Цитаты с bash.org.ru
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ххх: воскресенье, будучи слегка на веселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай думаю компот сварю. Сварил, фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал... |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | xxx: Можно вопрос?ххх: Я тебе нравлюсь?ууу: даххх: И ты мне :*ууу: можно |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | На первый взгляд фраза «А у меня сессия только в следующем году» не таит в себе подвоха. |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | сорри, если чёто уже было, но вот:shurik (23:11:02 13/06/2008)из мануала к средству отбодуна алка зельцер:Способ применения и дозыДля взрослых разовая доза составляет 1-2 таблетки, суточная доза -до 8 таблеток. Для детей старше 3 лет разовая доза - 0,5-1,5 таблетки; суточная доза - 1-4 таблетки. -shur: он установил себе на работе игру рыбалкаshur: какая-то финская неторопливая играshur: выбираешь там температуры воды, снасть, место для ловлиshur: сидит папаня, ловит рыбуshur: в компе-тоshur: вот у него начинает клювать, комп запищалshur: ну папаня и сделал подсечку мышкой )))))))shur: вырвал мышку с корнем-13dead: все пластмассы в детстве делились на три класса:- быстрогар- капалка- коптилка-Сегодня стою на остановке, летит машина как скорая помощь, с мигалками на красный. Проезжает мимо, на борту надпись: Снятие похмельного синдрома на дому.Россия...-xxx: Почитав Баш, понял почему Халк такой злой :)yyy: Мм?xxx: Да там двое обсуждали, почему у Халка, когда он увеличивался, рвалась вся одежда, а штаны превращались в шорты... Чего только не предполагали На на самом деле все гораздо проще - штаны не рвались, потому что прапорционально увеличивалось всё, кроме того, что должно бы рвать штаны... Ну и как с такими комплексами быть добрым и спокойным? Над ним же, поди, все супергерои ржут :)-ххх - Бля, ща во двору начали пиздися 4 алкашаууу - ну и кто когоххх - это х-ня, какой то долбоеб вытащил на балкон колонки..ххх - и в включил соундтрак мортал комбатууу - ыыыааа-Barsuk0FF Блё, чуваку курсач по базам данных щас делаю, надо таблицу забить с наименованиями товаров, ничего оригинальнее, чем пельмени «Гав-Гав» в голову не лезетArmageddoNпельмени барсучья радостьArmageddoNПиво Балтика Йа девяткоArmageddoNвермишель быстрого приготовления умелая хозяйкаArmageddoNМасло подсолнечное ДиетическоеBarsuk0FFМинералка Высококалорийная с отрубямиArmageddoNМолоко Вымя в деревнеArmageddoNМасло сливочное НамажкоArmageddoNОгурцы ЗакускоBarsuk0FFМясо Йа карофкоArmageddoNСок Йа ArmageddoN Йогурт ПросраццоArmageddoN Молоко ИзСиськиArmageddoNКетчуп Бывший помидорArmageddoNМайонез яичный ЯичникBarsuk0FFбля градусов охуеетBarsuk0FFВ задании вообщето было написано «Изделия», как думаешь, жрачка подходит под понятие «Изделия»ArmageddoNну и напиши, изделие №2ArmageddoNПрезервативы Маршал Ыбалко-Mrak: Наблюдал сегодня картину - На заборе висит здоровый плакат: Нива Шевроле - всегда там, где она нужна За забором свалка...-Fly Не, ну почему в мобильники встраивают кучу всякой фигни типа секундомероф и калькулятороф, а не такие элементарно архиважные вещи как зажигалка и открывашка для пива...-Polyxx(eviltwin) Да, жизнь. Читал инструкцию по применению клизмы - описался, применил - усрался... |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Алкоголь убивает клетки мозга, но не все, а только те, которые отказываются пить.-Сергей Батькович:Пестетс.† Nebelwelfer †:О-оСергей Батькович:Нет,я,конечно,фкурсе,что блондинко-это существо не из нашего мира,но такого я даж от них не ожидал...Щас иду с работыВыхожу из метро.А там у нас слева специальный съезд для коляски-ну,ставишь,и везёшь,придерживая со стороны,ни тряски,ни проблемТак вот† Nebelwelfer †:ну понятноСергей Батькович:Подходит к этой фигне некое блондинко лет 25+...