Цитаты с bash.org.ru
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | он: зай, что делаешь?она: есть готовлюон: что готовишь?она: вроде суп, а там посмотрим...*Хим: Если твоя девушка переспала с девушкой, ты это считаешь изменой?FVVSHARK: Если без меня, то да. |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | xxxя в 13лет)) не любила зачарованные...воще никак...а так щас интеесно посмотреть)yyyфиби фиби АШАЛЬМЕБЕШЕЛЬМЕ ДЕМАН ЕБЛЫСь ура девочки урааа мы победили демона, ВЕЧЕРИНКА В ПИЖАМКАХ *сиськи сиськи сиськи**она: все получилосьона: секс тебе за помощь)))она: сеНкс |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ххх: наверно для глав государств есть специальный спам , типа увеличь свое членство в НАТО на 10 см...*xxx:У нас в МГУ на днях одна мамаша подала заявление В МИЛИЦИЮ на преподшу. В заявлении указала, что преподша изнасиловала мозги её дочериxxx:И вчера приходили милиционеры, беседовали с бедным преподавателем... Она, бедняжка, оправдывалась, что мол по программе спрашивала...))))yyy:Ну а чё, может у этой девочки действительно мозги были совершенно девственны...)xxx:ROFL |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Kanibal кто может решиться на поход на 3 месяца, пишите в личку.Jaga_Kami-sama с каннибалом? Увольте...*Как говорила моя учительница английского в универе, молоденькая и симпатичная: Ребята, хватит ко мне приставать, английский язык половым путём не передается |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | [17:17:35] х: сука, нет ни сигарет, ни денег, ни хуя...[17:17:47] У: особенно без хуя тяжело*Он: - Привет, давай займёмся виртом?Она: - Ну привет. Ну давай.Он: - Какая у тебя фантазия?Она: - Честно?Он: - Конечно, я уже возбуждён и голый, говориОна: - Я белочка из лед. периода, а ты большой динозавр. Мы лежим на кафельном полу в больнице и читаем мураками. А потом ты берёшь меня за хобот и нежно гладишь, отмахиваясь от комаров.Он: - А откуда хобот?Она: - Это всё что тебя смущает?) |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Парнишка покупает сигареты в магазине:Продавщица:- 18 есть?Парнишка:- Линейка есть?*Время шло, я взрослел, и понятие пиздец - приобретало все более новые и красочные оттенки... |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | xxx: как ты считаешь, нормальное пожелание на 18тилетие?xxx: Желаю большого и чистого сердца, Крепкой семью, здоровых детей, достойной пенсии и пышных похоронyyy: Последнее создаёт праздничное настроение.*пельмень у меня новая идея... Хочу плести кольчужное нижнее белье для девушекпельмень главное девушек найти...пёс бронестринги с функцией пояса верности...пёс я понял твой коварный замысел, злодейпёс сначала просто примерил.. потом замок зацепил..пёс и всё ...жди когда ей так захочется секса что она согласится выйти замуж за тебя...пёс ыы... ну ты прям гений коварства xD xD xD*xxx: хотя на каждое тело женского полу соответствующего виду смотрю голодными глазамиzzz: ))zzz: смотришь и в трусах шевелитсяxxx: ага, он ползать начинаетxxx: а по ночам вылазиет на подоконник и воет на луну |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Orel:Мужчина не имеет права жениться, не изучив предварительно анатомии и не сделав вскрытия хотя бы одной женщины. (Оноре де Бальзак)baskius: Он не был женат.Видимо, все искал подходящую партию для вскрытия.Piton: нормальный жизненный подход :)Piton: вскрыл - женись :)*bubuka:Фея сказала супругам: Вы были прекрасной парой в течение 25 лет, и я хочу исполнить одно желание каждого из вас. Сказала жена: Я хочу попутешествовать по всему миру со своим любимым мужем. Взмахнула фея палочкой и в руке женщины оказались билеты. И тут сказал 50-летний муж: Конечно, это очень романтично, но такая возможность выпадает раз в жизни. Сожалею, моя дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня на 30 лет. Взмахнула фея своей волшебной палочкой и... превратился муж в 80-летнего старика.