Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Цитаты с bash.org.ru

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
xxx: ПриФфФетиГ соЛныСко =** КаГ ДеЛИффФки?? МнУ СейФас ф БольНичькУ иДеть)))yyy: к логопеду?
5 августа 2010 15:24

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
=)xxx:мастурбация это не порок,это у 90 процентов мужчин бываетyyy:Остальные 10% имеют слишком низкий IQxxx:у остальных 10% переломы обоих рук*SergПреклоню пред тобою коленоИ скажу Я люблю тебя, Лена.Я готов целовать твои ножки босыеИ желанья твои я исполню любыеAlenaисполнять будешь именно так как сказал?я согласна, но знай - ты Серега, попал.я найду для тебя пару крепких окови проверю комплект своих новых кнутов* Serg now is offline.Alena только говорить гаразды, а как до дела - в кусты

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
Len@Чет я тебя не вижуСкромностьв смысле.Len@Ну короче ты у меня в аське красныйСкромностьстыдно*МУ-МУ: я нечайно твою игрушку удалила)))))))Герасим: сучка...Герасим: утоплю бля...

анна007Сообщение

Темы пользователя
xxx: не надо в соц сетях выкладывать свой номер аськи, а тем более номер телефона Вот на мой телефон никогда не приходил спам, кроме спама от моего оператора.yyy: так и с оператором своим нехер было своим номером делитьсяxxx: О_о*Виктория (16:24:47 1/06/2009)я и Семена в сад отправила.. ибо скушно мнеОлег (16:25:01 1/06/2009)че за семена?Виктория (16:28:55 1/06/2009)анаши блин семена)

marik87Сообщение

Темы пользователя
Возраста женщины.15-16 лет : Какой красивый мальчик мне сегодня на улице встретился...18 лет : Я обязательно найду себе суперпарня - красивого, умного, обеспеченного, желательно сына олигарха, с офигенной машиной, огромной квартирой, он будет носить меня на руках, безумно любить, возить каждый месяц на Мальдивы...21 год : Ну не обязательно сына олигарха, просто чтоб квартира была, машина нормальная, заработок неплохой ну и чтоб любил меня конечно...25 лет : Найти б нормального парня, чтоб хотя бы не сильно пил, и не наркомана, ну и не урода конечно...30 лет : Трахните меня кто- нибудь уже -Возраста мужчин.15 лет : кто бы дал18 лет : дал бы кто21 год : нахрен мопед на все деньги покупал, все равно не дает никто30 лет : где там мой диск с игрой завалялся..погамаю что ли

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
ммм: мм. пойду кусочек торта себе отрежу )жжж: аа..ээ...а.я...хны-хныммм: ну могу покоментировать, типа виртуального чревоугодияммм: я отламываю кусочек торта чайной ложкой и кладу его себе в ротммм: тут же ощущается сладкий вкус. я начинаю медленно его пережевыватьжжж: ну уж нет...спасибо...ты мне еще и чавкать тут в аське будешь...неет..нафиг-нафигммм: мягкий, хорошо пропитанный корж буквально тает во ртуммм: я чувствую нежный молочный вкус сгущеного молокаммм: но ВДРУГжжж: уже хочу я тоже хочу этот торт ааааааммм: я натыкаюсь на твердый кусочек грецкого ореха и с хрустом пережевываю егоммм: я кончил и закурилжжж: вот это ты зараза*Разговор двух админов-Сань, ты завтра на работу по раньше приходи-нах?-дык я там тебе червей в нете нарыл, на рыбалку с собой возьмешь...

soul29Сообщение

Темы пользователя
Просветлённый: Девушка, которая хочет познакомиться, сама по себе уже неинтересна. Девушка должна быть завоёвана мужчиной-охотником, тогда всё это приобретает какой-то смысл...Феникс: а потом, соответственно, убита и съедена. а шкуру на пол.*BagBug: народ, посоветуйте, что бы смешного посмотретьNotDot: пипку свою достань*Вообще, любое имя возьми, приделай в конце у и получится молдавское (с)Ктулху - молдаванин? О_о

olyaschСообщение

Темы пользователя
*Про чучело кота убмло*xxx прикольная песняxxx прям как пожарная сигнализация)xxx дзынь дзынь дзынь дзыньxxx дзынь дзынь дзыньxxx БЛЯДЬxxx ЭТО И ЕСТЬ ПОЖАРНАЯ СИГНАЛИЗАЦИЯxxx is offline