Ставит коляску...И,сцуко,ОТПУСКАЕТ.Сергей Батькович:У младенца были ТАКИЕ глаза...-3r знаеш, депрессия и красный шарик щастья рядом както несмотряца, какбудто умерла теща, но совесть немного мучает-shyrai пошли вечером ко мне, ужастик посмотримtanya немецкую?-Девочко из абонентского отдела обратилась с жалобой: комп виснет. После расспросов выяснилось, что WinXP при загрузке выдает строку Приветствие и всё, в ступор. Ну админ идет посмотреть, я с ним увязался.Одмин садицо за комп, включает... Винда выдает ему Приветствие. Одмин пялецо на это с полминуты и выдает:-Тебе не кажецо, железный мозг, что наше знакомство несколько затянулось?И через мгновение начинает нормально загружаться рабочий стол. Одмин молча встает и уходит, мы с девочкой в ступоре...После этого комп работает стабильно, ни одной жалобы. Испугался?-[aLmaz}:умение ебать моск самому себе называется совестью-xxx: у русской игры Анабиоз половина файлов имеет расширение .fsb, другая - .ciaxxx: мне страшно |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | дятел: С чьей помощью мне завтра кинуть кабель через дом?AcD: восколько?дятел: 8:00 AMAcD: с Божьей...- mary.j одела я сегодня свою чёрную кофточку с декольте, ну и иду платить за кредит. Иду вниз на саксаганского стоят 3 парня и лупятся на мои сиськт :вот это да, круто... Иду наверх они же и то же самое. Я мальчики, вы что сисек не видили? . Один из них : да обычно либо сиськи либо лицо. А Вам так к лицу Ваши сиськи.-[m] нас тут режик в театралке попросила дома погуглить скороговорки, мелких на правильную дикцию надрючивать))[f] на похороны Прохора сходить было б не блохо бы?)[m] Круче.. сказали в жопу гугл, сча перекурим - принесем. Итак, топ лист.[m] К чести почести почти пропатчила патч к кде почтальонская падчерица ткач. Глухо плюханулся обухом Ктулху сухо-посухо да в ухо. Шепелявый Саша шлет слэш шелудивой анимешнице Маше. Я б её б ёб и ёб. Всех безжалостно еб*шит паж из-за пропажи баша.Последние две, кстати, не взяла.[f] лол. театр. очаг культуры))))))))[m] Вот и онa так сказала..© n+-девочка секретарь: У меня цифарки на клавиатуре не работаютадмин: Num Lock нажмите. девочка секретарь: Нажимала не помогаетадмин: чай? кофе?девочка секретарь: может ибацо сразу? админ: НА КЛАВУ ЧО ПРОЛИЛА СПРАШИВАЮ?-Girl of Blonde: ПРИВЕТ МАЛЬЧИКИ 1418 ЛЕТxxx: Жанна? О_о-xxxx: заснула на рабочем месте, сплю и сквозь сон слышу:xxxx: - А вы не могли бы чуть тише разговаривать? А то программист спит, еще разбудите, не дай бог...xxxx: это начальник с клиентом разговаривает...-xxx: Сестра попросила решить задачку по информатике.Задача: Каким количеством бит можно закодировать 48 символов?Я ответил, что понадобится 6 бит. xxx: Сегодня она пришла из школы и сказала, что я ничего не знаю. Оказывается, ответ 5,5 бит, но это еще не все. xxx: В доказательство она мне привела учебник, где была решена похожая задача и ответ был 7,3 бита.-У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова оксюморон, клепсидра, перст указующий и даже ибо.Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.Хочется просто взять черенок от лопаты и отпиздить всех.-Grey: Сижу за компом, и теплый воздух из системника согревает мне ноги =)Grey: Никто обо мне так не заботится, как он.-ххх: угадай загадку: наведет стеклянный глаз,Щелкнет раз - и помним вас. Кто это?yyy: Оптимистичный вариант - фотограф. Пессимистичный - снайпер.xxx: o_O-xxx: Как сказал наш препод, зачем самому насиловать себе мозг, если можно переложить эту задачу на компилятор?-Alexico красишь лицо гуталиномAlexico и в тёмной подворотне со словами с новым годом мочалишь его мешком с подарками где вместо плюшевых зайцев подшибники из-под трактораAlexico и ещё подкинь ему гашиша в карманAlexico пускай доказывает в милиции что его ночью избил негр дед мороз |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.