Вывод: мужчины может и сволочи, но феи ведь женщины.Минька:а ведь могла бы и жену сделать 20-летней.вывод: все бабы дурыЯнчик:Фея сделала все правильно,за свои мысли и поступки надо отвечатьтак что эта сволоч сдохнет раньшепредатель |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ххх: меня сегодня твой друг Максим на свидание пригласил. расскажи про него что-нибудь? он вообще нормальный?ууу: у него на стене в рамке под стеклом висит презерватив, в котором он лишился девственности))) сама решай нормальный он или нет))))*Катя: Пойду покурю шольНастя: ФуНастя: Несносная девчёнкаКатя: Секса нет, надо что-то в рот брать)Настя: Может я поэтому столько жру?*После разрыва отношений с девушкой все обычно грустят, вспоминают счастливые моменты, которые были с ней, фотки смотрят... а я странный какой-то: сижу вот, презервативы оставшиеся надуваю... |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ВАША АНКЕТА ДОЛЖНА БЫТЬ С ОТКРЫТЫМ ДОСТУПОМ.ЕСЛИ ВЫ ПРЯЧЕТЕСЬ ОТ ФСБ - ПРЯЧЬТЕСЬ В ГРУППЕ «Я ПРЯЧУСЬ ОТ ФСБ».*xxxВ Assassins Creed 2 будет сексуууУРРРАуууу меня хоть где-то будет секс*xxx: Меня это возбуждает )yyy: Что?xxx: Ты и программирование )yyy: Хм. Впервые слышу, чтобы кого нибудь возбуждало программирование.yyy: Хотя секса с ним хватает, особенно на этапе тестирования )xxx: Особенно когда рассказываешь. Прям рррр.yyy: Потрогай моего питона, а я поласкаю твои c++ |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | За программирование ЗАЧООТ )) |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | =)BlesnaTM : щаз вот удалённо помогаю другу сервак поднятьФеня : я от этого далекаBlesnaTM : и это хорошо (:Феня : я вот могу циферки посчитать, а комп-это творение зла и ужаса для меняФеня :)BlesnaTM : для всех без исключенияФеня : ты ж админ )BlesnaTM : агаBlesnaTM : принимаю основной удар технологий на себя _Феня : ты типа человека паука ))) ты-супергеройBlesnaTM : да да _ меня в детстве укусил калькулятор и я стал таким (: |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ОНА: БОГ ДАЛ НАМ КРАСОТУ...А ДЬЯВОЛ-УМ…НАС НЕ НУЖНО НОСИТЬ НА РУКАХ…МЫ СЯДЕМ ТЕБЕ САМИ НА ШЕЮ…И НЕ НУЖНО ЦЕЛОВАТЬ ЗЕМЛЮ, ПО КОТОРОЙ МЫ ХОДИЛИ…А ЕСЛИ И СИЛЬНО ХОЧЕШЬ, ТО ВСТАНЬ В ОЧЕРЕДЬ…У НАС НЕТ МАНИИ ВЕЛИЧИЯ…ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ ЭТИМ НЕ СТРАДАЮТ…МЫ НЕ ЭГОИСТКИ...ПРОСТО, ПЛЕВАТЬ МЫ ХОТЕЛИ НА МНЕНИЕ ДРУГИХ...НАМ НЕ НУЖНЫ КОМПЛИМЕНТЫ...МЫ И ТАК ЗНАЕМ ПРО СВОЕ СОВЕРШЕНСТВО...МЫ НИКОГДА НЕ СПОРИМ...ПОТОМУ,ЧТО И ТАК ВСЕГДА ПРАВЫ...МЫ НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЕ…ПРОСТО СУКИ И ПАМЯТЬ У НАС ХОРОШАЯ…МЫ НЕ АГРЕСИВНЫЕ…ПРОСТО МИЛЫЕ ПУШИСТЫЕ КОШЕЧКИ ТОЧАТ СВОИ НОГОТОЧКИ…МЫ НЕ РЕВНИВЫЕ…ТАК,КАК РЕВНОВАТЬ-ТО И НЕ К КОМУ…ПОТОМУ,ЧТО МЫ...кто?;)ОН: кариозные монстры? |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | (Убило))))xxx: у фтп сервера есть пол?yyy: да не должен был быzzz: естьzzz: это мужчинаzzz: захотел - встал, захотел - не встал. иногда долго ручками поднимаешьyyy: он встал, но не дает. это мужчина?zzz: огаzzz: думает, переживает, получится ли, стесняецо в конце концов |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | xxx:достал, иди ты в пеньyyy:*ушёл в пень*xxx:О_о. Приди из пня.yyy:*хрен тебе. Тут удобно и куча тёлок*xxx:сволочь*Saint (11:50:39 5/10/2009)твой брат сидит на работе как сонная муха)))Брат (11:51:05 5/10/2009)Почему?Saint (11:51:22 5/10/2009)спать лег в три ночи))Брат (11:52:07 5/10/2009)Ясно и как её зовутSaint (11:52:46 5/10/2009)Resident evil 4 Знакомый перенес папку с л2 подальшеD:\Подумай сначала про учебу\Повторение - мать учения\Теперь иди гулять\ГУЛЯТЬ\Не делай это\Хватит\Нетт1\Займись спортом\ВСЕ ДАЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ\Остановись иначе поломаешь себе жизнь\ХВАТИТ\Подумай о семье,родных, и близких\УМОЛЯЮ НЕ НАДО\Последний твой шанс\ЗАДРОТ СУКА\LineageII\*(10:14:27)xxx: владимир надоел, жестоко блядует, нивкакие рамки уже не лезет...