Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Цитаты с bash.org.ru

katol82Сообщение

Темы пользователя
* N-litend весь продрог. Его сосед попросил потеряться на пару часов, и прозанимался с девушкой матаном четыре с половиной часа. :(red_panther я бы их отправил бы в душ с девушкойred_panther заниматсья матаномCannonProjected а если тетрадки отсыреют? +)))red_panther пусть плащ-палатку оденутred_panther и накроют тетрадки полиэтиленомTriVix душ можно и не включатьred_panther TriVix, если не включать душ, то слышно, как листают страницыred_panther некоторых смущаетTriVix red_panther: а если не громко листать, то удовольствие портится, ага?
5 августа 2010 15:24

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
@Ля_Муррр есть у кого-нить пример как пишется отзыв на диплом?@hackzone да на удааф ком выбери что больше нравица@bikeRR из камментов@hackzone и везьде пелотка поменяй на дипломСолнышкин Настенька: Вы само совершенство, Вы не многословны, и при этом умны.Солнышкин Настенька: Именно это и притягивает меня к Вам.Настенька ЙА ЛЮЬЛЮ ЙБАЦО*** _KoLoKoL_ (~) joined #ls1_KoLoKoL_ здарова с%киAnAmOrPhOsE Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула*** _KoLoKoL_ (~) left #ls1AnAmOrPhOsE вот как надо на*уй посылатьmin0taur я ваще хз чо это за хабmin0taur но меня недавно выкинулоKaMuKag3e американчеги?min0taur британчеги )[UKH]Reggie English only in main please.KaMuKag3e preved amerikancheg.[nookie] вапроз[nookie] Подскажите пожалуйста как разогнат видюху радеон 9550 и что для этого нужно?[nookie] атвет[nookie] F=m*a[nookie] a=F/m[nookie] Следовательно, чтобы сообщить ей необходимый разгон, нужно применить силу. Чтобы не тратить свои силы, можно воспользоваться гравитацией.[nookie] Считаем. Стандартная 9-этажка имеет высоту около 30 метров. Следовательно, видеокарта, выброшенная из окна 9 этажа, наберет скорость порядка 25 метров на секунду, учитывая сопротивление воздуха. Такого разгона достаточно сложно добиться другими способами.

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
ShaNsa ..я как-то подлетаю к маме и говорю:ShaNsa Мама,я вот такая умная,смотри до чего я додумалась- поменяй местами первые 2 буквы в фамилии Билан и получится характеристика певцаShaNsa и стою радая и довольная своим остроумиемShaNsa мама так глянула на меня и говорит: В СВОЕЙ ФАМИЛИИ ПОМЕНЯЙShaNsa а фамилия у меня БелыхShaNsa больше Билана я нековеркаюКошкиКошки я вот кота назову гауссом.. тогда обои у мну будут ободраны методом гаусса :-/SavageMX: Куплю фтангу среднего веса за умеренную плату. А также гантели с наборным грузом с мах грузом БОЛЕЕ 9-10 кгalf: теперь держитесь те, кто ему зуб выбилAstisжрать не-че-го. повторяю по буквам. Наина, Инна, Харион, Ульяна, Яков.dNafigatorчто купить? повторяю по буквам.Дима, Егор, Никита, Ефросинья, Гоги, Николай, Ермолай, Тоша, Наина, Инна, Харион, Ульяна, Яков.hochoolaski Брюнетка, у тебя ник такой чтобы на твои фразы не задавали вопрос Ты блондинка?Брюнетка НЕТ БРЮНЕТКАhochoolaski ясно

soul29Сообщение

Темы пользователя
WebDes интеграл от Sin(в степени 5)х dx - ПОМОГИТЕ_Mir Скажи мне милый друг - приверженцем какой секты нужно быть, чтобы искренне верить, что тебе решат интеграл в три ночи в воскресение?

dushikСообщение

Темы пользователя
Сегодня задал друзьям - одминам загадку: Брат с братом через дорожку живут, а с друг другом не видятся. Все сошлись на мнении, что это IDE и SATA.

abasiveСообщение

Темы пользователя
Звоню другу:-У тебя код на двери 257?-Да, 257-А чего не открывается?-257 и с НОГИ

sodr968Сообщение

Темы пользователя
Крик души в социальной сети:ххх Достали малолетки Где же вы, взрослые парни 13-ти лет??*он: Ээй ты что, спать пошла? А как же эротическая беседа?.. )она: я тебе сейчас только мозг проебать смогу...она: сойдет за эротику?

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
Ksu: Мне было шестнадцать, и я очень стеснялась говорить парням, что я девственница.Jog: А когда мне было шестнадцать, я стеснялась говорить парням, что я не девственница.Cat: Вот блин, а я в шестнадцать стеснялась только того, что у меня до сих пор Windows 98...

Темы пользователя
xxx: Свердловский областной суд запретил страховать депутатов от изнасилования и ударов молнии.ууу: Наконец-то - сказал Зевс, протирая молнию. )xxx: И не только молнию...

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
xxx интересно, а почему всякая жопа случается ночью?yyy жопа - это ночное животноеyyy днём оно крепко спитyyy а по ночам выходит полакомиться кривыми руками...