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
Соня: мужик на подсознательном уровне должен выбирать женщену с большой грудью, чтоб она его будущих детей кормилаСоня: бедра - чтоб рожала лучшеСоня: и волосы длинные - чтоб в холод в пещере могла ребенка ими укрыть в теплоСоня: и шея длинная - тоже нужна, чтоб лучше головой вертеть и об опасности предупреждатьСоня: и ноги длинные - чтоб от хищных зверей быстрей убегатьPasha_K: Соня, ты щас перед зеркалом стоишь? :)*womanizer: когда мне было 15 у меня была девушка Настя. Сидим однажды у неё дома, целуемся,обнимаемся и вдруг она от меня и вдруг она от меня резко отрывается и смотрит на меня обезумевшими глазами.-Вов ты что? Мы не будем заниматься ЭТИМ у меня папа дома-Так я ничего и не собирался делать...-Да? А зачем ты тогда ЕГО поднял? ольга: я нервничаю, у меня уже всё, пипец трясетсясаша: что у тебя трясется?*ну я относительно хреново знаю паскальа на неём можно решать математические задачизабудь паскальпаскаль-злоучи сина нем можно свернуть горыили шею...как получится*она: а вот про торренты - это не наше поколение, мы еще при 95 винде былиона: и вообще, от пива толстуют, а мну худеть пораон: :) Это ты такая старая?он: Так сколько, сколько весишь-то? :)он: Блин. Я задал два вопроса подряд, в которых каждый равен Epic Fail в общении с женщинами. Комбо Смертоносное

SermelСообщение

Темы пользователя
она: У меня есчо конебальные наклонности))она: В шоке?он: связано с лошадьми?)*StranNIKвсю ночь гуглилStranNIKи стыдно сказатьStranNIKнемножко википедил*у: Википедич - это как Кузьмич:-Dх: Гуглов Яндекс Википедьевич:-D

SermelСообщение

Темы пользователя
(Улыбнуло)xxxсплюнь блинyyy(тьфу * 3) align=left

slolsСообщение

Темы пользователя
ПаЗиТиФфНыЙ хОмЯчОк: Я ботЛамиё: 1ПаЗиТиФфНыЙ хОмЯчОк: Рааасцветаали яблони и грууушии, поплылии тумааны над рекоой...Ламиё: аааа я думала, ты анекбот А не хреновопеснеботПаЗиТиФфНыЙ хОмЯчОк: наивная... я караоке-бот)ПаЗиТиФфНыЙ хОмЯчОк: Секс-бот, секс-бот, я твой секс-бот...Ламиё: *ROFL**1. Моя жена – таракан.2. ?1. Она дала мне обещание похудеть… И теперь жрет только ночью на кухне, когда я сплю. А когда включаешь свет, начинает в панике прятаться…*ПЗРК Игла - Мечты сбИваются*[bizon]: Наш админ настолько суров, что когда он думает, на всех компах в раене 5 метров около курсоров появляются часики

miraeСообщение

Темы пользователя
Сказки бывают разные:Русская сказка - добро побеждает злоЕврейская сказка - добро покупает злоГолландская сказка - добро тупо ржет над зломПАдонкАвская сказка - дабро ниасиливает зло и посылает это жывотное в Бабруйск учить албанскийКаннибальская сказка - добро поедает злоДзенбуддийская сказка - добру приснилось, что оно зло, которому снится, что оно добро, которому...Новорусская сказка - зло отвечает за базарЮридическая сказка - добро не несет ответственности за ущерб, причиненный злу согластно пункту 3.5.18 договора Добро и зло №666 от 1.1.1Рекламная сказка - добро побеждает зло... даже под ободком унитазаПолитическая сказка - голосуете за добро и вместе мы победим злоМаркетинговая сказка - добро побеждает зло** при условии отсутствия злаМатематическая сказка - добро + зло = доброКомпьютерная сказка - добро побеждает зло при помощи шотгана и бензопилы

