Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

кто любит выеснять отношение на трассе, демонстрировать ловкость вожде

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
по поводу проучить водителя, советую головой думать перед тем,как что то делать.Ехал я с дачи домой по шоссе, на развязке из соседней полосы без поворотника влез БМВ 118, я разозлился на этого чмошника,т.к. пришлось резко тормозить,чтоб в зад не въехать ему.Ну я врубил дальний свет ему по зеркалам (дело было вечером) он долго не стал думать и взял вправа,т.е. я его обогнал невольно,и он перестроился за мной и так же врубил мне дальний свет.У меня стёкла затонированы и впринцапе пофиг, но хуле,мы же сначала делаем,а потом думаем.Я врубаю аварийку и торможу. Справа линия едет 3-4 км/час. Водитель бумера пересекает слева 2 сплошные,объезжает меня,тормозит и выходит из тачки. Чувак лет 25 на вид,накаченый. Подходит к машине,стучит в овно,я преоткрыл. - У тя блять чё сука проблемы?-Да вроде нет-Чмо ебаное Дальше со всей дури бьёт кулаком по стеклу водительской двери.И вторым ударом по боковому зеркалу (его вывернуло в другую сторону,но не сломало) Он пошел назад в машину. Скажу честно,мне стало стрёмно в какой то момент.Ничего он мне не разбил и не сломал.Но всё как это произошло...с ничего... оставило след в моей памяти.Вообще стараюсь не делать такой херни на дороге. Травматику можно использовать... Единственное что, я всегда жму по тормозам перед машинами на мкаде,которые не пропускают в левой полосе,двигаясь со скоростью 100 км/час.
9 августа 2010 12:22

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
Я любитель паганяться и по прямой и в дрифтинге,но желательно в специально отведеных и органезованых местах,терпеть не могу когда кто то выеживаеться на трассе где много машин,я восновном догоняю и наказываю,на дороге место водителям,а не придуркамУважайте других водителей если хочеш чтоб уважали тебя

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
О чем ваще базар? Кто тут такой понторез нафалованный что под фурой проедет? Это нереально Даже под евро фурой не проехать Найдите в нете и посмотрите как форсаж снимали Там фуру на 40 или 50 см приподнимали чтоб заниженная в хлам цивик проехала И заодно поищите че бывает если под задние колеса фуры затащит Нехуй тут пиздеть А оскорбляться и на личности переходить - тупо Реально тема держится только из-за ваших рамсов беспантовых

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
а меня вот и так все сторонятся, я же - баба

filon_offСообщение

Темы пользователя
А почему не девушка ? Чето с самооценкой делать надо...

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
Марк Vasqu3z Титюк,единственное что на самом деле трудно,это заставить себя повернуть руль вправо,когда видишь что тут в упор машина едет)почувствовать под самим блоком ниче не успел,я ведь только перестроился из левого ряда в правый(игнорируя средний)=)Андрей † Only for Rose † Умнов-тут большинство народу видели,как делался трюк форсажа,и передачу,в котором его повторили.Под такой фурой вообще не проехать без подготовки,а если кто то когда-то проедет-то об этом будет знать весь город.Картинку ищи на стенке и посмотри,где там и кого надо занижать-поднимать.

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
Мне это все на хер не нужно. Пусть ищут те,кому это интересно,я за культуру на дорогах и за умеренную езду без понтов Для них спец треки есть =)

rrefassСообщение

Темы пользователя
:)ну это само собой...на дорогах я тоже веду себя спокойно,даже если какая нибудь десятка с ведром вместо выхлопной трубы из последних сил пытается меня обойти)обходит,гордо,а я как ехал так и еду)...тоже считаю что между машинами выяснять отношения лучше на отведённых местах...у нас в Екб Тупик есть для этого (402 метра расчерчено),могу в эту субботу поснимать-видео поскидывать в группу)

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
нахрена виза в Беларусь=)))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.