.