кто любит выеснять отношение на трассе, демонстрировать ловкость вожде
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не поверишь, у меня без АБС машина |
9 августа 2010 12:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да и понты в полный рост скорее у тебя Ибо я не кричу что я нихуёвый гонщик , и заебетесь вы меня догонять |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | То есть ты считаешь, что девушка на жигуле не сможет проехать два перекрестка зимой со скоростью 80 - 90 км/ч, не попав в аварийную ситуацию? А кто-то на крутой тачке сможет. Дождись зимы и посмотри, какие тачки будут биться чаще, допустим, на скоростных, относительно безопасных участках дорог, где все идут со средней скоростью 70-80 км/ч (нарушают, конечно, но есть средня скорость потока, никуда от нее). Это относится к крупным городам (население 1млн. и выше).А на счет гоночная, не гоночная - так тема не об этом вроде. |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По калдоебинам , зимой, да еще и в пробке ?? Не сможет и ты несможешь т.к. в пробке обычно стоит весь поток А нащет темы я уже высказался что тема эта-глупая, ибо дорога не место для выяснения отношениЙ |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это твое личное мнение, а на самом деле практика экстремального вождения (желательно начинать с курсов) вполне может спасти тебе жизнь, жизнь выбегающего перед машиной человека, уйти от сознательного подрезания мошенников, неуправляемого движения встречного автомобиля и многого другого, что на дорогах России становится суровой реальностью. Жигуль для начального уровня вполне подойдет (узкий, заднеприводной и чихать на ямы при отлаженной подвеске). Кстати, по моим личным наблюдениям, АБС у переднеприводного автомобиля на зимней дороге типа стиральная доска только вредит. Бросает в стороны машины. Правда не знаю какую они резину ставили. Может экономили. Как же - АБС не хрен собачий. |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Понимаешь. , одно дело чтото на курсах практиковать-и совсем другое когда конкретная ситуация ,я вот на выходных в дтп попал-ехал по главной-а со второстепенной меня не пропуская ехал олень на лагуне, я в тормоза (абс нет) колеса колом-ни и ему в бочину... Когда колеса заблокированы - вырулить нереально пока тормоза не отпутишь... Сейчас я тоже понимаю что я мог не тормозить, а просто попробовать вырулить но 1-я реакция - в тормоз. Т.Е. на курсах когда тебя обучают - ты ожидаешь того маневра которому учат, а тут я ехал спокойно, Вроде и вечер был, дорога пустая... Но нашелся мудила который незнает элементарных правил проезда перекрестка - реакция в данном случае в тормоЗ |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Самое главное правило любого водителя-держатся подальше от идиотов... и таких вот стритрайсеров и дрифтеров |
|
xx.master.xx | Сообщение |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Господа, не надо гоняться на дорогах( говорю Вам как человек работающий за рулём). БЕРЕГИТЕ свою и чужую ЖИЗНЬ. |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хы..я тож работающий за рулём :)...раз уж тема про выяснение))) Помните фильм Форсаж 1?.Трюк,когда Сивка под фурой проехала.А вам Слабо повторить?;) |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 116ты хоть видел какая там фура? как её задирали на такую высоту чтобы прошёл там сивик? ЭТО НЕРЕАЛЬНО выполнить в обычных условиях |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | видел какая фура,видел как делался трюк.не фуру задирали,а опускали сивик.помимо того,я не говорю что фура должна быть именно такая :)...видел длинномеры,которые перевозят мостовые блоки?они ещё под конвоем камазов(с надписью большая длина) едут.Вчера под таким проехал,думал цепану антенной:)или что крышу оторвёт,нифига...страшно было..но проехал))разгуделись эти ироды)и ещё страшно было когда я остановился в пробке после этого,они меня догнали(передние камазы из конвоя) и из окна мне дпсник че то орал...так что если у тебя не джип и подобное,можно спокойно проехать;) |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я имел ввиду обыкновенную фуру...с ней такой трюк не пройдёт,по этому я даже и не пытался)))) |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | :) дак у неё ещё и всякая лабуда снизу торчит...кстати,такой же трюк был в стритрейсерах :) |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Неповеришь , но ты пиздишь ))) Прошу предоставить видео, в твоем исполнении на селике Не хочешь-не верь)))твоё дело,в следующий раз увижу длинномер этот-обязательно повторю и снимуЗ.ы. я был на нексии а не на селике к сожалению. |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Просто у тебя селика на аваторке, вот я и решил что это твоя... |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | как никрути селика в Беларуси под фурой не пройдёт=)или пройдёт снеся себе крышу, потом распресуется под калёсами той самой фуры и в конце концов наебнёться куда нибудь в кувет...Итог: трюк удался, а селике пиздец-)) |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Может поставить себе Charger на аваторку, и рассказать всем как я вчера на железнодорожном переезде км 200 проскочил перед самым поездом ? Еще сосед на супре рядом ехал |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | :) у меня две машины.селка и нексия.я не говорю блин что под фурой прошел))а под машиной,везущей бетонную плиту,у которой прицеп это маленькая такая штука с колёсиками,соединяющаяся этой самой плитой) |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | бугага,в отличие от тебя я ставлю себя и своё авто на аватарке)З.ы. нехватало мне выслушивать бредни от сопляка,который судя по приведенному примеру,знает о машинах из фильма форсаж) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.