(10:14:31)ууу: О_О, ему пиздец-_-(10:14:32) пользователь ууу покинул чат(10:14:35)xxx: как ни выпустишь погулять,ни пойдешь за ним, так все с кошек снимаешь. Две пузатых ходит, 1 родила. Кастрировать надо бы.(10:15:01)xxx: ха, Юля, кота у меня Владимир зовут. А твой Вован верный, но кажется неживой, на тот момент, когда ты это прочтешь... |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | xxx: Заняться нечем, в аське никто не пишет, в контакте и универе скушно, порнуха вся какая-то однообразная :(yyy: Баба, баба тебе нужна :Dxxx: Так я и есть баба, только я никому нахрен не нужна(((yyy: О_о*1: На нтв передачка какая-то была, то-ли собрание, то-ли коллекция глупостей... Так вот, там девочка контрольную вузовскую заказала какому-то мужику. Сдала, а там все не правильно решено. Дык она не будь дурой взяла и в суд на этого мужика подала.2: О_о2: Это типа теперь и нарики на банчеров могут в суд подавать, если вместо канапельки им веник продали?1: Ага, ага. И маньяки сексуальные на жертв: куле такая страшная?.2: Россия мать... |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | a: дорогая, вот скажи, то как и все считаешь, что голый мужчина в носках - это не сексуально?b: Да ужас просто. Сразу желание одеться :-)a: у меня раньше тоже такое было. но когда вчера увидела его в голубых вязаных носках в оранжевую полосочку... пришлось прямо на месте изнасиловать.b: %-)))*- Родится сын - назову Кузей.- Почему Кузей?- Буду Кузькина мать :)) |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | он: вымремона: не вымретеона: мы вам не дадимон: во-во ))) вы нам не дадите, в итоге вымрем*111:Рекламные работники додумались даже до говорящей упаковки, начинающей тихую беседу о товаре, когда берешь его в руки.111: Ты представь себе картину, берешь ты в руки пакетик молока, а оно тебе в ответ я выжато из вымени самой дойной коровы... :)) Пипец после этого даже кефир пить перестанешь, ибо в нем тоже градус есть :))))222:Папа, папа, а мама опять с маргарином разговаривает )))) |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | К (23:30:57 23/09/2009)огромное спасибо)))-=к@тёнКa=- (23:31:21 23/09/2009)спасибо не булькает.К (23:32:34 23/09/2009)Отправка файла: спасибо.wavРазмер: 222,42 КбК (23:32:45 23/09/2009)теперь булькает ))*Она: Че не спишь?Я: Кофе напился)))Она: Хи, сколько чашек?Я: Одну, но кайфового, с орехами и шоколадным сиропомОна: Ну пипец, орехи потенцию повышают, шоколад для ума, а кофе спать не будешь)))))))Я: Ага, буду с умным видом всю ночь смотреть на стояк |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | V...(21:20:40 15/09/2009)я хочу войти в тебя сзадиG...21:20:45 15/09/2009)че?V... (21:21:24 15/09/2009)ну сначала снять с тебя трусики ...V... (21:21:46 15/09/2009)потом обнять тебя...подойти сзади...V... (21:22:03 15/09/2009)а затем медленно войти...G... (21:22:19 15/09/2009)ЭЭЭЭЭ бля смени окно СцукV... (21:22:28 15/09/2009)ой *ROFL**ROFL**ROFL*V... (21:23:14 15/09/2009)мля Коль,извини не тебе писалс любимой вирт по аське был...)G... (21:23:43 15/09/2009)я из за тебя телефон уронил Сволоч |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.