Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Цитаты с bash.org.ru

sengularityСообщение

Темы пользователя
xxxНе пью,не курю,при слове секс падаю в обморокyyyСексxxx*обморок*yyyДва сексаxxx*два обморока*yyyПять сексов и три минетаxxx*умер**- Хочу познакомится с девушкой любящей играть в ВоВ ибо мот основные интересы - ВоВ чтобы общаться на эту тему и не париться =)- Я девушка 3 года играющая в ВоВ, люблю поговорить на эту тему. Играю часто, иногда люблю ПвП... Но, я уже замужем за бывшим вовером :D- А почему - бывшим?- Наверное потому, что он воспользовался советом: Подсади свою девушка на ВОВ :) Теперь ему негде играть :)
5 августа 2010 15:24

public222Сообщение

Темы пользователя
Она: Милый, что тебе приготовить из еды?Он: На твой вкусОна: На мой вкус? Вообще-то я люблю шатенов с серыми глазами.Он: Прожареных или с кровью?Она: Прожареных. Приходи, отжарю.*shur: он установил себе на работе игру рыбалкаshur: какая-то финская неторопливая играshur: выбираешь там температуры воды, снасть, место для ловлиshur: сидит папаня, ловит рыбуshur: в компе-тоshur: вот у него начинает клювать, комп запищалshur: ну папаня и сделал подсечку мышкой )))))))shur: вырвал мышку с корнем*ххх: а у тебя тоже пес?ууу: нет, сучкаххх: КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ, СКОТИНА?

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
(Убило)Девушка работающая в компании-провайдере, спрашивает у клиента:- А ваш конец точно обжат? Или висит оголённый?*она: дорогой, эт перебор уже)он: :(она: слушай. ну у девушек пмс бывает, а у вас что?он: чувства милая :-*она: о как тоже раз в месяц, да?*Мне 33 года, вчера захожу в магазин, беру пиво, а продавщица спрашивает:- Вам 18 есть?Я говорю:- А что непохоже?На что она:- Не очень.Я:- Паспорта с собой нет могу права показать.А она выдает:- Права можно и купить

maltv77Сообщение

Темы пользователя
Sun: Леш, как минет прав делать?LD: РтомSun: Покажи как делатьLD: КАК?Sun: Ну ты же мужчина. Должен уметь*xxx: хочется чего-тоxxx: тихого, теплого, спокойногоyyy: напеки пирожков=)xxx: сука ты *Вопрос женщины на форуме:- У кого ребенок скорпион, расскажите - как с ним бороться?*п(арень): Я могу предложить три темы для разговора.д(евушка): валяйп: 1) Из чего состоят кварки?п: 2) Возможна ли телепортация человека с сохранением его личности?п: 3) Возможно ли как-то обойти ограничения релятивистики?д: че-т не прикалывают меня эти темыд: давай лучше про сиськи

Ah1Сообщение

Темы пользователя
Системный администратор - это человек, который может решить проблему, не зная её причин и не понимая, как он её решил.*Хотел поставить пароль к почте хуй. Но сказали что он должен быть длиннее =(*Commander KeenПрограмма выполнила невыполнимое и допустила недопустимое.Bambrи вышла из безвыходного

aandreyСообщение

Темы пользователя
она: это новый крем. из алое верыон: и что в нем хорошего?она: он на 98% состоит из алоеон: и на 2% из веры?*Зверъ (13:48:24 20/08/2009)а тут 3 выходныхЗверъ (13:48:46 20/08/2009)у нас типа день независимости от васЗверъ (13:49:42 20/08/2009)украине будет 18 - теперь её можно будет официально иметь по законуона теперь совершеннолетняя

alekssshenСообщение

Темы пользователя
- является ли секс с зомби некрофилией?- смотря что вас в зомби возбуждает. если то, что он мертв, то да - некрофилия.ну а мало ли, может он вам просто нравится, может он человек хороший*xxxППЦ петр первый, людовик четырнадцатый, каспер восьмой...xxxдожилиxxxна подходе нод великий и аваст грозный...*- Хватит пошлости матерные присылать, а то сисадмины решат, что я озабоченная и невоспитанная. А я не хочу,чтобы они были в курсе

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
CKuB: Админ мой с прошлой работы сейчас рассказал - на отмечании годовщины фирмы ему хотели вручить грамоту Самый неуловимый сотрудник. Но не смогли - не нашли...

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
Шустрый вчера встречался с бывшей, ее новым парнем, и двумя знакомыми девушками этого парня, посмотрели кино, время 00 часов.. одна их них (симпотишная весьма) отводит меня в сторону и говорит что она поставила фрю, на нее закатала мускуль, а он при запуске говорит пермишин денай, хотя пускала от рута, мол чо мне делать...Шустрый ничего себе интимчик..

italianec82Сообщение

Темы пользователя
crasher: ну ппц епт, хотел бросить пить...crasher: держался два дня...crasher: мама купила алкотестер что б меня палить бухим...crasher: и что... теперь у меня цель догнать его до максимально отметки и проверить сколько литров пива в одной шкале :/crasher: бросил никитка пить

SermelСообщение

Темы пользователя
Открыв кастрюлю лежащюю у дальней стенки холодильника, где давным-давно было пюре, я узрел настолько развитую колонию микроорганизмов, что просто сел и стал ждать послов.

TanaakiСообщение

Темы пользователя
Danyaу меня иногда складывается ощущение, что у меня где-тов комнате написано большими буквами ПИЗДЕЦDanyaпросто я этого найти не могу.ЛизанькаПотому что все заходят и откуда-то это читают вслух?))

mixa515Сообщение

Темы пользователя
subzey: Ты какого года выпуска?subzey: Тьфу.. то есть, в каком ты году школу окончила?

анна007Сообщение

Темы пользователя
-Наташ, как правильно называются спектакли где все непонятно и автор мудак?-авангард?-точно, спасибо =) -Наташ, как правильно называются спектакли где все непонятно и автор мудак?-авангард?-точно, спасибо =)

olegv63Сообщение

Темы пользователя
subzey: Ты какого года выпуска?subzey: Тьфу.. то есть, в каком ты году школу окончила?

SermelСообщение

Темы пользователя
Зашибись ты постулаты Бора помнишь?игЫч ну с ходу все не назовуигЫч облегчи админу жизнь - не пости свою цитатуигЫч длинные цитаты редко бывают популярнымиигЫч чето ещоЗашибись ууу далбайооооп

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
xxx: Хомякам обязательно нужно колесо ставить чтоб они в нем бегали... иначе они заболевают ожирениемyyy: Это если кормить

aleeСообщение

Темы пользователя
ИринкоЧто общего у писателя с птицей и луком?Александрну у всех них есть жопкаИринкомнда... и не поспоришь

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
xxx: сука блять ебаный степлер нахуйyyy: чтобля?xxx: это каким сука надо быть акробатом чтоб в параше насрать блять на сливной бачок? который на полутораметровой высоте висит??xxx: а во второй кабинке насрать на пол вступить туда размазать это говно по полу причем до самого выхода из параши и блять уйти в одном тапке, оставив второй в куче говна на полу?

katol82Сообщение

Темы пользователя
с одного форума:Черт. Как лектор по теории цепей загрузил. Цитирую: Положительное направление ухаха совпадает с положительным направлением тока. Сначала было полное недомуеми, но после фразы о том, что ток равен ухаха, деленное на что-то там, грянул такой ржач, что чуть потолок не рухнул. Ну кто ж мог вообразить, что ухаха - это напряжение холостого хода ( Uxx)
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.