кто любит выеснять отношение на трассе, демонстрировать ловкость вожде
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ^^ все с тобой понятно...неадекват малолетний))иди в трамвае катайся,чучело нерусское)З.ы. пролистал фотки,кроме пежика-сарая дедушкиного прошлого века...фоток с авто неувидел,так что ты группой ошибся,школота))))не автолюбитель ты) |
9 августа 2010 12:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да ты еще и расист Нащет нерусского - ты посмотри на свой разрез глаз Китаец водитель, отлипни от кресла жиром весь заплыл |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Уж кто кто, а я езжу на машине, а в трамвае ездил-то отсилы раза 2 |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ха)считаю глупым опускаться до твоего уровня:)Можешь утешать себя,сколько угодно)про трамвай верю,так как не думаю что там где ты живешь,есть трамваи=)(хотя судя по комментам,ты ездишь по талонам в автобусе?)но не автолюбитель ты)ни разу)можешь выходить из группы) |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Город Минск, столица Республики Беларусь. Автомобиль пежо 806. |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А ты просто пиздюк , проехал под фурой, а ГАец ток в форточку чето попиздел |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | просто нелюблю когда такую чушь нести начинают |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 1.:)дедушкин пежик ты назвал авто?видел видео дрифта... ололо беспонтовый сарай,лучше не позорится на нем даже)))2.Посмотрел фото-видео)))такому ничтожеству я точно не собираюсь ничего доказывать,видно что тока языком чесать умеет))а тем кто на самом деле автолюбители и находятся в этой группе,я выложу видео,как только будет такая возможность.З.ы. ты прежде чем судить о человеке,узнай про него хотя бы что нибудь.я в этой группе не первый день и по моим коментам видно,что я тут не байки рассказывать и не письками мериться. |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | э авто любитель... я со стороны пацан и прочитал весь вашь разговор ты просто чайка а не вадитель у папы машину взял сфоткаться и начал тут байки расказывать )))) ты походу сам насматрелся форсажей и стритрейсеров и заливаешь здесь выйди нах из групы и не позорься и иди романы для заучек писать ...дитятко |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ПАВЕЛ Веремейчик, я чт-то не понял: Вы с Вано из Минска оба? Ты не про эту лагуну рассказывал? А что, неплохой повод для знакомства. |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет ,я про другую лагуну рассказывал, . А вано историю выдумал в ответ на то что Ярослав под фурами проезжает... Почитай внимательно. |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да я только что почитал, не понял сначала, посмотрел ссылку. Долго ржал. Не знаю как там Ярослав под плитовозом проезжал, но Нексию выставлять на аватарку действительно стесняется. |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Просто согласись с тем что создание самой темы это глупо Ведь это могут читать и не особо взрослые люди, у которых еще нет ни прав ни машины А такие Ярославы пишут А попробуйка под фурой проехать хотя сам этого никогда не сделает, и детишки будут думать Ага, пиздатая идея Попробую-ка и я без всякого стажа и опыта, и хорошо если унесут только себя в могилу, и никого не прихватят с собой... А Ярослав будет дальше писать Разогнался вчера по городу 300 , никапельки не страшно Попробуйте Адреналин пиздец |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ярослав, страшно, наверное, пиздец было? |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нечего ему боятся, игрушку перезагрузит и опять помчал. |
|
mr.cooper | Сообщение |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ВИДЕЛИ БЫ ВЫ МЕНЯ НА ТРАССЕ ИЛИ В ГОРОДЕ,ВСЕГДА ВСЕМ ВСЕ ВЕЗДЕ ПОКАЗЫВАЮ,ВСЕ ДЕЛАЮ ОСТОРОЖНО И БЫСТРО-БЫСТРО ПЕРЕСТРАИВАЮСЬ,ОБГОНЯЮ,А КТО ЕЗДИТ НА ДОРОГИХ ТАЧКАХ И ВЫПЕНДРИВАЕТСЯ,Я ТУТ КАК ТУТ,ДОГОНЯЮ И ОБГОНЯЮ,НО И ЕЗЖУ ИНОГДА АККУРАТНО,НУ КОГДА НАДО БЫСТРО КУДА ТО ДОЕХАТЬ,ВСЕ ДЕРЖИТЕСЬ |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вах, как страшно. Чуть глаза не сломались, пока прочитал :)Алексей, ты не думал, что с тобой просто никто не гоняется? :)Невозможно ездить быстро и осторожно одновременно. На скорости всё в любом случае непредсказуемо. |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Марк Vasqu3z Титюк Хорошо хоть ктото с мозгами есть |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я иногда могу проучить водителя другой машины, если он создавал аварийную ситуацию. А был случай я проучила водителя который меня не хотел пропускать в ряд при перестроении Могу погонять и принципе это люблю |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.