Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Цитаты с bash.org.ru

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
Анюточка (НАСЯ) БойкоАхахахах ))) блин, жестко +1
5 августа 2010 15:24

maltv77Сообщение

Темы пользователя
ххх: Самым глупым поступком этой красавицы была конспирация номера сотового телефона, указанного в контакте путем закрытия звездочками первых цифр номера - 89.

destr456Сообщение

Темы пользователя
из договора:... в лице генерального директора Буга Г.А.

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
Iceman: кажется, я сегодня не выспалсяxxx: Ты каждое утро это говоришьIceman: да, но не каждое утро я наливаю в кофе майонез

MAGСообщение

Темы пользователя
Stinx: вчера попался рулон туалетной бумаги.Stinx: если смотреть по линиям отрыва - идет три коротких кусочка, три длинных и снова три коротких.Stinx: видимо ее делают бывшие военные связисты, загнанные в бункер и работающие за едуP.S. Три точки - три тире - три точки: SOS на азбуке Морзе.

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
Письмо в службу поддержки:моя анкета занимает 17,833,742 место.всего пользователей 17,533,750вопрос: Откуда растут руки у индуса, который писал статистику? У меня и так заниженная самооценка

assliver92Сообщение

Темы пользователя
xxx: тебе никогда не говорили что у тебя завышенная самооценка?ууу: Знаешьууу: Как сказал один умный человек - важно не то, как человек ценит сам себя, а то, как ценят его окружающие.ххх: и кто же этот умный человек?)ууу: Это я

katol82Сообщение

Темы пользователя
xxx: Слушай, такую классную игрушку скачал - Risen. Поиграл немного - очень Готику напоминает но гораздо лучше в плане производительности. Уже 15 часов наиграл, не хочешь тоже поиграть?yyy: Да, было бы неплохо. А ты не слышал может они 2-ую часть уже делают? Ну, там, пловен или макаронен?

urzusСообщение

Темы пользователя
Друган работает в ментовке, звать его Воробьев Евгений. Так вот, после 2 событий: 1) ему упала на погон 4-я звездочка и 2) вышла первая часть «Пиратов Карибского моря», у них в РОВД был такой прикол: если его в коридоре кто-то звал типа: «Жека Воробьев» он морщилсо и поправлял: «КАПИТАН Жека Воробьев»

SermelСообщение

Темы пользователя
ххх: считается, что если оба родителя хотят, чтобы родился сын, а рождается дочка – она вырастает такой брутальной пацанкой... И наоборот, если хотят дочку, а рождается сын – часто он вырастает размазнёй, плаксой и маменькиным сыночком.ххх: так вотххх: мои родители всегда хотели собаку...

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
PASKAL: решил выпить какие-то крутые таблетки от кашляДарья: и как?PASKAL: через полчаса я еле дышал, как после укуса какого-нибудь африканского шершня )PASKAL: и что ты думаешь?PASKAL: вместо того, чтобы звонить в скорую - полез на форум спрашивать, что делать )PASKAL: пока мне ответили, я чуть не сдох )Дарья: что посоветовали? )PASKAL: позвонить в скорую...

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
gonzo_man: у нас в школе два друга были: хакер и металлист, не разлей водаass_itch: чук и гек?gonzo_man: фрик и гик

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
xxx: это длинная история, а начать следует с того, что меня прохватил поносyyy: да ладноxxx: ох.. Евгений Викторович, извините, это не вам :-[yyy: ну уж нет заинтриговал - теперь рассказывай.

ermakowСообщение

Темы пользователя
Лена: Продолжи фразу Ты очень . . . . .Myself: не вовремя

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
ххх:За мной кажиццо ОБЭП охотиццоууу:?ххх:Ша деньги в банке снималххх:Купюра вылезла в 1 тышщу рублей а на ней ручкой написано ЙА ВЗЯТКО

sndle55Сообщение

Темы пользователя
ххх А нет ли у кого копии пиратскойпиратов моря карибского?..ууу Бл.. пи..ец, Маяковский в чате

urzusСообщение

Темы пользователя
Путь к документу: С:/Хрень по работе/Гемотой/Тупые клиенты/Неплатильщикиохуевшие/Уважаемый Сергей Анатольевич.doc###Дорогой купи мне мыло DoveМылодав ей...А сама мыло давить не можешь?###1.Хорошего ты обо мне оказывается мнения.Вот так меня еще никто не обижал :(2.Хоть в чем то я первый... GRC мда, то сц*ко, которому я продал перса уже около двух-трех недель не отвечает по асеАгриппыч он тебе бабла должен?GRC типа тогоАгриппыч поздравляю тебя Герц - ты ЛОХGRC бабло он мне никак не отдаст уже четыре месяцаGRC Вот ты бы как это расценил? Как кидалово?GRC Он планомерно е%?л моск, что скоро отдаст и уже 2-3 недели ни слуху ни духуАгриппыч Да, тебя кинули на бабкиGRC Вот я тоже думаю, что это кидалово, но у меня есть козырь в рукавеАгриппыч какой?GRC дело в том, что я обратно сп%?дил перса месяц назад :)))))

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
Hudbrog: знаешь, есть ведь даже легенда про ирландскую мольAHAKOHDA: не-аHudbrog: ирландская моль из цельного куска железа выгрызала кольчугу... так кольчуги и делалиHudbrog: а потом насекомое палками с жуткими потерями в населении отгоняли от готового доспеха,а доспех продавалиAHAKOHDA: :))AHAKOHDA: а потом ирландцы бросили курить траву, и средневековье закончилось..

hqwarezСообщение

Темы пользователя
Svetka (22:01:59 30/03/2006)ПриветикиСоветский фонарик. (22:08:11 30/03/2006)привет?Svetka (22:09:59 30/03/2006)узнала?Советский фонарик. (22:10:10 30/03/2006)Нет...Svetka (22:10:22 30/03/2006)Я СВЕТАСоветский фонарик. (22:10:33 30/03/2006)Логично.

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
Ura-sama Пить без причины - признак...Natsuki_и_найтвиш рационально мыслящего человека.Hellcat Настояший программер пьёт один раз в день - с утра и до вечераNesu а я Нэсу...Rimu_ я нэсу вазмездиэ ва имя луныHellcat есть только один истинный формат...Hellcat format c:
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.