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
james: чо надо с этой дебильной прогой делать бля?Donny: крякнул?james: чо?Donny: ну крякнул или как?james: это как?Donny: бля, открой блокнот,напиши там кря-кря и прога откроетсяjames: написал, нихуя, чо делать?*ххх : бля над серегой щас прикололисьууу : это который с 47?ххх : угу. Он на пары ушел и дверь забыл закрыть. Толян мышь притащил с мышеловки)) так вот мы ее повесили у него в холодильнике и к лапе бумажку приклеили ))) Не могу так больше жить Твоя мышь.ххх : теперь бля сидим ждем серегу с пар.*sexyboy вошёл в чат.sexyboy вышел из чата.sexyboy вошёл в чат.sexyboy вышел из чата.sexyboy вошёл в чат.xxx: sexyboy прекрати трахать чат

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
Olechka ‎(21:19):ПОМНЮ ЕЩЕ СБЕЖАЛА С БОЛЬНИЦЫ НА НОЧЬ, А В 6 УТРА УЖЕ НА ПЕРВЫЕ УКОЛЫ НАДО БЫЛО ВЕРНУТЬСЯ. ОТ УКОЛОВ ВСЕ БОЛЕЛО ПИПЕЦ . ПОПРОСИЛА АНДРЮХУ СДЕЛАТЬ МНЕ ЙОДНУЮ СЕТКУ, ЭТА ДУБИНА МНЕ НА ОДНОЙ ЧАСТИ ПОПЫ НАПИСАЛ - ОЛЯ, НА ДРУГОЙ - ДУРА УТРОМ, ПО ДОРОГИ В БОЛЬНИЦУ ЛОМАЛА ГОЛОВУ КАКУЮ НЕДПИСЬ МЕДСЕСТРЕ ПОКАЗАТЬ*рысег: ну я поняларысег: а что значит IDDQD?Сергей: Молодо-зеленоСергей: пароль на бессмертие в doom-2рысег: ээээСергей: Это было лет 15 назад актуально ) сейчас только олд-скул это помнит, юный падаван.рысег: жесть...рысег: 15 лет назадрысег: пароль на бессметрие в дом-2?)))))))))))Сергей: думСергей: дум-2

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
(убило)xxxкомп только что люто-бешено запищав вырубился и не хотел включатся О_Оyyyвеснаyyyкастрируй, а то ваще убежит нахер.*Leon: я котLeon: погладь меняLeon: а я мордочкой потрусь о твою ножку в знак благодарностиLeon: а потом когда ты ляжешь спать, я лягу тебе на грудь, закрою глаза и буду тихонько урчать... и ты почувствуешь исходящее от меня тепло, и улыбнешься.Leon:улыбнешься, потому что я рядомРь)|@Я: :-) так тепло так мило...так доброLeon: а утром насру в тапки

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
(Опять убило)Павел Дуров вроде бы развеял миф о том, что ВКонтакте это проделка спецслужб, но появление на сайте приложения (причём очень популярного) Продавай друзей, пользуйся, покупай очень настораживает...

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
-Сейчас к нам Юля подойдет-Какая Юля?-Судя по голосу уже никакая...*Жена: А я тебе погладила 2 пары брюк, 4 рубашки и ещё джинсыМуж: Сколько с меня?*xxx: США- Вашингтон - запрещено занятие сексом с девственницей. Без исключений.yyy: ))))))))yyy: интересно, как их там девственноти лишают?xxx: там это делает Чак Норрисxxx: ...Взглядом

ReverentСообщение

Темы пользователя
– Оль, ты не помнишь, сколько кругов ада по Данте?– Девять. У меня и схема есть.- 0_o*xxx:Чувак подскажи,как мне заговорить с Катей?yyy:Просто будь совой.xxx:Ты уверен?yyy:Конечно доверься мне.xxx:Ок спасибо за совет,я пошел дел куча.ххх вышел из чатаууу:Собой*yyy:Бля не успел...Катя будет в шоке*Dr.ну чё ты спрятал труп?Dr.ойDr.не туда

livelostboyСообщение

Темы пользователя
Знакомый дал свой винт,хотел у него музыки скачать.забил в поиск *.mp3. Ладно, люди прячут порнуху..но чтоб ТАКОЕ прятали в порнухе...D:\data\documents\univer\1kurs\staryje\documents\kvants\pron\anal\zaporotyje_video\Аркадий Укупник_ПОПЛАВОК_1998г*Девочка на сайте знакомств пишет о себе:Симпотичная блондиночка Ищу хорошого парня чтоб любил(мой бывший парень был просто УЖАС) Скажу за ранее я СТЕРВА ЛЮБЛЮ ПОДАРКИ И ВСЕ ТАКОЕ Я ТА КОТОРАЯ ТЕБЕ НУЖНА
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.