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
Шурег: Вот по идее, праведники в рай попадают, а грешники в ад.Шурег: Но для долбоёбов точно должно быть особое место.sleeping fox: бесконечное поле, заваленное граблями?

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
xxxмоя мама увезла мою зарядку вчера ( я сейчас умру (yyyразрядишься?*Ленусик Приходи вечером на собрание сосайтников.Транк Каво? :)Ленусик Ну на сайте объявление было, что все желающие могут придти и реально познакомитсяТранк Я с первого предложения понял, что идти не стоит.

VikoСообщение

Темы пользователя
Dioxit: мы тут зашли с Леной в интим-магазин, выбрали вам подарок )Empty...: только не в интим-магазинеDioxit: это почему?Empty...: меня и так все устраивает )Dioxit: не знаю, Мишка на наручники уже согласился )Empty...: это он хочет меня к батарее пристегивать, чтоб играть не мешала(

alekssshenСообщение

Темы пользователя
Justice: давай поиграем в виртуальный секс?Ники: Утром? Ты начинаешь.Justice: я одет по форме №5. Эротично снимаю шапку-ушанкуНики: До чего доводит парней армияJustice: все, я уже разделся за 45 секунд.Justice: а ты?Ники: А я в шоке.

VishaСообщение

Темы пользователя
Креведко: Что подарил-то?Пира: Я конечно понимаю, что он меня за год хорошо узнал, что мне всякие сюськи не нужны. Но, блин, у меня целый месяц стоял статус в аське, что я хочу белых роз, такая легкая подсказкаКреведко: Принес гвоздики что ли? Причем две? )Пира: Нет Пивную кружку ЦСКА )Креведко: А ты что?Пира: Сижу, ржу. Нахрена мне розы, если у меня есть пивная кружка ЦСКА? ) Все-таки он меня разгадал )

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
говорящая Жопа (15:52:18 15/08/2007)Я тебя в аське записала как Пушистик :) а ты меня как?SliGhTeR (15:52:52 15/08/2007)Секрет :P xxx: И чего ты в нем нашла? Задрот какой-то компьютерный, сидит в своей берлоге и прованивает все вокруг сигаретами...Хочешь, я тебя познакомлю с другом Сережи? Приличный парень, не пьет, не проводит за компьютером полжизни.yyy: Зато мой мне вчера в ГТА4 на асфальте покрышками сердечко нарисовал. А твой только и может, что в кино водить и в шоколадницы.У тебя даже скринов от таких походов не остается...

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
deniz09 (20:57:15 18/11/2009)кошку купила?motylek (21:01:33 18/11/2009)взялаmotylek (21:01:48 18/11/2009)теперь есть кому мне на диван ссатьdeniz09 (21:05:23 18/11/2009)здОрово где взяла? какая порода? цвет? возраст? правда ссыт на диван?motylek (21:12:04 18/11/2009)на форуме, дворняга, трехцветка, полгода, даdeniz09 (21:13:29 18/11/2009)ну может научится в лоток ходить...motylek (21:14:00 18/11/2009)она умеетmotylek (21:14:18 18/11/2009)это за то, что я ее одну дома оставляю ночьюdeniz09 (21:16:29 18/11/2009)ну так бери ее на работу в видеочат- будет прикольно- тупые американцы будут писАть тебе покажи мне свою киску, а ты им вот, пожалуйста- и показываешь свою кошку Машку трехцветную

korobСообщение

Темы пользователя
А вы всё сидите. Задроты контакта и ВОВа. И совсем забываете о реальной жизни. А нам ведь так одиноко. Так хочется, чтобы кто-нибудь подошёл, приласкал, почесал за ушком.Ваши коты.

VikoСообщение

Темы пользователя
ххх: да знаю я, что ты не брала эти рамки И вообще они мне не нужныууу: ?ххх: а смс про рамки - это был просто повод тебе написать Чтобы помириться с тобойууу: То есть какого хуя ты спиздила мои рамки? - это был повод помириться?_AnDro3d: Вопрос: в лоб ебаться будешь?AnDro3d: Извините, двоеточие не там поставил.._martalex: Я понял, в чем большой минус гуманитарных предметов типа философииmartalex: в них нельзя доказать дебилу, что он дебил. он всегда может сказать это моё мнение._ххх: Саш Ты вроде на биофаке учишься?ссс: вроде как. А тебе зачем?ххх: просто понимаешь, я тут 3-х литровую банку меда разбила. И сразу 3 пчелы замертво упали. Как это можно объяснить?ссс: От счастья, наверное._t1pTop: так жаждал кофеt1pTop: сварил охеренноеt1pTop: по хорошему рецептуt1pTop: и блять вместо молока налил туда кефир_xxx: чем ты занимался сегодня, любимый?yyy: ездил справку для универа делать, потом к родителям заехал, отдал папе тот диск, про который тебе говорил, потом на работу.xxx: а я думала, ты по мне скучал :(yyy: прости, я все время забываю правильный ответ._

livelostboyСообщение

Темы пользователя
xxx: мне на всё сегодня пофиг.xxx: я выпила 5 обезболивающих таблетокxxx: я растениеxxx: зовут меня фиалкаyyy: смотри, удобрений под себя не наделай..*XXX: У знакомого четверо детей. Каждый следующий светлее предыдущего.YYY: Картридж пусть проверит.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.